佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

我想请问我在BOOKING.COM订了马六甲那边的酒店房间,但过后那酒店的职员打电话来说需要我给他们信用卡的资料,因为BOOKING.COM那边传真给他们的资料不完整。我如果就那么给他们我信用卡的资料的话会有问题的吗??是不是程序上在那网上订酒店都会那样的???

第一次网上订所以没有经验。。。

大家好,我打算本月底从新加坡搭巴士到马六甲两天一夜游,自由行,请问大家有什么好介绍?马六甲搭taxi方便吗?车资怎么算?希望得到大家的指点,谢谢!

回复 1912# 玫鹰

一上taxi rm 10+。。重要是安排好行程。

谢谢qman,一上taxi rm 10+好象贵了点,请问搭bus游马六甲方便吗?

回复 1914# 玫鹰

有种红色巴士,就能到景点。来马六甲最好用走。。。

谢谢qman,马六甲的美食是不是多在鸡场街

Follow Us
回复 1916# 玫鹰

游客喜欢的就在鸡场街。

这是在荷兰节的‘荷兰餐厅 ’。很多人没式过吧。。典型西餐式。但价钱不菲。

我想10/6带小孩子去马六甲参观动物园,听说马六甲动物园多动物!还有我们想在马六甲住一晚,请问哪里比较适合?

我之前每次去马六甲都只是去红屋那里而已!看了帖,我才知道马六甲还有很多地方,melaka raya,menara taming sari等等。我只是吃过鸡饭粒,satay lulu,其它的都没有试过!你们可以给我一份详细的路程吗?谢谢!

回复 1919# chenlim

马六甲动物园是全国有名的,建议住市区,再到哪里参观。自己看贴吧。行程大家不同的。

回复 1921# qman

请问我可以在哪里看帖?

回复 1922# chenlim

爬贴吧。。。只能这样咯。

回复  qman

请问我可以在哪里看帖?
chenlim 发表于 4-5-2011 08:49 AM

广告时间,请在精忠报国旁边按:”只看该作者“

这样的马六甲河已经消失了。。。

充满历史的桥。。。

如果大家近期来马六甲,该去门牌 54-56号, 荷兰街参观这些图片。

其他图片。。http://tongtongmka.blogspot.com/2011/05/historic-melacca.html

看到我也好想去~~~

請問哦
沒有開車去
住哪個area比較多景點?(走路/bus)

回复  希爾芙

希望帮到你。
qman 发表于 11-5-2011 11:45 PM

開不到@@

We're sorry, but we were unable to complete your request.

When reporting this error to Blogger Support or on the Blogger Help Group, please:

* Describe what you were doing when you got this error.
    * Provide the following error code and additional information.

bX-kd9wlm
Additional information
host: tongtongmka.blogspot.com
uri: /2011/05/backpacker-hostel-in-melaka.html

This information will help us to track down your specific problem and fix it! We apologize for the inconvenience.