佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

看来很多人套利了~
年关将近。。。

回复 1860# suntecinvestor

希望不会被套牢啦~ 哈哈

今天STI蜡烛图 是一个 十字线 啊

回复 1860# suntecinvestor

suntec 兄,我有一不解,想问你看法:

今天beng kuang闭市时发生了一件事:

17:05:01 0.225 282,000 Buy Up
16:59:00 0.230 1,000 Buy Up
16:54:05 0.230 50,000 Buy Up
12:29:31 0.230 1,000 Buy Up
10:33:17 0.225 10,000 Sell Down
10:30:39 0.230 21,000 Buy Up

4:59分 还是0.23 ask 0.225 bid的。
5:05分 就变成 282 lots done at 0.225, 然后market depth 的情况如下:

bid
0.225 1,011 lots
ask
0.23 482 lots

可否定论为:
庄家故意挂大单在0.23,最后一刻撤掉,吃掉全部0.225的货?

回复 1864# PaPerSoldier

this situation always happen. When seller set sell $0.225 with 228lots, then buyer set $0.230 with less than 228lot. The merging price will be fixed at$0.225., so those buyer become winner, they can get cheaper price on that day.

DowJones open flat after jobless claim rose.

Follow Us
回复 1865# suntecinvestor

谢谢解释!

买进fuxing,赌的就是这个反弹。。。cross finger..

回复 1868# PaPerSoldier

看到这图就心酸。。。距离我的 0.195还很远啊。。。

有人发短消息私低下问我关于yingli的看法。本来我只想静静的等,不惊动任何人。但是因为他是看了我之前贴的帖买入而有所担心,所以我稍微付一点责任告知我个人看法。可以告诉你我现在还hold着$0.37的价格,在等更低买入聚票。

至于任何人士无法承受越买越底的压力,如用margin account for trading 或 cfd 或 短期内需要这笔钱的朋友最好别试。呵呵呵。。

今天是我最后一天的工作日。已经请假了,今天之后就会回去过年了。祝各位新年快乐,往事如意。

I already cut loss at Ying LI hahahaa
Happy new year bro ~~ wish you and everyone huat huat huat unstoppable.

不同人,不同操作做法。重要是适合你的做法,没关系啦。 哈哈哈。也祝你大发 , huat ar~~!

回复 1871# suntecinvestor

我也是下星期一回家。。。不过我明天后天得赶工。。。

ying li 我还在hold~

祝你新年快乐 大发~~

回复 1874# 神隐

大家发发发~~ 我明天早上就回了,顺便去city sq买新年衣和年货。哈哈。

eratat 出票了,没想到在最后一天还可以卖票。huat ar~~ 哈哈。

回复 1873# suntecinvestor

我必须要like一下!!!

“不同人,不同操作做法。重要是适合你的做法。”

这是for投资/投机人的金句。

回复 1876# suntecinvestor

恭喜~
我刚进票了。。

不知道为什么突然有一个 1000+ lots sell down @ 0.290

让我拿到了昨天晚上Q的yongnam。。。

希望今天不要0.285 close 啊。。。chart 会很难看的~~~

回复 1878# 神隐

haha. . 新年前夕还买哦。我都收手了。已经没mood 了。哈哈。。。

回复 1879# suntecinvestor

收手了~
下个星期基本上不多时间上网。。。

等他们result date 吧~~~