佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 pinky1012 于 25-10-2008 01:20 AM 发表
蛋糕很美哦。
呆呆结婚了还会酱浪漫,01幸福哦。。。。。
这间韩国餐在那里的哦?
食物好吃吗?
老板还会帮你们拍照,好人下。。。。

嗯,是啊。。。好好吃的蛋糕,又容易切!!
哈哈~~!!笨呆呆经过我的调教,有进步了!! 他说是因为这次是我第一次以‘香太太’的身份庆祝生日嘛!!
韩国餐厅在tanjung bunga那一带,老板是韩国人,好好人的。。。 食物都还不错!!

回复 1955# lingee01 的帖子

本牛的样子竟然曝光了 ,01,好样的你。

话说回来,这档的肉骨茶,干的是蛮特别啦,可是汤的,本人还是偏爱 Sri Nibong 的那一档

原帖由 大肥牛 于 25-10-2008 08:36 AM 发表
本牛的样子竟然曝光了 ,01,好样的你。

话说回来,这档的肉骨茶,干的是蛮特别啦,可是汤的,本人还是偏爱 Sri Nibong 的那一档

哈哈!!无所谓啦!!!顺便帮你物色女友咯!!!有谁家里的妹妹初成长,可以介绍给我们的牛牛!!!
嗯,是啊。。。我也是比较喜欢sri nibong的。。。觉得那边的汤药材味比较浓郁。。。。

回复 1957# lingee01 的帖子

看到 01 和呆呆的晚餐,使我垂涎三尺 ,之前我也在 Kelawei Road 的三五庭吃过,也是蛮不错的。

01,好羡慕你啊~!!!!!!!

原帖由 大肥牛 于 25-10-2008 08:39 AM 发表
看到 01 和呆呆的晚餐,使我垂涎三尺 ,之前我也在 Kelawei Road 的三五庭吃过,也是蛮不错的。

01,好羡慕你啊~!!!!!!!

羡慕什么??找一天我们去吃!!!但要等你旅行回来看你还有没有钱! !!
不必羡慕我,羡慕nice4speed那个家伙比较好!!!!!羡慕死人了!!!

01早~~

Follow Us
原帖由 绵绵羊 于 25-10-2008 09:04 AM 发表
01早~~

羊羊早哦。。。。

烤肉~~~
我要吃~~~

01早。。呆呆好疼你哦。。
我要期望几米写卡片给我都难

原帖由 jia_jia 于 25-10-2008 09:27 AM 发表

你的几米喜欢straight forward的。。。

01, 你的呆呆穿得米奇老鼠衣服很可爱哦。

原帖由 绵绵羊 于 25-10-2008 09:21 AM 发表
烤肉~~~
我要吃~~~

哈哈~~!!那就快点去吃咯!!
我也很喜欢烤肉。。。
原帖由 jia_jia 于 25-10-2008 09:27 AM 发表

他呀。。也要我暗示+明示才懂的。。。
我跟呆呆硕果,每年一定要有卡片。。。。。因为每一年的心情都不一样,日后把卡片拿出来看,真的会很甜蜜,会心一笑!!原来当初我是这样的。。。
你也可以跟几米要求哦。。。
原帖由 绵绵羊 于 25-10-2008 09:55 AM 发表

你的几米喜欢straight forward的。。。

哈哈~~!!写来写去麻烦 ??
呆呆的文笔很差,所以他也不喜欢写字的 。。。但卡片,我一定要!!通常他只是随便写几句罢了,而我给他的卡片就会洋洋洒洒写一大篇!!
原帖由 winniehwn 于 25-10-2008 10:00 AM 发表
01, 你的呆呆穿得米奇老鼠衣服很可爱哦。

哈哈!!看起来更像小孩子,还没去之前一直问我可不可以这样穿~~!!我说没关系啦,可爱嘛!!!
其实我也有一件,那天没有穿。。。去年在香港机场的迪士尼专卖店买的!!

01我讲要去做工,但还是一直来灌水
我有和他说过,他讲不用的啦,不会写什么的 。。

原帖由 lingee01 于 25-10-2008 10:02 AM 发表

哈哈~~!!那就快点去吃咯!!
我也很喜欢烤肉。。。

他呀。。也要我暗示+明示才懂的。。。
我跟呆呆硕果,每年一定要有卡片。。。。。因为每一年的心情都不一样,日后把卡片拿出来看,真的会很甜 ...

以前在一起不久就有卡片。。。
现在什么纸都没有。。。

原帖由 jia_jia 于 25-10-2008 10:05 AM 发表
01我讲要去做工,但还是一直来灌水
我有和他说过,他讲不用的啦,不会写什么的 。。

哈哈!!我也是。。。
男人有时候就是会比较粗心大意。。没关系,他没给你,你就写给他咯!!不必计较那么多。。。 至少以后可以回味!!
原帖由 绵绵羊 于 25-10-2008 10:06 AM 发表

以前在一起不久就有卡片。。。
现在什么纸都没有。。。

是这样的。。。所以你自己也要先行动哦。 。。
呆呆试过忘了给我卡片,我气他整晚不说话!!:@ 因为我说过,礼物没有不要紧,卡片我一定要!!!所以到现在我们的卡片很多了!!看来要去慢慢整理了。。。不知道还有没有在。。。

我懒惰写。。。。。。

01,早安
放工去哪里玩呀??

原帖由 jia_jia 于 25-10-2008 10:15 AM 发表
我懒惰写。。。。。。

哈哈!!懒惰,那就吃自己咯~~!!
自己也懒惰就不要企望你老公也会写给你咯。。。
原帖由 peddylay 于 25-10-2008 10:23 AM 发表
01,早安
放工去哪里玩呀??

没去那里哦。。。等呆呆放工,然后回家咯。。。
我今天很想吃海鲜粥哦。。。。 看来要叫呆呆带我去高渊吃了~~!!那边的海鲜粥+tomyam米粉最棒 !!还有清烫八爪鱼!!!不行,口水流了!!

01午安~~我来看照片了

01的生日大餐都好好吃的样子哦 特别是韩国烧烤

原帖由 ryogamy 于 25-10-2008 12:07 PM 发表
01午安~~我来看照片了

01的生日大餐都好好吃的样子哦 特别是韩国烧烤

哈哈~~!!!是啊。。。还很怀念哦 。。。不知道几时还有机会吃 。。。
真正怀念的,是在韩国吃的正宗烧烤,东大门路边的鲜烤鱿鱼丝(这个太正点了!!) ,路边的红豆烧,还有又滑又浓的雪糕,韩式火锅,绿豆糕,自己亲手做泡菜然后带回来慢慢吃 。。。。。。。。。。。。呜。。。人家还想去吃啦!!