佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

NSC Facebook

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

sheng8089 发表于 23-3-2015 10:34 PM

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub[/backcolor ...

我add nsc Facebook了 名字是jack moo

cari id : Alex^89614
FB : AlexTang
SAGA BLM 1.3Auto
COLOUR:  黑
AREA: Ampang

Cari ID: guardianleo
FB Name: Leong Shyong Sheng
SAGA FL 1.3 GREY (MT)
Area:JB

想请问有人在 SAGA BLM 1.3MT 里用 Liqui Moly Injection Cleaner 吗?有明显效果吗?

CARI ID NAME -鸭蛋炒果条
FACEBOOK NAME - Wong Yew Lap
SAGA MODEL(BLM/FL/FLX/SV) - BLM 1.3
COLOUR -Grey
GEARBOX (MT/AT/CVT) -MT
ADDRESS AREA- KL area with Perak car plate but stay in Pahang

Follow Us
请问下,我的saga最近start 引擎的时候,车头就传出很吵的声音,请问是什么问题啊?
在行驶时声音还是持续着。。。

你们的club还active吗??我想加入可以吗?ExiaFLX - Jx Wong - SE1.6 FLX CVT - Red - CVT - Kuala Lumpur Setapak

请问saga sv cvt
第一年车险多少钱?
接下来的几年呢?有list看吗?

没人回复的??

不好意思~会员大部分都在fb!

Force_Ming 发表于 7-4-2015 10:36 AM
请问saga sv cvt
第一年车险多少钱?
接下来的几年呢?有list看吗?

要到期前两个星期保险公司会寄信给了的~ 之前有自己车吗?这第一辆的话大约扣十几巴仙吧!
准备900元~作为打底,应该没那么贵的

prosibu 发表于 4-4-2015 08:35 PM
请问下,我的saga最近start 引擎的时候,车头就传出很吵的声音,请问是什么问题啊?
在行驶时声音还是持续 ...

走了~几多公里了?
大部分taming belt 开始给你贴士,你要换啦~
新款车不知道有没有iafm的问题!

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

去这里把~但是要等搂主~批准

勇士@成 发表于 9-4-2015 09:39 AM

ok tqtq~ i will go there and check...

勇士@成 发表于 9-4-2015 09:35 AM
走了~几多公里了?
大部分taming belt 开始给你贴士,你要换啦~
新款车不知道有没有iafm的问题!

87 千了。。。。
给了 proton check
air pump belt 出的声音。。
查查下 tensioner-fead 也坏了。。。
用了456rm...(会贵吗?)

其中也查了 taming belt 也是有问题
看过去记录,原来是外面修理时到了79千km用了 rm330 换的belt.... 应该是有问题的吧。。。

现在不知道怎么办好。。。
回去Proton 换过?
这样换会耐多久啊/多少km?

不知道有没有什么方法可以解决proton saga flx 1.3 start pick up 缓慢的问题?  

还有就是这个烂鬼club 我申请了三次都不要approve..... TMD

prosibu 发表于 9-4-2015 05:22 PM
87 千了。。。。
给了 proton check
air pump belt 出的声音。。

建议proton sc 比较好!~除非你有比较熟很好技术的朋友!
我是过一次给别人换taming belt 因为太紧导致 cam bullery 报废~车引擎内部三支打火的凹了

rotibaba 发表于 9-4-2015 10:45 PM
还有就是这个烂鬼club 我申请了三次都不要approve..... TMD

不要意思~搂主现在再sg工作!我们大部分在fb 聊天!
你的问题我会投面书!