佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 海豚_夏日雪 于 26-3-2009 08:35 AM 发表
你10月7号回来。。。。
那你朋友的婚礼是几时。。。?
可以提早越南计划。。。??机票会便宜些。。。
tiger nov 飞hanoi机票还没出。。。

你也很BLUR了,我之前说过的,是25号咯。
原本以为10尾回去,十一月会忙死,谁知道现在是十月。
我目前的计划是10月7日回去,8日到。
16日是爸妈的30周年纪念PARTY。
25日是朋友的婚礼。
你觉得还有那一个时间可以在十月去的?
越南。。。BUDGET是多少,让我算一算。
现在钱压力咯,回去全部都是钱,我要傻了。
找一间银行给我先,回去抢!

还有我要顺便强逼你,我没换机票之前,不是问你们有什么计划了吗〉—〈

原帖由 妮子 于 26-3-2009 09:26 AM 发表
16号没有便宜的机票.....

越南...crab crab 可能不能参加了~ 是吗?
我不知道啦,随便讲的....

你家乡的那个,真的很难安排下,不过可以迟点才安排对吗?

哈。。你提醒我了,我真的要无时无刻提醒自己。
不然的话,我真的是让自己更糟糕。
家乡那个随缘吧。

啊。。。一大清早又是钱钱钱了。。。我要做个有钱人。哈哈!!

then vietnam 到底10月还是11月????

crab
叫你回去新加坡工作就解决很多问题了..haa..

nah,回去休息一两个月,然后开始工作,新年到了有钱还债,有钱过年,又可能有少少的bonus...haha..
不错不错下...

要回来的话...一年内,其实还是有机会的...
新加坡工作还是赚不少的啦!

算了,让我暂时把这件事情阁下。
不是我能控制的范围里面了,我不要想了。
目前,我要想钱就好,哈哈。。。
其它的我都不要管,我没有那么多个头脑。
功课+钱。。。要把我的脑袋细胞压死了。
累到要死,猪八戒!

雖然想再去kedah看蟹媽和蟹爸,可是公司已經出notice 9月至11月期間的leave application會隨時被cancel   ,因爲公司要搬家~~所以...所以....你決定了時間再看看囖

压力不是他人给

当每个人都有着压力的时候,你的压力是正常。
然而当只有你个人在压力的时候,你显的比较倒霉。
压力不是他人给你的,而是你制造它。
那如果你不认同这句话的话,那自问自己压力真的是他人给你的吗?

老板或者上司要你在短期内完成任务,是他们给你压力?
教授或者同学要你把功课在这个时间交上,也是他们给的压力?
人真的好奇妙,因为每个人都想做个有责任感、好人、有名有利。
只因这些好的形容词,让人制造了所谓的压力。
至于那些我们都觉得他们的人生是多么的不堪、洒脱、不在乎一切。
那如果你是他们,是否就把你所制造的压力全都可以放下了呢?
你放不下的是自尊,是利,是地位,是责任,是一切完美无缺的人生。

压力,它不是他人给的,是自己制造的!
制造它的同时应该为它找解药,这很重要!
如果没有解药,那不要制造任何令自己窒息的事情。
所以从今天开始,在制造压力的前一分钟,冷静思考!
压力是一种你下的毒,而这会毒发生亡。
冷静放下它,黑的夜下一秒就是光明。

Follow Us
把压力化为推动力

做坏人就没有压力...haha...

自我要求太高就有比别人多的压力,我就是那个  =(
智商比人家低,也有压力,我也是那个 =(

压力是无所不在的啦!
合理的压力还真的是有推动力哦!

+u

evan, air asia最近不是由promotion吗??

crab crab, 不要这么压力,解决眼前的东西先吧,全都队在一起会压死自己的。。。
加油加油加油!!

这一刻,我是微笑的。
因为那吵死人的厨房门在我求救之后,终于。。。YAHOO!
我不必再被那吵死人的门折磨和吓到了。
有痛苦过,获救的那刻才特别珍惜和释放的感觉,
也会觉得突然什么事情都可能变好了。
哈哈。。。

十分感激!万分感激!

Nasama,
化不到那怎么办?

妮,
你要做坏人哦,你不是已经是了么?哈哈。。

NING,
是目前的事情让我压力,至于以后的有少少啦。
我没有那么厉害让自己承担那么多压力,目前的就已经很够力了。
压力是自己的,你要我都不要给你咯,哈哈。。
我会帮它解决,SO安咯。

读书升学罢了嘛。。。有什么压力的。。。

做工作的奴隶罢了,有什么好压力的。
东家不打打西家

失眠第二天,今天还是没喝到酒。
今天进去看看你的facebook,那张头像不是很美wor。
拍到你脸大大,换张美美的螃蟹上去。

你为什么失眠?为什么要喝到酒?

你是什么意思,回去打扁你,HENG!
我也觉得大大的,但妮说小小。哈!
换啊,问题是没有美的窝,SO。。。
暂时不换啦,因为最近不想笑。
让它这样陪我直到我想笑。。。可以吗?

Alvin,
你做什么将有精神可以失眠的,现在才3:22pm很想要去睡了。。。累

crab,
小叮当头部面积跟身体差不多一样大的,所以照片拍出来是自然的咯

世人,你。。。要变撕人吗?
你乱乱来的,明明这小叮当是妮的。
你硬要推给我有好处哦。

你工作怎么样啦?好久都没有你们几个闭关的消息了。哈!
十月有假期吗?要在家乡吃喝玩乐吗?

没什么,突然想喝而已

世人,你更厉害.....三点才睡

328 地球一小时

现在英国正式倒数一个小时,没有特别的到那里观赏。
只是默默支持着这个活动,我们不只今天一起关灯一小时,
以后都要记得把不用的灯关了,只因我们要一起爱地球。

澳洲的

329 时间倒退一小时

从明天开始,我们的差距又回到7个小时了。
归还的同时,我却好像没有亏却还赚了。
为什么?明天答案会揭晓!

最近crab发hiao!!!

工作赚到就讲,突然想起,你拌得像hello kitty应该可以赚更快的钱!haha !!!

ST crab,nie是小叮当的话,你可以做hello kitty咯,都是差不多而已
还可以有钱收呢

十月还遥远啊,在看看我的工作情况吧,反正从我家乡去你哪儿才一个小时内。要去那里哦?泰国餐?水晶山,Gunung Jerai清晨看云海?

Alvin,
我是从briefing回来,前些日子贪玩没睡够。。