佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

是我IQ高~~

我给六只,BC既然问我为什么剩下六只- -

回复 1867# lonely2 的帖子

。。。。。。我也是被人问的><

回复 1871# 世人 的帖子

世人。。。。=_=

偶尔迷失是正常的。

体验生活 就是这么一回事,它是必然的。

吸取经验,就会塑找更好的你。

+u

回复 1874# crab_07 的帖子

要看绊倒的伤势咯。。。。
会先找工地主管理论,然后寻求赔偿,最后自认倒霉咯。。。

Follow Us
我忙·我乱

忙碌让我的思绪更乱,收到咨询没时间过滤就直接放在脑袋。
那意思是说没有整理资料的放入脑袋里,又或是旧的资料冷库了。
什么事情呢?比方说好了,之前说过我忘了母亲节。
母亲节是五月,为何我怎么紧张呢?
原因是我同学告诉我上个星期日是母亲节。
而我就这样不思考的把这个咨询放入脑袋里,
然后惊讶自己忘了母亲节,是错愕!
这个咨询就放了脑袋里,然后也提醒妮。
但妮对我说,你不要SOT了,母亲节是在五月!
当时我脑袋里还是找不到这个资料,母亲节是什么时候?
过了数秒我才找到了它们,我才发现自己多的糊涂啊。
对啊。。母亲节是五月,现在才三月,我被耍的团团转了吗?

不,三月二十二日果真是母亲节,但它是英国和印度的。
我今天才把这件事情搞清楚,恍然大悟的。
原来母亲节不是每个国家都一样。
比方说泰国,母亲节是在8月12日,而父亲节却在12月5日。
而印度是没有父亲节的,原来如此。
现在我搞清楚了,不再糊涂了,也不乱了。
庆幸的是我没打电话给妈妈,不然她一定会叫我马上回去。
我忙,我乱就是怎么一回事了。

最近发生了很多事情,我慢慢的在整理自己的心情和事情。
因为忙碌也把自己搞到小病一场,但充足睡觉之后好多了。
一切都变的好多了,接下来的日子不难过。
只因心态和心情都改变了,我想这样会好一些。
希望你们也过的很好,我还是一样的想你们。
今天还把你们介绍给SAUDI的朋友,你们就是在我心里,哈!

昨天。。。我梦见天使和宁拍拖,很甜蜜哦。
还有啊2和一个我们不认识的女生拍拖。
如我们所愿,那个女孩比我们还“福气”,诅咒灵了?
你们不要跑来我的梦打饶我睡觉,哈哈。。。

其实我。。。一直以为这里的今天是星期二,想必我糊涂还没完。
需要一点时间还协调吧,忙碌害我的!

原帖由 crab_07 于 24-3-2009 03:38 AM 发表
你们不要跑来我的梦打饶我睡觉,哈哈。。。 ...

你害我在公司哈哈大笑,是你太想我们了吧!
我们知道了。

回复 1876# crab_07 的帖子

你思春了是么??要不怎么会发那种梦??
不用担心他还是你的
但我比较相看22的那一位

你真的要好好休息了,好好照顾自己hor。。。

我也是很忙。。。很乱啊。。。
救命啊。。。。

原帖由 天使之儿 于 24-3-2009 08:46 AM 发表

你害我在公司哈哈大笑,是你太想我们了吧!
我们知道了。

那如果我说我忙到你们都忘了,你不会再笑了吧?
哈哈。。。

原帖由 茫然 于 24-3-2009 08:54 AM 发表
你思春了是么??要不怎么会发那种梦??
不用担心他还是你的
但我比较相看22的那一位

你真的要好好休息了,好好照顾自己hor。。。

思春,那么难听
梦我不能控制的,或许你们在一起是我一直想看到的。
SO才会梦到。
至于啊2的,你就叫他带给你看吧,我也看不到她哦,哈哈。。

原帖由 海豚_夏日雪 于 24-3-2009 01:11 PM 发表
我也是很忙。。。很乱啊。。。
救命啊。。。。

EVAN,了解,我们17+U。
再过不久就好多了,是吗?

原帖由 crab_07 于 24-3-2009 04:07 PM 发表

那如果我说我忙到你们都忘了,你不会再笑了吧?
哈哈。。。

思春,那么难听
梦我不能控制的,或许你们在一起是我一直想看到的。
SO才会梦到。
至于啊2的,你就叫他带给你看吧,我也看不到 ...

哎,伤心。
没心情做工作jor

回复 1881# 天使之儿 的帖子

哈哈...轮到你弄我笑了
你。。果真变了,很好。
都说不会忘记你们咯,在心里的,不是在嘴里的

回复 1882# crab_07 的帖子

变坏jor?
er.....
'心'变了一点点,血也冷了一点而已。

回复 1883# 天使之儿 的帖子

还是一样hiao就好

crabcrab做么你好像变白料的?

天使,变好了,哈哈。。

BC,
ERHM。。。我不可以变白的么?
我的确是白过了,但现在好像又黑了。
因为我忘了我有PANTANG的,那天我自己嘴巴痒去和妮说我白了。T_T
但之后我竟然发现,好像又黑了点>_<

告诉你。。胖了就会变白,正常的。
但黑了不代表变瘦,哈哈。。。

回复 1886# crab_07 的帖子

原来我以前是那么坏

我是说"好",哈哈。。。

回复 1888# crab_07 的帖子

伤心,不管....你回来后要请我吃大餐补回