佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

我在FB看到美美的新娘哟!!!!阿敏AD真的是美呆了!

小肥帅哥的侧面很瘦下~~而且脸看起来很滑和白~~
他还有再瘦到吗?

amiin笑得很甜蜜~~~~~舌吻哦!!

照片照片。。。要看更多的照片!!!!

原帖由 amiin 于 15-12-2008 11:31 PM 发表
有跟我的帖子的朋友应该还有印象我曾经说过我很担心婚礼当天的化妆造型。从小我都看到很多新娘子都是大浓妆,一直以来都觉得很可怕。尤其是参加朋友的婚礼,发现拍的照片新娘子的那张脸都是特亮,颜色还怪怪的,我一 ...

很喜欢阿敏的妆,很美,还有头饰也很漂亮。。。羡慕
阿敏说的化妆问题,我也一直在烦恼着。。。有个朋友之前结婚,她也不喜欢化浓妆,要求化妆师不要下重手,效果真的很不错,至少拍照时,脸没有特别亮,甚至明显看到一层白粉,虽然一些三姑六婆嫌她的妆很淡(其实OK了)。。。
问题是,我的皮肤没有阿敏那样好,真担心自己到时候要ICI到很厚,看起来很丑。。。

原帖由 lingling09 于 16-12-2008 11:56 PM 发表
啊敏看起来很漂亮又自然。。

谢谢哦~多亏化妆师

原帖由 Sh1l1N 于 17-12-2008 08:39 AM 发表
我在FB看到美美的新娘哟!!!!阿敏AD真的是美呆了!

我没把照片放在FD啊?
新娘都是美呆的,学姐也一样

原帖由 tomato7299 于 17-12-2008 08:58 AM 发表
恭喜阿敏结婚当天水水哦!妆画得真的不错
祝福阿敏和小肥肥:白头到老,恩恩爱爱

谢谢番茄,很快到你咯~

原帖由 lingee01 于 17-12-2008 12:21 PM 发表
照片照片。。。要看更多的照片!!!!

摄影师的照片还没处理好呢,我尽量放些小花絮

原帖由 janelai 于 17-12-2008 10:23 AM 发表
amiin笑得很甜蜜~~~~~舌吻哦!!

因为小肥肥说了句让我们感动的话,我坐在房间等他是还偷偷掉泪,吓坏化妆师,妆糊了就糟糕

原帖由 迷糊蛋 于 17-12-2008 10:06 AM 发表
小肥帅哥的侧面很瘦下~~而且脸看起来很滑和白~~
他还有再瘦到吗?

他因为紧张压力有瘦一些,小肥肥永远比我上镜,真讨厌!

原帖由 笑眯眯 于 17-12-2008 10:15 PM 发表
很喜欢阿敏的妆,很美,还有头饰也很漂亮。。。羡慕
阿敏说的化妆问题,我也一直在烦恼着。。。有个朋友之前结婚,她也不喜欢化浓妆,要求化妆师不要下重手,效果真的很不错,至少拍照时,脸没有特 ...

谢谢眯眯,到你出嫁时一定比我漂亮!
你朋友那些三姑六婆真的是过时了,我的亲戚朋友们还赞我的早上的裸装很自然,符合现代的潮流。眯眯现在开始保养还来得及,小肥肥的烂脸我用了2个月帮他恶补,就看到效果了!

Follow Us
敏, 你结婚当天一定发生很多有趣的事情。。。
比如游戏,整兄弟之类的。。。
期待更多照片。。。

再来分享些花絮

拿礼服的时候婚纱店店长送了我一份礼物,还有一张贺卡,好贴心哦~

信封中间有个洞,卡片放进去就是新娘新郎,抽出来就看到老公公老婆婆,好有意思

绑新娘车时发生了件很邪门的事.小肥肥把刚洗好的车子停在店门口,没想到一下车,车子的alarm就一直响个不停,车钥匙的红色按钮按了很多下都没有办法,更严重的是车子反锁,车钥匙的remote开不了,司机位子的锁孔又坏了。我们吓得一身冷汗。好不容易进了车子,发现车子里面按remote有反应,可是一出来就不行。店长提议拿到车场检查一下,确定没问题才开始绑车子。小肥肥把车子带到附近的proton service center,结果技师检查,完全没有问题!开回来,停在店家对面,试了几次也没问题,我们才放下心头大石。这一辆是小肥肥的爱车,是他的第一辆,也是我们刚在一起时买的车子。为了漂漂亮亮当新娘车,小肥肥还特地带它去喷漆,换车牌

