佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
小王爷 发表于 3-4-2017 02:28 PM
哇,我刚刚ASM按多少钱都能,只怕不够钱买,请问如果我今天买,半年后卖,利息怎样算

虽然不能够1号买进,但是其它号照FD一个月一样计算。因为我已经刚收到红利。   

Aikman 发表于 3-4-2017 10:13 AM
对,本身必须跑一趟ASNB,如果发生什么事,可以把里面的基金转移给指定受益人,不用再重新买过

受益人一定要有基金戶口才拿得到錢嗎?沒有戶口肯定一毛錢都拿不到?

今天早上終於開到ASW ASM dividend porated都有2700多,之前自己算還算少了 取出1000來爽一下

灵芸 发表于 3-4-2017 05:31 PM
受益人一定要有基金戶口才拿得到錢嗎?沒有戶口肯定一毛錢都拿不到?

只要你有在签下它们家的遗属,到时就能直接转移给指定的受益人,就算受益人没有任何ASNB的户口

小王爷 发表于 3-4-2017 02:28 PM
哇,我刚刚ASM按多少钱都能,只怕不够钱买,请问如果我今天买,半年后卖,利息怎样算

要等到明年1/4/2018发dividend才有利息拿哦

Aikman 发表于 3-4-2017 05:41 PM
只要你有在签下它们家的遗属,到时就能直接转移给指定的受益人,就算受益人没有任何ASNB的户口

那麼受益人可以直接繼承死者的戶口? 或是賣掉? 如果賣掉全部是拿支票?

Follow Us
灵芸 发表于 3-4-2017 05:34 PM
今天早上終於開到ASW ASM dividend porated都有2700多,之前自己算還算少了 取出1000來爽一下

哗~你真的买很多

IRR2000 发表于 3-4-2017 05:13 PM
不错吗。。有收获

怎么我觉得你越看越怪, 我们买你却卖, 笑说我们看不清,发布的讯息给人家的感觉就是这些基金不对路,人家买了, 你又说不错,你到底怀的什么心?

Aikman 发表于 3-4-2017 05:45 PM
哗~你真的买很多

這裡有個網友好像買了200千   

oscardudu 发表于 3-4-2017 05:46 PM
怎么我觉得你越看越怪, 我们买你却卖, 笑说我们看不清,发布的讯息给人家的感觉就是这些基金不对路,人家买了, 你又说不错,你到底怀的什么心?

可能就是希望asnb 破產,然後我們這些人的錢全部化為烏有

不然就是他故意放假消息騙人賣掉,結果他自己買最多

灵芸 发表于 3-4-2017 05:45 PM
那麼受益人可以直接繼承死者的戶口? 或是賣掉? 如果賣掉全部是拿支票?

ASNB可以直接把死者的户口直接转名给新受益人。

如果你要卖的话,数目超过10k一定是拿支票,不然危险    

灵芸 发表于 3-4-2017 05:47 PM
這裡有個網友好像買了200千

你也差不多一半了

IRR2000 发表于 3-4-2017 05:13 PM
不错吗。。有收获

谢谢.

明天我就会卖掉了.

angrybird 发表于 3-4-2017 05:06 PM
今天真的可以买很多.4000买不到,就试2000,再不然1000,再不然500..都可以买到.

tkliew:我大概做了差不多十次TRANSACTIONS,500-4000不等. 都OK!
去PENYATA> ...

放心啦。网站是真的。有时难免会系统出错,今天我的运气不佳而已。下次要多留意receipt。FPX email来的receipt很重要。

angrybird 发表于 3-4-2017 05:06 PM
今天真的可以买很多.4000买不到,就试2000,再不然1000,再不然500..都可以买到.

tkliew:我大概做了差不多十次TRANSACTIONS,500-4000不等. 都OK!
去PENYATA> ...

交易都有TAC才能过账,只是现在还没有正式launch. ASNB 告诉我现在还是‘试用期’,今年一定会launch,只是不懂在几月

灵芸 发表于 3-4-2017 05:34 PM

羡慕...

买多久了?很难累计叻.
我很幸运,今天一天就共买了去年一整年买的份量.

拿一千? 你开始卖了哦? 对了,去BANK卖就可以立刻拿现金对吗?

angrybird 发表于 3-4-2017 06:02 PM
羡慕...

买多久了?很难累计叻.
我很幸运,今天一天就共买了去年一整年买的份量.

拿一千? 你开始卖了哦? 对了,去BANK卖就可以立刻拿现金对吗?

不打算卖,只是今天拿出1000来爽而已

tklew 发表于 3-4-2017 05:58 PM
放心啦。网站是真的。有时难免会系统出错,今天我的运气不佳而已。下次要多留意receipt。FPX email来的receipt很重要。

哦,好的.谢谢啦.

angrybird 发表于 3-4-2017 06:10 PM
哦,好的.谢谢啦.

你要卖,还是要买进

灵芸 发表于 3-4-2017 05:36 PM
Online 買真的超方便! 剛test ASW 買進300

恭喜你哟!终于可以+++很多了。