佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜 崎あゆみ 讨论区(V6)★☆

关闭 [复制链接]
原帖由 reikosan82 于 28-11-2008 09:55 PM 发表
GREEN/days港台版预定

tamama - GREEN/days (TO BE)

yamadashuu - GREEN/days (TO BE) 台压版
                         days/GREEN ( LOVE ~Destiny~)

megahjohn - GREEN/days (TO BE) 台压版
       ...

我要我要....
GREEN/days (TO BE) 台压版
days/GREEN ( LOVE ~Destiny~) 台压版

原帖由 no3no4 于 28-11-2008 10:41 PM 发表
哇,

有幸在線上聽到 John 唱 "greens" 給我聽 ,

唱到很不錯喔。。

明天大家一定要他唱這一首歌。。

哇.....就只唱給你一個人聽哦...

原帖由 reikosan82 于 29-11-2008 03:53 AM 发表
对不起!我会缺席明天的聚会~~~
我公公刚去世。。。。

reikosan82﹐ 節哀順便。

今天聚會圓滿結束﹐ 今天最精彩的事情很突然的發生了﹗ 令人想不到﹗ 連大家都不相信﹗ 竟然有KEN HIRAI的歌聲出現﹗

JOEYSIMON﹐ 麻煩你給我你的EMAIL~ THANKS

終於回到家了,

這次的網機總算完美結束。。

我遲到了, 沒有機會見到 Joeysimon 和他的朋友,

有點可惜下 。。

不過幸好都還可以見到其它會員, 一起唱 K ,

有的會員穿 10 周年 T-shirt 出席, 也有的戴 10 週年護腕帶輿10週年螢光扇子出席,

真的很熱鬧喔。

中間那刻時間,  我和 xinne 被慶祝生日, 可是我生日過了很久乃, 當時有點難為情下。。

除了再次要祝xinne生日快樂, 我更要祝 ngreeve 你生日快樂, 你才是壽星公來的

最後散場的時間,

megajohn  & yamada 也唱了最新的歌曲 ( green)

然後大家輪流唱中文版的 Who  

最後在zanmai sushi 吃晚餐輿在良好愉快的環境下 談天說地輿討論ayu 的相關話題。

直到散場時, 當然是每人都拍照留念咯 ,

難為了我們的 ngreeve ( 今天你幫大家都拍了很多照片, 要謝謝你喔)

。。

P/S: 沒有人帶 Laptop出席, 所以火柴不能夠輿我們連線交流了( 是唯一可惜的地方)

=============分隔線=============

人物心得篇:

1) Megajohn   

nono 第一次見你,  發現你會唱很多 ayu 的歌曲( 有些還會背了的) ,
你唱王菲的歌不錯, 加油喔。。
哇, 你的手機都是 ayu 的歌曲( 厲害)
希望 avex 會抽選你,將來成為 ayu 的師弟

2) tamatama  

頭髮又長了, 最喜歡你的頭髮, 很柔順好看,
不過還是有點文靜, 沒有甚麼機會聽到你唱歌喔, 下次真的要聽你大大聲唱 solo 的。。
要謝謝你今天花心思的安排, 很有心, 我感覺到了 ( 這使我很感動下)

3) joeysimon   

希望下次有機會 meet 到。。

4) yamada  ,

一排時間沒見, 有帥到喔。。
也是會唱很多 ayu 的歌下,  
不過你唱  " 深呼吸的痛" 真的唱得很好聽, 我都有全神貫注去聽你唱完( 繼續加油)

5) ngreeve   

今天你看起來有點累, 不比平時多話喔。。( 要 relax)
你唱韓國歌真的一流, 無得彈!!  
在沒有歌詞的情況下, 你能順利 rap 唱完, 真的很了不起。。
不過你不改大哥哥的本色, 很會照顧輿體貼我們( 我感覺到的)
謝謝。

6) xinne   

初次見面, 請多多指教,
哈哈, 發現這位很活潑好動的女生,
原來是john 的 ex schoolmate,

你唱歌也是很不錯, 手機都是ayu 的歌曲。。
在你身上真的可以看得出你是個很熱誠的 ayu 迷 ( 讓我想起以前的我, 只是現在的我老了, 沒有那麼費勁而已)
有機會會幫你留意下以前的 ayu 演唱DVD ( 二手的你也不介意吧)?  

希望還有下一次的網聚。。。

Miss You All..