我们买了一匹红布交给婚纱店。原本想绑一个大蝴蝶结,配上假花,店家说我们买的红布蛮长,他就做成一个绣球,绑在蝴蝶结中间

门把是这样。全貌我没拍到,等拿到摄影师的照片在和大家分享

来张忙里偷闲的自拍照,叉烧很认真地在帮我把头发烫卷

小肥肥一直担心他的口袋装太多红包会爆炸,我就找了个盒子,包上红纸,打算拿来当作晚宴的 angbao box

我弟看了,大笔一挥,写了四字隶书,拍照的时候看起来还真不错

这是晚宴帮我照顾angbao box的大汉把装满红包的盒子移交给小肥肥的时候拍的 。这两人不知干嘛那么开心

原帖由 wanjun1129 于 17-12-2008 11:06 PM 发表
敏, 你结婚当天一定发生很多有趣的事情。。。
比如游戏,整兄弟之类的。。。
期待更多照片。。。

当天是满温馨的,我的姐妹都是同行,所以他们选择的游戏都还很温柔.不过庆幸的是兄弟姐妹都还很合拍,都帮了我很多忙,所以一整天我都没烦恼,安安心心的当新娘

敏, 你还特地做了个箱子装红包哦。。。。
那两个男人一定是在想里面的红包一定很多。。。开心到这样。。。

光是这样看, 就觉得你的新娘车很出色。。。

原帖由 amiin 于 17-12-2008 11:44 PM 发表

当天是满温馨的,我的姐妹都是同行,所以他们选择的游戏都还很温柔.不过庆幸的是兄弟姐妹都还很合拍,都帮了我很多忙,所以一整天我都没烦恼,安安心心的当新娘

看你的照片就知道尼当天是很开心很安心, 又不用你担心的结婚。。。
恭喜你咯。。。
打算几时生小孩???

店長送給阿敏的賀卡很可愛哦~很喜歡捏~
看到阿敏新娘車的繡球,就想起當初我也想拿繡球來綁花車,但是給LG拒絕了
現在就期待著看阿敏放的全貌的新娘車照片咯。。好讓我止渴止渴
放紅包的箱子也很特別哦~

amiin的妝化的很好看,婚紗店很好耶,送一張那麼可愛的賀卡給你們,
婚禮在學校假期裡舉行的確很好,可以好好的休息補充元氣,壓力也不會那麼大,所以我也做了跟你一樣的選擇
期待你更多的分享喔

好巧哦, 我JB教会的朋友也送我一张一模一样的卡, 我也是很喜欢哦!!!
收到你的PM了。。。回家后会摇电话给你哦!!!

哇~~你弟弟的字写得好美~~~

小肥肥帅哥,是不是拿到盒子感觉很重,所以笑到这么开心~~

阿敏的弟弟书法不错哦。。。

阿敏,我现在订化妆师会不会太早??

amiin妹妹。。。不好意思,来迟了。。。。
以后我们就有了"同年同月同日"庆祝结婚纪念日的联系了!!
那天打了同电话给你,听得出你很开心。 我也是,我到现在还是觉得很失落,很舍不得哩。。。当天可以说是我长这么大以来最开心的一天。
我很期待我的照片哩。。不动什么时候可以拿到。

amiin,拿照相机的是 Dave 吗?

