佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

那天bc说他叫他   小van van   的

回复 1950# 妮子 的帖子

我。。。我。。。><

I MISS YOU

觉得这首歌好特意所以就与大家分享。

ICQ,一开始网上聊天的就是通过这个。
事到如今,我已经忘了ICQ的帐号,但我却记得它那个模样。
当时打字如乌龟般的被朋友催促,之后他们却说请你打慢些!
曾经在ICQ里做过很傻的事情,回想过去真的觉得好笑。
哪个时候。。我们从ICQ到MSN,原来就是这么一回事。
让我回想过去满满的I MISS YOU。。。一个甜蜜的回忆。

曾经有个人说如果心里没有可以想念的人那是很可怜的事情。
我也赞同他说的,就算想念让人觉得痛苦,但没有人可以想念那其实也是另一种痛苦。
我觉得勉强自己去不想念更是千倍万倍的痛苦。
如果你不明白那感觉或者我说的,没关系。
有天你有机会尝试没有人可以想念的时候你就会明白了。
是时候明白的时候就会明,不需故意去知晓。

我是想着你们的,就是这么直接!

回味·回忆

发现以往的故事浮现在最近的脑海里,这感觉很奇妙。
让我更珍惜这里的一切,也更享受着每份每秒。
或许太久没有回忆过去了,所以当它出现会觉得意外。
终于拿到了写论文的文件了,当时的心情是轻松的。
我也不晓得为何自己有这样的心情,或许我等待很久了吧。
在压力和害怕还未产生之前好好享受这感觉,我已经有心理准备和它打仗了。
写完之后,我相信会是不一样的,因为我知道这个过程很不一样。
听这教授几哩瓜啦的在前面说,我却回想以前学士时代写报告的情况。
不禁提自己捏一把冷汗,我好想念以前的哪个教授,好想对他说谢谢。
我会永远的感激和记得一个那么好的他,我想他会记得我吧!
我希望他记得我,那我再次见到他的时候不会那么尴尬。
林老师谢谢你,你的模样依然清晰在我脑海里,只因你很亲切。

ICQ也让我回想起过去的笨头笨脑的自己,每当回想都为现在的自己微笑。
由此可见,忙碌让人忘了回忆过去。
其实偶尔回忆很甜美很快乐,也会从新的认识自己。
然后平衡忙碌中的自己,放慢脚步从新下一步棋。
相信这一幕接一幕的回忆会在最近出现,是如此的巧合。
非常珍惜一切的回忆,你我他的回忆。

不只是人物和故事的回忆,就连食物也是我最近的回忆。
非常想念每道食物,真的觉得非回去不可了。
但我会耐心等待那天的日子,我非常期待回到那一片土地的时候。
我说过,可以等待也是一种幸福,过程中我会更铭记在心。
一年多不见的家人和朋友会是怎么样,我想我会很开心很开心。
我要笑容迎面的对每个人,我希望是那样的心情。

我也开始对这里留念了,开始对它有感触和不舍,因为这里有我的足迹。
而这不舍会比之前来的强烈,只因一旦离开就或许不会再看见这风景了。
突然非常的感触的想挽留一切,但这是不可能的,人始终要回到属于自己的地方。
但我却有很舍不得它和他们,或许那天我会改变心意变成两全其美的一天。
太奇妙了,我想每个可以来到欧洲的人都觉得是一场梦吧。
只是我这梦有点长,如有机会我会想再梦一次。
我就是那么的贪心,因为我走一个人路,看一个人的风景,很自在。

每当回看过去自己,我就觉得就这样的脚踏实地的走下去不错吧。
参考过去或许也是一种自我鼓励的方法,以前再难的日子都挨过了,
接下来的日子再难也只是一种锻炼。
我不需要任何成功才为自己自豪,那我会永远都不会满足。
但我会努力的走向我要的目标和成功!
谁会是我这生的伯乐,我希望有这么一个人!
努力吧,我会遇到我的伯乐!

好多字。。。懒惰看。。。。

虽然很多字,我还是看完了!哈哈!

一个人的风景。有时候更精彩哦!

+u, 你才刚要开始写,我要快点写完!!

不过,5000-7000个字,跟你的15000个字有很大差别咯!+u

Follow Us
哈哈。。谢谢你看完了。
我不是刚开始写。。我一直都有写,只是题目不一样。哈。。
教授竟然说。。。把这60个CREDIT DIVIDE BY 6(10CREDIT的科目)
其实也写不多啊。。>_< 她讲完了咯
但我也知道其实对题目有兴趣和资料这15000个字真的不多。
如果我爱上这次经验我以后要兼职做论文了,那我有可能可以升博士的一天。
到时候我真的会变成SOT博士了,哈。。。做梦还早!

黄博士

很好听下。。哈哈。。

假到死 >_<, 你叫你自己啊

回复 1958# crab_07 的帖子

它不可以的,你不要害它,它要回来的><

黄博士 Dr Ng 很好听...是真的...haha...

硕士连门都没有,更何况是博士 ><
重点是我不想人家叫的黄博士是光头的 ><

uncle ong, 你说的 它 是 什么东西还是动物 ><

天气是可恶

我今天强迫自己做功课但却不成功!
假期了,所以没有心要做功课吗?
不知道啦,就是不想做啦。。。气人哦。
啊~ 我就是不能专心的做功课,发泄发泄!!
没有很多时间让我浪费,但我。。。哎!

好热!好热!我快被闷死了。
头脑不听使唤的跟我耍脾气不做功课,真的好讨厌!!
外面的太阳却是又热又刺眼,我不要这样的太阳。
太热了,我不要变黑黑和热热的。

就是因为那热天气才另人什么都不想做功课!
啊~ 我又要呐喊了,快点天黑。
我习惯这个时候天黑了,为什么它要换来换去的。
都是它的错!可恶!

我要打败打败它,我要控制我自己。
1,2,3。。。深呼吸!

我也要怪天气....

现在8点半了,天才差不多黑........

我也要发泄。。。还我做不到功课 #$%&^%*&*&*(*&) =(

这里的天气变态的,好像Roti prata flip 来 flip 去,可以一巴给它贴墙吗?

回复 1960# 妮子 的帖子

不是东西也不是动物,是我的xx哈哈。

回复 1961# crab_07 的帖子

有人也是做不料功课。crabcrab加油

原帖由 bchian 于 4-4-2009 11:15 AM 发表
不是东西也不是动物,是我的xx哈哈。

原来你是用来比喻你的xx的啊?
你的xx是非生物吗?

原帖由 妮子 于 4-4-2009 03:28 AM 发表
我也要怪天气....

现在8点半了,天才差不多黑........

我也要发泄。。。还我做不到功课 #$%&^%*&*&*(*& =(

这里的天气变态的,好像Roti prata flip 来 flip 去,可以一巴给它贴墙吗?

学到ah2了。。。。

我是爸爸的后裔,是一定跟到少许他的pattern的,哈哈!

在学习妈妈的美美,这个要等我回去学,这里资金不够!哈哈!

大嫂,原来我才知道xx是非生物...   
命苦 命苦 就是命苦

回复 1967# 妮子 的帖子

是他讲他的xx是它的
then他又讲你是他的xx
你不要做他的xx啦!
then你就不是非生物了

回复 1968# venus_huihui 的帖子

有道理,支持你的论点。

我是实实在在的高级生物。哈哈