佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

不是你请我的么T_T,我也伤心很多下了。
我要果冻就好,哈哈。。。

我很快就要回来咯,还有7个月

我觉得...
看了 crab的状况,我只有一句话丢给她

英国不宜久留!haha!

她sot 到...
真的越来越离谱了....

但是,傻人还是有傻福的...

还是有很多我羡慕的地方

回复 1890# crab_07 的帖子

我正在吃果冻
上个星期天弄的。
来来来~~
还有六块

妮,
EHMM。。。我有傻吗?
忙就是那样的咯,你那时候也不是一样一直忘记事情和东西,哈哈。。
如果我变傻了,你是不是要养我?如果是那我变傻没关系的,哈哈。。。
但你都不会的,SO还是保佑我不变傻好了。

我只做某人的傻瓜,可爱的傻瓜:P

天使,
HENG,吃咯,我现在不要吃。
我要去见顾客了,TATA!
贪吃鬼!:P

===================================================

突然。。。电台播放着一首很久很久的歌曲。。叫“思念谁?”
不同的时间听总是会有收获。。

“你知不知道思念一个人的滋味就像喝了一杯冰冷的水。。。”
“你知不知道忘记一个人的滋味。。。”
“告诉自己坚强的面对。。。。”

是不是你。。妳。。妮。。。他。。。我的心声?
妮的一定是第一个咯,哈哈。。
我的是第三个,坚强面对!

去去去~~~
记得要多多想我们

妮妮也是。。

er.....
原来刚弄好的果冻不可以放在雪格里,果冻的表面会一粒粒的。

不确定的计划

我总是有不确定的计划,但从未为不确定的计划而如此心烦。
或许不确定的计划太多了,导致烦恼也增加。
那么如果不去计划是否就没有烦恼了呢?
那不一定是,一切依然还是要决定,区别的只是迟或早。
我讨厌不确定的感觉,那感觉真的无法形容,很不踏实。
有时候真的好希望自己是个果断又明慧的人。
那我相信不会有那么多烦恼,又或着真的不需要顾虑那么多。

目前让我最烦恼的不确定计划肯定是毕业后的日子。
当然这些都是半年后的事情,但时间它不会停留的等待你做任何决定。
而我也知道忙碌会让人忘了一切,或者错过更多的事情。
这件事情肯定会一直跟随着我,直到日子的到来。
所以有时侯真想那日子快来,那我不需要再做任何的决定。
这就是所谓的走步见步,但我还是喜欢未雨绸缪的计划,我习惯了。

憋开这不说,另一个小烦恼可能又把未雨绸缪的计划打乱。
就在我以为确定机票就可以少了一个烦恼之后,事情又来了。
我即将换机票提早回去,是好的消息还是不好?
事情永远的做烦不完,我何必那么太执着了呢。
这样人生才不郁闷啊,是不?

话说回来,我决定换机票了,原因不用说了。
她的婚礼在我订票的前四天,真的好想咬她。
如果我因为考试不回去那就算了,但我是假期。
我想如果我不回去她这辈子会对我耿耿于怀的。
直接说,我是以不甘心的心情换,但我还是会换。
因为现在的不甘心是任性,是讨厌,是烦躁。
最近我都无缘无故必须花更多的钱,就是因为种种的原因。
但我说过钱可以解决的问题不是问题,只是心不甘情愿而已。
找几个好的理由说服自己什么都可以过去,人要学会变通,不然就真的会被自己活活气死!

原本是10月29日的机票,现在会提早。
你们有什么节目是在十月而希望大家一起参与的吗?
如果有那我可以配合你们,如果没有我自己做决定随便那一天回来。
还有,既然我提早会回来那我想父母的30周年纪念会在十月举办了。
到时候邀请你们一起来我家乡吃、喝、玩、乐,赞吗?
但我最讨厌的是做决定,做了决定之后又不知道还会不会有更改。
我讨厌这些无胃的事情一直绊倒我,如果可以从新选择。。。
我宁可在这里买2WAYS回去,真的想咬人!

最后对自己说,一切的变化都是好的,接受每个变化!
但我还是那么讨厌选择!!

Follow Us
原帖由 妮子 于 24-3-2009 09:33 PM 发表
我觉得...
看了 crab的状况,我只有一句话丢给她

英国不宜久留!haha!

她sot 到...
真的越来越离谱了....

但是,傻人还是有傻福的...

还是有很多我羡慕的地方

惨了 。。。。你回来后。。。。没有人看着她。。。。
她会不会变得。。。

原帖由 crab_07 于 25-3-2009 02:19 AM 发表
不确定的计划

那不一定是,一切依然还是要决定,区别的只是迟或早 ...

就是说,你回来机票25 oct ...??

回复 1895# crab_07 的帖子

那我们可以提早见到你,很好。。

原帖由 海豚_夏日雪 于 25-3-2009 08:29 AM 发表

惨了 。。。。你回来后。。。。没有人看着她。。。。
她会不会变得。。。

原帖由 海豚_夏日雪 于 25-3-2009 08:30 AM 发表

就是说,你回来机票25 oct ...??

