佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

casa de rio hotel是最新,很美,就在河岸。。

我这个拜六去马六甲,可是很多酒店都满了。。我老公又LAST MIN才说要去。。。
我问到SERI COSTA有房罢了。。本来打算试CASA DE RIO可是满了哦~

SERI COSTA 会距离JONKER很远吗?他们有parking 的吗?

回复 1952# ^SweetcaT^

有。然后走路去JK walk.

回复 1952# ^SweetcaT^

tan house 吧。2人才RM55. 就在jonker street。 只是厕所在外面

回复  ^SweetcaT^

tan house 吧。2人才RM55. 就在jonker street。 只是厕所在外面
精忠报国 发表于 31-5-2011 01:36 PM

er,我不太喜欢住guest house,因为我们有带宝贝女儿去。。很不方便。。。

回复  ^SweetcaT^

有。然后走路去JK walk.
qman 发表于 31-5-2011 12:18 AM

o~ 那我考虑看看。。。renaissance hotel 的双人房又满了。。。

我看到很多不好的评语对于那间seri costa。。。 haihz。。。

Follow Us
花了我 5 天时间,总算爬完帖了。。。。。接下来应该要开始计划行程,有不明白的希望各位大大多多指教。

我想找靠近jonker street 的homestay~~我爬了些贴,也问了很多~可是都是full了==

假期很多人都预订。再试吧。

用了两天时间才把贴爬完,好累噢!10号~11号马六甲两天一夜游,3个大人,3个小孩。订了BABA HOUSE。
10点多抵达,先去和记品尝出名的鸡饭粒和黑豆汤,CHECK IN。
到处走走,红屋,古城。。。也许会去DP吃大家都赞好的千层糕。接下来去吃SATAY CELUP,还没决定要去那间CAPITOL还是BANLEEHEONG(楼主可以给些意见吗,我们是走路去的。可以告诉我怎样去吗?)吃饱后,文化街走走。CENDOL一定是少不了的。哈哈!
第二天会带小孩去AFAMOSA WATERPARK。。。。回家。

其实有个问题想问:九月初和十一月初,哪一段时候比较多人潮,难预订酒店或者民宿房间??

5月刚刚回来, 我住Fenix Inn, 房间不大,不过还满干净的。 我是透过酒店的网站订的,当时是用信用卡付账,不过他们没有在信用卡上扣钱,我check in 时才跟我收钱。
大概RM 130(+taxes) ,只是走到鸡场街有一点远.......大概要15分钟(2天下来,我的小腿连睡觉都在抗议——抽筋)。

楼主,
发现您的楼太好了。。
打算下月到马六甲一游,
尤于太多楼了,需要时间慢慢消化。。
留下脚印方便让我来偷资料。。
希望楼主不介意。。

請問,puri hotel 的評價怎麼樣?

帖子太长,大家要读也不容易。不鼓励留脚印。

再发问前,也花点时间爬帖吧。
重复性问题,不答。。
这个月是pesta sungai Melaka.很多水上活动。

请问下term berspadu selatan - kota damansara要怎样去啊?希望懂得人可以教我下哦

马六甲本地人吃的炭烧popiah. 你吃过吗 ?

http://tongtongmka.blogspot.com/2011/06/popiah-melaka.html

回复 1967# qman

还没有~! 很像很美味酱

马六甲本地人吃的炭烧popiah. 你吃过吗 ?
qman 发表于 9-6-2011 03:17 PM

又来引诱人了。。。。。有地址吗?

回复 1969# atnub_fuji

这不是游客吃的。在air leleh, 育民中学旁。( 三宝山一带 )
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.216163398406846.53166.109080092448511