佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 1928# 妮子 的帖子

叫crab去玩街头表演,扮hellokitty
应该能赚不少的说

原帖由 妮子 于 29-3-2009 08:30 AM 发表
最近crab发hiao!!!
工作赚到就讲,突然想起,你拌得像hello kitty应该可以赚更快的钱!haha !!!

为什么说我HXXX?
如果赚到就不会那么压力咯,你。。到底要说什么HAR?
真的要丢你下二楼料

原帖由 世人 于 29-3-2009 09:05 AM 发表
ST crab,nie是小叮当的话,你可以做hello kitty咯,都是差不多而已
还可以有钱收呢。
十月还遥远啊,在看看我的工作情况吧,反正从我家乡去你哪儿才一个小时内。要去那里哦?泰国餐?水晶山,Gun ...

好吧,再看。
你说中两个地方我要去的,还有一个地方不知道什么地方。

原帖由 bchian 于 29-3-2009 11:43 AM 发表
叫crab去玩街头表演,扮hellokitty
应该能赚不少的说

你也一起打把吧!

============================================

昨天害我空欢喜一场,我以为我赚到的T—T
由于时间转变的关系,我以为我可以少做一个小时T—T。
说知道原本做到3点变成4点,猪八戒。
重点昨天是冷到受不料,每个工作人员都在搓手。
何况我平时比较冷的地方,真的太冷了。
我穿四件衣服,手套完全不敢脱下,还是第一次。
说话都会有烟,不敢想象外面有多冷。
凌晨有零下3度吧,猪八戒!!
以前不是没有试过那么冷,只是极端的对比就是让人受不料!!!
什么鬼天气,下午太阳大到我觉得热!!!
最近我很想窝在被就好,不想起身!
明明是春天了,天气变化无常。
以后我也不喜欢春天了,刮大风,大太阳!
我要回马来西亚

以为春天的特别是开花...原来春风就是比平常更大的风!讨厌咯!!

这两天我也是很懒...亏掉一小时...今天不在工作状况!哈哈!

昨晚有没有比在爱丁堡那时候冷?? 应该没有吧?

回复 1932# 妮子 的帖子

有叻>_<,我的耳朵都冷到受不料。
我记得爱丁堡也是冷到耳朵,但我只是在外面几个小时。
而爱丁堡是几天,所以它的记忆比较恐怖而已。

不习惯的习惯

每天的事情会变成一种习惯,习惯之后突然不见会不习惯。
那种感觉就好像不见了什么东西一样,会造成失落感?
这里的时间更改了,虽然只是一个小时。
但我还是要用一段时间来适应,想必我的适应能力并不强。
我习惯这里每个晚上的十点钟可以聆听DJ的声音、新闻等。
但自从我早睡早起之后,我已经错过一个我最爱听的节目。
我好不习惯,难怪最近感觉怪怪的。
现在演变成只能聆听一小时早上的节目,是加倍的不习惯了。
这是我几个月以来的习惯,但现在却要适应这一切的改变。

习惯了凉爽的天气,但突然来个大转变,我不习惯。
排斥的感觉当然会存在,毕竟我不喜欢难以捉摸的感觉。
就算窗门以关上,暖气已到MAX,但我还是觉得冷冷的。
是当初的冬天的感觉,但我已经开始习惯温暖的感觉。
我想这是我唯一一定要习惯的。

这天的心情不知道为何回到初来这里的情绪。
那感觉太相似了,但理不出我喜欢还是不喜欢这感觉。
由于天气冷冷的,躺在床上我又有当初幸福的感觉。
但我却不要这种冷冷的感觉,我想念温暖的感觉。
突然的转变,我也跟着它们而变。
思念也是很突然的,我又犯老毛病。
我好想家。。。
想家的时候可以做什么?如何才可以转移这个思念?
我想过。。。与其想念倒不如拼命用功课来麻醉自己。
但原来这方法好像让自己更痛苦,更会眼泪直流。
倒立会减少眼泪留下,但却阻止不了眼泪想要的奔放。
希望想念只是今夜就好,因为191天后才可以见到我想念的人和地方!

(我。。。还想说。。。但,还是睡觉去吧!我没有胡思乱想。。)

睡醒后,我会好好的。。。

回复 1934# crab_07 的帖子

乖,不哭不哭。。。
叫妈妈sayang回你

Follow Us

回复 1934# crab_07 的帖子

想哭就哭出来吧!
哭了出来会比较舒服的。

你真的这么冷哦?
我之前的暖气才1号,昨晚才调成3号.... 我还有开窗口leh...

你穿多一点...

我还不习惯时间快了一个小时,害我脑袋也lag lag...
又是季节转换的时候,让人又要调试...

一年调四次?
sot 更快...

crab,此地不宜久留..haha

原帖由 茫然 于 30-3-2009 08:46 AM 发表 乖,不哭不哭。。。叫妈妈sayang回你

为什么不可以是你SAYANG我的?