不是,是因为这天所以提早,所以会比这早很多。
但还没决定,可能今天或明天换。
所以在换之前说声,我才不想这里换了,那里又告诉我天大的消息然后又要换。
比方说。。你和某人。。要XX,开玩笑:P

原帖由 天使之儿 于 25-3-2009 08:54 AM 发表
那我们可以提早见到你,很好。。

希望我不会带着紧张的心情去见你们,以前太久没见的朋友我都会这样。
突然想到都觉得有可能,好笑吧,哈哈。。
我就是容易紧张咯

原帖由 crab_07 于 25-3-2009 15:30 发表

不是,是因为这天所以提早,所以会比这早很多。
但还没决定,可能今天或明天换。
所以在换之前说声,我才不想这里换了,那里又告诉我天大的消息然后又要换。
比方说。。你和某人 ...

你不要一见到我们就说"可爱3号回来了"就好。。 拜托~ 拜托~  

原帖由 xiong8 于 25-3-2009 06:58 PM 发表

你不要一见到我们就说"可爱3号回来了"就好。。 拜托~ 拜托~  

我们要拉不条。。。”超级无敌可爱黑胡椒螃蟹美少女3号回来了。。。“

原帖由 crab_07 于 24-3-2009 09:53 PM 发表
妮,
EHMM。。。我有傻吗?
忙就是那样的咯,你那时候也不是一样一直忘记事情和东西,哈哈。。
如果我变傻了,你是不是要养我?如果是那我变傻没关系的,哈哈。。。
但你都不会的,SO还是保佑我不变傻好了。

我只做某人的傻瓜,可爱的傻瓜:P
...

哦。。。。

原帖由 crab_07 于 25-3-2009 02:19 AM 发表
不确定的计划

那不一定是,一切依然还是要决定,区别的只是迟或早 ...

十月应该工作了,拿UNPAID LEAVE ><
要看看你的行程怎么样

你要的话就先确定咯,现在好象有FREE TIX JB-PG/ JB-ALOR SETAR??

跟他们商量,然后买飞机票咯。。。

AA PROMOTION TILL 29/03 IF IM NOT WRONG

FYI

Depart
Johor Bahru(JHB) to Penang(PEN)
Sat 03 Oct 2009
AK 5442Depart 1035 Arrive 1140
Return
Penang(PEN) to Johor Bahru(JHB)
Tue 06 Oct 2009
AK 5443Depart 1205 Arrive 1310

[Return Total 63.00 MYR ]

Date to choose for the cheap price:
1. 3-6oct
2.10-13oct
No more cheaper alternative for the following weekends...

Take mon & tue leave.

But AA return timing not so good, either arrive JB 1310 or 2355 ><

我真的不能确定,回去好象每个月都要拿LEAVE 酱 ><

如果你们不想拿那么多假,应该也可以的
要再查机票,不过FREE TIX PROMOTION ENDS 29/03。
来回才RM63,加上到机场的车马费,还是便宜过搭巴士,而且不用熬夜搭巴士!

妮,你那么快就决定日期啊?
我都还没有说什么时候叻
如果PARTY是10月16日 - 星期五,然后你们可以吗?
可以考虑拿假期吗?有两个选择:
(1)星期五(16/10/09),如果坐飞机可以晚上飞回去。
(2)星期五和星期一(16/10 - 19/10),多拿一天让自己休息一下,那MC又如何,哈哈。。。

然后星期六我们上山去,星期日如果还没有回那才决定带你们去其他的地方。
(其实我不懂啦,我已经不是家乡的人了,哈!但我一定会带你们吃喝玩乐的!)
至于住的地方,我必须要看几人有兴趣去,我才可以决定你们住哪里。
那如果没有人兴趣的话,那当作我自己在唱歌好了,可以吗?

开始 = 结束

开始就会有结束,结束是因为要开始另一个!
08年那一天的7号,我飞向梦想的国度。
1年后又一个月的7号,我即将冲上云宵回到原点。
此刻的心情是怪异的,是否还有更多的事情导致这不是最后的更改呢?
或许我不应该在此刻做决定,但我却做了,该如何?
不做决定是烦,做了暂时不烦,但之后却不一定!
希望这会是确定的日子,就让我从那一天开始从那一天结束吧。

十月七日那天,天空会出现螃蟹可爱的模样。
她会在那天回到朝思慕想的地方,看看她错过一年的世界。
我倒数六个月。。。参与你们的生活!

原帖由 xiong8 于 25-3-2009 06:58 PM 发表

不会咯,都不知道什么时候才见到你们,搞不好你们大忙人都没有时间应酬我。

原帖由 海豚_夏日雪 于 25-3-2009 09:47 PM 发表

我们要拉不条。。。”超级无敌可爱黑胡椒螃蟹美少女3号回来了。。。“

你敢拉,我敢出现,哈哈。。。
但请你改一改,我应该会是超级无敌白沙拉螃蟹美少女可爱3号的。

原帖由 妮子 于 25-3-2009 10:58 PM 发表

哦。。。。

十月应该工作了,拿UNPAID LEAVE ><
要看看你的行程怎么样

妮。。。不要QUOTE那么大个字

你10月7号回来。。。。
那你朋友的婚礼是几时。。。?
可以提早越南计划。。。??机票会便宜些。。。
tiger nov 飞hanoi机票还没出。。。

16号没有便宜的机票.....

越南...crab crab 可能不能参加了~ 是吗?
我不知道啦,随便讲的....

你家乡的那个,真的很难安排下,不过可以迟点才安排对吗?