佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotaro85

★ 假面骑士模型 第6楼 ★ 欢迎假面骑士迷加入&讨论~~

关闭 [复制链接]
另一方面,g3 因为追终失控的暗黑kugaa而从异空间来到这里。。。

看到这种情况,决定开打,希望合众骑士的力量能够把暗黑kugaa还没完全醒觉的时候刻住。。

g3"同伴对不起了"

因为kugaa拥有终极的力量,众骑士一时三刻还未能把他的打倒。。。就在这时。。一位骑士为了追查妹妹的下落从异空间出现。。。正是。。V3 (我终于买到手啦!特别介绍等的登场!!)

他打听到kugaa知道妹妹的下落而追终到这里。。。

为了妹妹,kugaa不能落在别人的手里,他只好站在kugaa的一边对抗众骑士。。

回复 1889# mu7ronaldo

我的这张照片的最后三只就是 MG W,gundam 是1/100 MG,头大大的是 Chibi art,女生是 figma,king form 和狂卡是极魂,剩下的是 SHF。这张照片太好用了~哈哈哈哈~ 现在只缺少 SIC ,这样就可以让各位同志清楚的了解每个系列的大小了

一直摆姿势,关节不会松吗??
小小蔡 发表于 11-1-2011 08:47 PM

关节会松,不过只是时间上的问题

就在大家在战斗的时候,另一个骑士悄悄的出现。。

他就是the next no 2!! (我和v3一起买的)。。

1号失踪了,而kugaa是唯一见过1号的kamen rider,他只好把kugaa打倒才能知道1号的下落。。。

其实我实在找一号,那天很开心的在midvally竟然给我买到2号,v3,现在只差一号。。。一号你在那里???

回复 1838# 戰神

谢谢啦,我也希望能够和大家分享,毕竟这些兴趣是要和同好一起才好玩。。

就在大家在战斗的时候,另一个骑士悄悄的出现。。

他就是the next no 2!! (我和v3一起买的)。。

...
衡一郎 发表于 11-1-2011 09:16 PM

decade没有路过啊

Follow Us
回复 1893# Takato90

请问有想过把他们重搭去LUNA - JOKER, LUNA - METAL, CYCLONE - TRIGGER, ETC。。。 吗?这3只真的是武器和颜色不一样吗?

这里想和大家分享一下玩shf的心得,我通常第一次开盒是就会上一成x100号超级透明保护漆,这样模型会显得比较光亮,尤其是在金属色的shf身上,然后画线已增加立体感,以下照片说明一下,kabuto是画了线的,gatak没有,注意以下手臂和腰带和大腿。。

如果关节松了可以再上一层保护漆,这样能够比较紧些。

最后要通知各位,我在midvlley看到有shf的机车, w, hopper, 和cyclone,要买的memember 哦快没剩多少盒而已, cyclone和我都是无缘的拉我连一号都还没找到。。cyclone真的很美的说

回复 1894# 衡一郎

你的一号在ts....

话说上回骑士大乱斗,kugaa 在这时眼睛突然变成黑色,力量强横。。倒霉的gatak竟然被kugaa单手举起。。

看到兄弟就要被杀kabuto当然不会就手旁观,狼狼的来一记rider kick!!!!

一正巨响后,kugaa竟然万毫无损的站在kabuto面前。。天呀,难道骑士的末热到了????

回复  衡一郎

你的一号在ts....
nicholas_yap 发表于 11-1-2011 10:12 PM

是真的吗?ts还有什么骑士吗?其实我有一大堆的骑士想入,好像hyper kabuto, ixa, rsing ixa, kugaa, 555....

decade没有路过啊
Copy_and_Paste 发表于 11-1-2011 09:56 PM

decade 还没买所以没出场咯。。。我倒希望可以买到black因为它是我的遗憾。。埃

回复 1901# 衡一郎

有啊,我的骑士们有一部分在那边买的....

回复 1897# jason1833

根本没想过要去重装,因为会坏
大致上零件一样,不过除了 CJ 另外两盒有附送道具和武器。

回复  jason1833

根本没想过要去重装,因为会坏
大致上零件一样,不过除了 CJ 另外两盒有附送道具和 ...
Takato90 发表于 11-1-2011 10:25 PM

我哪里还有cjmg, heat metal mg, 都是帮人代工的还没上色。。埃。
没时间。。

回复  衡一郎

有啊,我的骑士们有一部分在那边买的....
nicholas_yap 发表于 11-1-2011 10:22 PM

那一号,hyper kbuto, ixa,black 大约卖多少钱?还记得吗?

回复 1906# 衡一郎

我只看到一号....

呵呵呵,离题滴跟大家分享一下。。。

‘玩具买返嚟就係要嚟 [玩] 嘅,
玩成境界要显露就係 [晒] ,
晒厌咗就 [摆],
摆耐咗就係 [藏],
藏多咗就係 [囤],
囤唔落去要出手喇就係 [倒],
倒成咗习惯就係 [商],
当商有所成喇,就係 [投资]。。。’

哈哈哈~ 我也来离题一下~ 就是今天再度荷包大出血,买了 D-art 和 Reboot

首先来个恐龙三兄弟

皇家骑士军团

momo 跑错世界上错身

omegamon 果然帅啊~

重点来了……这个贴的真正含义……其实是……我的柜子爆满啦!!!

哈哈哈~ 我也来离题一下~ 就是今天再度荷包大出血,买了 D-art 和 Reboot

首先来个恐龙三兄弟

...
Takato90 发表于 12-1-2011 12:51 AM

omegamon的橙色部分原来那么胶的 ,晚上我给你看上过色的omegamon ...
这里想和大家分享一下玩shf的心得,我通常第一次开盒是就会上一成x100号超级透明保护漆,这样模型会显得比较 ...
衡一郎 发表于 11-1-2011 10:03 PM

原来你有喷super clear gloss难怪那么亮 。我的也是有画黑线的