我相信他会把最好的做给你呢

恭喜你,祝福你们俩恩恩爱爱、幸福一辈子。

回复 1946# amiin 的帖子

阿敏很漂亮。
蜿蜒的紫白色布置也很棒,我也是很喜欢紫色的。

原帖由 wanjun1129 于 17-12-2008 11:45 PM 发表
敏, 你还特地做了个箱子装红包哦。。。。
那两个男人一定是在想里面的红包一定很多。。。开心到这样。。。

光是这样看, 就觉得你的新娘车很出色。。。

这idea是从新加坡学来的。新加坡的酒店都会提供这样的箱子,方便新人收红包。

如果小肥肥肯把车子喷成黑色,一定更好看

原帖由 wanjun1129 于 17-12-2008 11:47 PM 发表
看你的照片就知道尼当天是很开心很安心, 又不用你担心的结婚。。。
恭喜你咯。。。
打算几时生小孩???

谢谢哦~~
我们打算房子弄好就开工 随缘吧!

原帖由 bsss 于 18-12-2008 12:44 AM 发表
店長送給阿敏的賀卡很可愛哦~很喜歡捏~
看到阿敏新娘車的繡球,就想起當初我也想拿繡球來綁花車,但是給LG拒絕了
現在就期待著看阿敏放的全貌的新娘車照片咯。。好讓我止渴止渴
放紅包的箱子也很特別哦 ...

是咯,很可爱的贺卡,很感动呢~
新娘车小肥肥让我全权负责,我就乱搞

原帖由 小魚ㄦ 于 18-12-2008 08:36 AM 发表
amiin的妝化的很好看,婚紗店很好耶,送一張那麼可愛的賀卡給你們,
婚禮在學校假期裡舉行的確很好,可以好好的休息補充元氣,壓力也不會那麼大,所以我也做了跟你一樣的選擇  
期待你更多的分享喔 :lov ...

是咯,婚礼过后真的很累,我休息了好几天都补不回来

原帖由 Sh1l1N 于 18-12-2008 09:06 AM 发表
好巧哦, 我JB教会的朋友也送我一张一模一样的卡, 我也是很喜欢哦!!!
收到你的PM了。。。回家后会摇电话给你哦!!!

真的好巧!!这张卡很精致~
等你回来哦!!

原帖由 迷糊蛋 于 18-12-2008 10:26 AM 发表
哇~~你弟弟的字写得好美~~~

小肥肥帅哥,是不是拿到盒子感觉很重,所以笑到这么开心~~

盒子的内容还好啦,我们请26桌,我爸请的9桌亲戚都不收红包钱的
不过差盒子算红包的感觉很不错。庆幸我们选择现金结账,回家慢慢拆红包

原帖由 绵绵羊

阿敏的弟弟书法不错哦。。。

阿敏,我现在订化妆师会不会太早??

阿敏10个月前定的。以阿敏的性格,喜欢就是喜欢,不会三心两意,所以一找到,二话不说就订了。如果羊羊担心说还会遇到自己更喜欢的,可以半年前定。不过如果你的日子是超好日子,早定是明智的选择

原帖由 princessmocha 于 18-12-2008 10:59 AM 发表
amiin妹妹。。。不好意思,来迟了。。。。
以后我们就有了"同年同月同日"庆祝结婚纪念日的联系了!!
那天打了同电话给你,听得出你很开心。 我也是,我到现在还是觉得很失落,很舍不得哩。。。当天可以说是我长 ...

是咯,以后我们要一起庆祝结婚周年了
我是接到学姐的电话很开心啊!没想到学姐那么忙,还记得打电话给我,感动死了!现在回想起那一天还会有出嫁的感动~

原帖由 tomato7299 于 18-12-2008 01:03 PM 发表
阿敏弟弟的毛笔字写得还真好看
过年的春联也可以叫他写

嘻嘻,我也是这样说,结果我弟说他不随便提笔的

原帖由 小行星 于 18-12-2008 02:03 PM 发表
amiin,拿照相机的是 Dave 吗?

我相信他会把最好的做给你呢  

恭喜你,祝福你们俩恩恩爱爱、幸福一辈子。

那个穿大便青的就是他了!我很喜欢他为我们做的express slideshow,而且他也帮了我们很多忙,期待收到照片哦~~

原帖由 pinky1012 于 18-12-2008 04:40 PM 发表
阿敏很漂亮。
蜿蜒的紫白色布置也很棒,我也是很喜欢紫色的。  

本来还担心长辈看到白色会不会怎样,结果他们都开心的没有去注意桌不是什么颜色