佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

sheng8089 发表于 17-2-2015 02:23 AM
NSC Facebook

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

send join group request了

CARI ID NAME - 咖喱热狗
FACEBOOK NAME - LOW WEI JUNE MOUNTAIN
SAGA MODEL - SAGA 1.3CVT SV
COLOUR - BLACK
GEARBOX MT/AT/CVT - CVT
AREA - SEGAMAT

刚刚loan批准了,在等车~
版主麻烦加我进去^^

PenangZai 发表于 20-2-2015 10:53 PM
cari id : penangzai
FB : Kia Sheng
SAGA BLM 1.3Auto

欢迎欢迎,已经把你加入会员了

vicktung 发表于 26-2-2015 05:27 PM
CARI ID NAME - vicktung
SAGA MODEL - SAGA FLX 1.6 SE
COLOUR - White

你没有 facebook 吗?

sheng8089 发表于 4-3-2015 02:26 AM
你没有 facebook 吗?

有的

我很想加入你们的group
Cari ID : teapekchoon
Facebook: tea pek choon
Proton Saga BLM
Gear Box : Manual
Colour : Grey
Area  : JB

Follow Us
请问有没有把轮胎换去195/55/15的大大?

我上网看了一些车主说可以进,不过会磨到mudguard当full turn的时候。

我量了轮胎的尺寸,原装195/50/15 diameter 是576mm,195/55/15diameter是595.5mm。如果装了55,轮胎左右距离车身就只剩各30mm。

这样到底适不适合呀?如果磨到mudguard有什么不好的影响吗?

我的是flx se,一个人驾是觉得ok,只是过黄线会比较吵。问题是当载满人时会感觉轮胎声音很大声,所以才想换55的轮胎。

胎压前面240,后面200

请各位大大给点意见,谢谢

LEONYAP 发表于 7-1-2015 09:51 PM
我有问题想要问,我的saga flx 1.6se退后会死火,拿去proton解决不了这个问题,请问还有什么东西是可以解 ...

去proton叫他们升级你的cvt软件

littlepotato 发表于 15-11-2014 11:02 AM
大家好!

想请问各位大大,Saga BLM 的 Timing Belt 一般可以跑到多少公里才换?

70K才换咯
我的timing belt5年了都还没换才走38k罢了,多半年才换~没钱了

southern_man 发表于 18-10-2014 03:22 PM
想请问开FLX CVT 的车主们,不知道你们是否有遇到过开车的时候,
仪表板的CVT警示灯会亮的呢?

cvt常常遇到这个问题的~
去给proton升级CVT软件就可以了

ckairen 发表于 19-10-2014 12:57 AM
目前我的新车还没遇过这样的问题

请问下break太高 是可以调低一点的嘛?

是可以的,不过是怕brake不够缓冲的位置罢了~意思就是当你踩到底时会顶到body

cari id:jack1991
facebook:Jack Moo
SAGA BLM 1.3 AT
Penang area

ckwong0102 发表于 28-9-2014 06:39 PM
我也是有同样的问题,非常担心牙箱会坏掉。 我的车还有一个问题就是有时候start不到车,等多几分钟再start ...

起了gearbox灯就不能再start了,因为牙箱油过热~这是一个保护程式来的莫怕
cvt常常遇到这个问题的~
去给proton升级CVT软件就可以了

jack1991 发表于 14-3-2015 03:23 AM
去proton叫他们升级你的cvt软件

我已经去proton升级三次了,还是没有解决我的问题咯。

LEONYAP 发表于 15-3-2015 08:31 AM
我已经去proton升级三次了,还是没有解决我的问题咯。

不要去那些小的dealer,直接去大厂找那边的头升级~
以前我去dealer投诉问题,他们就说会setter~
service车后就讲已经setting好了没问提,可是我只看到service罢了,都没有拿电脑去setting~
我老爸直接破口大骂~

小的dealer里面的技术人员完全不能回答我的车是什么问题~还叫我去KL自己setter
过后我跑去大厂,那边的service就好很多~
直接叫一个人跟我换掉crankshaft sensor,我就问他为什么要换就有一个头手来跟我讲解还亲自拿电脑setting~

cari id:anthonykau53
facebook:anthony kau
SAGA flx sv 1.3 AT
Selangor area

请问如果真的想买SAGA的话..你们建议买新的SAGA FLX SV好...还是买二手2012年的SAGA FLX 1.6SE?犹豫中..因为价钱很相近..没钱买新的FLX SE 1.6...

Cari id : qwqwqwqw
facebook : Pie Cy
model : Saga FLX SV 1.3
gearbox : CVT
colour : White
area : Perak Tanjung Malim

那么你的 facebook 是什么名字?

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

teapekchoon 发表于 7-3-2015 12:40 PM
我很想加入你们的group
Cari ID : teapekchoon
Facebook: tea pek choon