佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]
global_sign 发表于 26-4-2017 09:42 AM
谁是sohai明年就懂了

那么我祝你好运,利物浦下个赛季前6都拿不到,klopp中goreng, 然后证明阿根是傻海

Blaugrana 发表于 27-4-2017 07:32 AM
你所说的几个sh是哪几个?

那么早,你是接了孩子上班然后就到公司上网过时间吗?

guang 发表于 27-4-2017 08:12 AM

我本身是老板,除了出粮以外在公司是最不重要的角色,而且员工也不想看到我,所以我一般上都没有去的 所以就在茶楼都朋友来吹水,说人是非,就这样过日子

Blaugrana 发表于 27-4-2017 08:19 AM
我本身是老板,除了出粮以外在公司是最不重要的角色,而且员工也不想看到我,所以我一般上都没有去的 所以就在茶楼都朋友来吹水,说人是非,就这样过日子

你就好啦
几时邀请我过去,看不到老板的公司最好捞了

guang 发表于 27-4-2017 08:23 AM
你就好啦
几时邀请我过去,看不到老板的公司最好捞了

我现在要的是印度人,不过又要会中文的。

Blaugrana 发表于 27-4-2017 07:37 AM
你是说没有ronaldinho? 你把pele和maradona放在同一队就不能赢球了

没有C罗,不是我放的。。

Follow Us
Blaugrana 发表于 27-4-2017 08:53 AM
我现在要的是印度人,不过又要会中文的。

你和阿根的私人恩怨我不想牵涉在内

枪手胜狐狸,追上来了,我们绝对有可能跌去第六~

回声报指出阿森纳今天的胜利,可能将利物浦两支俱乐部欧洲计划搁浅,首先阿森纳的3分会导致埃弗顿掉到第7位置,这样太妃糖将无缘下赛季欧联杯,而阿森纳跟利物浦差俩场比赛,6个积分,跟四个净胜球,如果阿森纳都大胜对手,也会把利物浦从前四挤走,不过文章表示阿森纳接下来俩场硬仗,直接面对前六对手。

guang 发表于 27-4-2017 08:12 AM

我猜他是某某小学的校长
早到学校,摇两下脚,巡一下班,过后喝茶 喝到回家

Blaugrana 发表于 26-4-2017 07:46 AM
一点文化都没有
我在隔壁和他们是用文言文交流的,有时还会作些诗。

隔壁用吠的哦。
你吠得出文言文?

包老:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

i_Phantom 发表于 27-4-2017 10:43 AM
枪手胜狐狸,追上来了,我们绝对有可能跌去第六~

可能性高达80%
曼曼、曼厂对决就算平局,我们都还是有可能自己搞跨自己

4场全胜?难

现在主动权已经不在我们手上了
1. 如果今晚小曼胜大曼
   - 大曼只要胜完最后5场就肯定进前4,这个可能性很高
   - 小曼只要胜4和1就肯定进前4
   - 以上如果发生,那我军即使胜完4场,也会被淘汰
2. 如果今晚大曼胜小曼
   - 大曼只要胜完最后4场中的5场就肯定进前4,这个可能性很高
   - 小曼和枪手的战绩就成为他们两队的关键
      - 如果小曼胜完最后5场,而我军又最胜完后4场,那得失球就是关键,枪手将淘汰,以最近状态,小曼的得失球很大可能超越我军
      - 如果枪手胜完最后5场,而我军又最后胜完4场,那得失球就是关键,小曼将淘汰,以最近状态,得失球是50:50
      - 如果小曼和枪手和球,那我们就必需胜完最后4场进top 4
3. 如果大曼和小曼和球
   - 大曼只要胜完最后5场就肯定进前4,这个可能性很高
   - 小曼只要胜完最后5场就肯定进前4
   - 以上如果发生,那我军即使胜完4场,也会被淘汰

所以今晚最保险的就是替大曼加油,如果小曼赢了,以他们的状态,要连胜是很大可能的,原以为伊布受伤了他们就倒,没想到反而造就了Rashford的崛起,我军Origi的表现我甚至觉得连Rashford的一半也不如

评分

guang + 5 懒惰分析

两粒乌龙球太相似了,球队已经肯定下赛季上英超,即使输了也没关系,但是要守门员特地这样制造乌龙球也太不可能了,除非他技术超好,加上和对手配合完美,但这几乎是不可能的。。。所以只好说他倒霉了

Akira_sendoh 发表于 27-4-2017 02:24 PM
隔壁用吠的哦。
你吠得出文言文?

包老:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪 ...

这里很多人开始叫你阿根了。

guang 发表于 27-4-2017 10:35 AM
你和阿根的私人恩怨我不想牵涉在内

放心,阿根不会check你的ip的,他还在进化中

肥仔聪 发表于 27-4-2017 09:55 AM
没有C罗,不是我放的。。

每个人的都有他心目中的最好球员,就好像阿跟认为danny murphy是最棒的

Blaugrana 发表于 27-4-2017 09:21 PM
这里很多人开始叫你阿根了。

谎话讲一百遍还是有笨蛋蠢蛋信的
就好像JJPTR

Akira_sendoh 发表于 27-4-2017 09:51 PM
谎话讲一百遍还是有笨蛋蠢蛋信的
就好像JJPTR

JJPTR? 我们华人喜欢这类的游戏,请问你们印度人有没有玩这样的游戏?

Blaugrana 发表于 27-4-2017 09:54 PM
JJPTR? 我们华人喜欢这类的游戏,请问你们印度人有没有玩这样的游戏?

傻包,被骗了多少?
教主即将走路