佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

rotibaba 发表于 9-4-2015 10:43 PM
不知道有没有什么方法可以解决proton saga flx 1.3 start pick up 缓慢的问题?

auto ?手牙?那么要试一试车咯
没驾过flx~不知道什么感觉!

rotibaba 发表于 9-4-2015 10:43 PM
不知道有没有什么方法可以解决proton saga flx 1.3 start pick up 缓慢的问题?

我也是在看有什么可以改善。。在红青灯pick up 真的是吐血。。高速就满意~不lap对不起campro

勇士@成 发表于 10-4-2015 08:50 AM
不要意思~搂主现在再sg工作!我们大部分在fb 聊天!
你的问题我会投面书!

oiccc page owner at sg.... but sg can fb right? (i just know china cant only)
no co-leader can accept?

大家好,我是新人

Alex^89614^ 发表于 29-3-2015 12:03 AM
cari id : Alex^89614
FB : AlexTang
SAGA BLM 1.3Auto

欢迎欢迎,已经把你加入会员了

guardianleo 发表于 3-4-2015 05:39 PM
Cari ID: guardianleo
FB Name: Leong Shyong Sheng
SAGA FL 1.3 GREY (MT)

Follow Us

ExiaFLX 发表于 6-4-2015 12:29 PM
你们的club还active吗??我想加入可以吗?ExiaFLX - Jx Wong - SE1.6 FLX CVT - Red - CVT - Kuala Lumpur ...

rotibaba 发表于 9-4-2015 10:45 PM
还有就是这个烂鬼club 我申请了三次都不要approve..... TMD

想加入的会员们请先在这里留言有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA MODEL(BLM/FL/FLX/SV) - COLOUR - GEARBOX (MT/AT/CVT) - ADDRESS AREA 的资料,谢谢。

今日以后加入的新会员将会被要求先到这里留言,资料肯定正确了才可以正式踏入 NSC Facebook 特区

PS: 你有留下过你的资料吗?如果没有的话请根据步骤加入这个烂鬼club,谢谢

ExiaFLX 发表于 10-4-2015 12:37 PM
oiccc page owner at sg.... but sg can fb right? (i just know china cant only)
no co-leader  ...

最近比较忙,人手不足无法添加助理帮忙,不好意思让你久等了

sheng8089 发表于 10-4-2015 11:17 PM
最近比较忙,人手不足无法添加助理帮忙,不好意思让你久等了

哈哈 没关系,好东西是要等的~~ 哈哈

sheng8089 发表于 10-4-2015 11:11 PM

Yeah~~ !!

那么开心阿~新来新猪肉要请全部会员吃饭咯~

请问换engine rubber sealer 大概RM80会贵吗?

Sen$ 发表于 14-4-2015 01:52 PM
请问换engine rubber sealer 大概RM80会贵吗?

不会贵哦!

评分

Sen$ + 3 谢谢分享

哇。。很久没过来了。。一直在fb潜水而已。。

qihanlim - Qii Hann - Proton Saga SV - Silver - CVT - Pahang

saintwong

Proton Saga SV

Genetic Silver

MT

Cheras, KL

请问在哩数80000km做service时,需要换什么和做什么?我之前在65000km时,换fully黑油,所以到75000km时,我只可以换semi黑油?

qihanlim 发表于 23-4-2015 07:51 PM
qihanlim - Qii Hann - Proton Saga SV - Silver - CVT - Pahang