原帖由 天使之儿 于 30-3-2009 08:56 AM 发表
想哭就哭出来吧!
哭了出来会比较舒服的。

眼睛会痛,会肿
睡醒就没事了啦。

原帖由 妮子 于 30-3-2009 05:54 PM 发表
你真的这么冷哦?
我之前的暖气才1号,昨晚才调成3号.... 我还有开窗口leh...

你穿多一点...

我还不习惯时间快了一个小时,害我脑袋也lag lag...
又是季节转换的时候,让人又要调试...

一年调四次?
s ...

是叻,我觉得冷叻。
我每次都开MAX的,很少关的。
我昨天窗口关的死死,然后玫瑰花放它在外面独自憔悴。
我可不想把它闷死了。

我想不只四次,应该更多。
不夜城即将要来了,到时候又要习惯一下。
开始可以看到哪个征兆了,现在的英国和马国很相识了,晚上8点才天黑。
再过不久就是接近10点才天黑了,我不要T—T
这里的天气是唯一让人讨厌咯。
我也知道此地不易久留,但人总是矛盾的。
但我心中已有我的盘算了,我想那样应该是最好的解决方法。
人生体验过四季之后就是回国的时候啦,还想要什么呢?对不!

原帖由 crab_07 于 30-3-2009 06:14 PM 发表

我也知道此地不易久留,但人总是矛盾的。
但我心中已有我的盘算了,我想那样应该是最好的解决方法。
人生体验过四季之后就是回国的时候啦,还想要什么呢?对不! ...

我当初也是很矛盾。。。
我是奉公守法,有原则的好公民。。。所以最后放弃了在异乡淘金。。。

这里的夏天会10点才天黑吗?

van van, 你应该没有后悔当初回去吧?现在这样比较好啦!

回复 1939# 海豚_夏日雪 的帖子

奉公守法,有原则的好公民

回复 1940# 妮子 的帖子

ahem你叫他什么?????
我没有姜小气的

回复 1942# bchian 的帖子

.............................

van van 有问题哦?

叫毛公子可以吗?

:x :x :x

原帖由 海豚_夏日雪 于 30-3-2009 08:51 PM 发表

我当初也是很矛盾。。。
我是奉公守法,有原则的好公民。。。所以最后放弃了在异乡淘金。。。

跟是奉公守法,有原则的好公民有什么关系?LINK不到窝

原帖由 妮子 于 30-3-2009 09:03 PM 发表

van van, 你应该没有后悔当初回去吧?现在这样比较好啦!

会,至少晚上8点还是天亮的。
应该还有几个月吧

原帖由 bchian 于 30-3-2009 09:10 PM 发表
我没有姜小气的

哦,不小气干嘛写出来?

原帖由 妮子 于 30-3-2009 09:03 PM 发表

没有后不后悔,不懂当初的坚持,今天会是怎样。。。
不过至少当初的决定,今天还过得很好。。。

原帖由 bchian 于 30-3-2009 09:07 PM 发表
奉公守法,有原则的好公民

有问题吗。。。??

原帖由 bchian 于 30-3-2009 09:10 PM 发表
我没有姜小气的

要帮你pump多点气吗。。酱就会多点气了。。。

原帖由 妮子 于 30-3-2009 10:50 PM 发表
.............................

van van 有问题哦?

叫毛公子可以吗?

:x :x :x

叫我仔仔也可以。。。

原帖由 crab_07 于 31-3-2009 12:20 AM 发表

跟是奉公守法,有原则的好公民有什么关系?LINK不到窝

不要想太多,等下你更sot了。。。。

仔仔 完全叫不出口!

留念三月最后一天

假期的心情
这天只是星期二但我却有星期五心情的感觉。
这感觉就是明天不必上班或不比上课的感觉。
由于下个星期开始有三个星期长假,所以这星期的心情就开始假期。
虽然假期还是有很多作业要做,但还是有不一样的。
假期万万岁!

8。43PM 睏了
这个时间离睡觉的时间还早呢,但我却觉得好睏了。
原因是太阳刚回到它家,所以突然觉得好想睡觉了。
再加上,刚完成了功课,更加适合让自己小歇一会。

四月份
明天开始又是新的一个月份了。
四月的第一天,希望我不会那么不幸的被人愚吧。
不愚人,盼自不被人愚!
愚人节快乐!

MY WAY
I WILL FIND MY WAY, I WANT A DIFFERENT WAY!
一首我很喜欢很喜欢的歌曲!
它播放着。。。
我珍惜每个在这里的生活日子,就算平时少不了思念和抱怨。
但我还是有非常享受和喜欢这个地方!
I GOT MY WAY!它一直都在!

回复 1944# crab_07 的帖子

我没有><说者无心,听者有意><

回复 1945# 海豚_夏日雪 的帖子

喝气水也能的说,仔仔已经是我朋友了你不要乱来