Follow Us
原帖由 tamamatamatama 于 29-11-2008 21:33 发表
今天聚會圓滿結束﹐ 今天最精彩的事情很突然的發生了﹗ 令人想不到﹗ 連大家都不相信﹗ 竟然有KEN HIRAI的歌聲出現

是誰?

john ?

yamada ?

Ngreeve ?

今天聚会成功,真的是太谢谢大家了!!!
太感激了!!!谢谢 X 1000000!!!!!!

原帖由 no3no4 于 29-11-2008 10:22 PM 发表
終於回到家了,

這次的網機總算完美結束。。

我遲到了, 沒有機會見到 Joeysimon 和他的朋友,

有點可惜下 。。

不過幸好都還可以見到其它會員, 一起唱 K ,

有的會員穿 10 周年 T-shirt 出席, 也有的戴 10 週年護腕帶輿10週年螢光扇子出席,

真的很熱鬧喔。

中間那刻時間,  我和 xinne 被慶祝生日, 可是我生日過了很久乃, 當時有點難為情下。。

除了再次要祝xinne生日快樂, 我更要祝 ngreeve 你生日快樂, 你才是壽星公來的

最後散場的時間,

megajohn  & yamada 也唱了最新的歌曲 ( green)

然後大家輪流唱中文版的 Who  

最後在zanmai sushi 吃晚餐輿在良好愉快的環境下 談天說地輿討論ayu 的相關話題。

直到散場時, 當然是每人都拍照留念咯 ,

難為了我們的 ngreeve ( 今天你幫大家都拍了很多照片, 要謝謝你喔)

。。

P/S: 沒有人帶 Laptop出席, 所以火柴不能夠輿我們連線交流了( 是唯一可惜的地方)

=============分隔線=============

人物心得篇:

1) Megajohn   

nono 第一次見你,  發現你會唱很多 ayu 的歌曲( 有些還會背了的) ,
你唱王菲的歌不錯, 加油喔。。
希望 avex 會抽選你,將來成為 ayu 的師弟。。

2) tamatama  

頭髮又長了, 最喜歡你的頭髮, 很柔順好看,
不過還是有點文靜, 沒有甚麼機會聽到你唱歌喔, 下次真的要聽你大大聲唱 solo 的。。
要謝謝你今天花心思的安排, 很有心, 我感覺到了 ( 這使我很感動下)

3) joeysimon   

希望下次有機會 meet 到。。

4) yamada  ,

一排時間沒見, 有帥到喔。。
也是會唱很多 ayu 的歌下,  
不過你唱  " 深呼吸的痛" 真的唱得很好聽, 我都有全神貫注去聽你唱完( 繼續加油)

5) ngreeve   

今天你看起來有點累, 不比平時多話喔。。( 要 relax)
你唱韓國歌真的一流, 無得彈!!  
在沒有歌詞的情況下, 你能順利 rap 唱完, 真的很了不起。。
不過你不改大哥哥的本色, 很會照顧輿體貼我們( 我感覺到的)
謝謝。

6) xinne   

初次見面, 請多多指教,
哈哈, 發現這位很活潑好動的女生,
原來是john 的 ex schoolmate,

的你唱歌也不錯,
在你身上真的可以看得出你是個很熱誠的 ayu 迷 ( 讓我想起以前的我, 只是現在的我老了, 沒有那麼費勁而已)
有機會會幫你留意下以前的 ayu 演唱DVD ( 二手的你也不介意吧)?  

希望還有下一次的網聚。。。

Miss You All..

原來我的頭髮是這麼美的 ﹐ 現在才知道。感動到就要哭出來以示誠意~

=============================================================

我也來交功課了~

今天第一次和JOEYSIMON&FRIEND 見面﹐ 很開心認識你們。 希望下次可以和你們K歌
到散場為止。

REEVE﹐ 你就像NONO所說的﹐ 不大GENKI﹐ 可能是你很早起身沒有休息到。 辛苦
你了。辛苦你今天當一整天的CAMERA MAN。不好意思。還有﹐ 你唱韓文歌很厲害﹗
下次要再唱給我們聽﹗

YAMADA還是一樣唱歌好聽﹐ 人還是一樣帥~ 祝福你工作上順利﹗ 加油﹗

XINNE一樣可愛活潑﹐ 今天XINNE說了許多AYU的東西﹐ 讓我感覺到我自己好像很久
沒有那麼的好好坐下和朋友聊AYU的東西了。XINNE對AYU的那份熱情﹐ 我感受到了。
突然覺得我自己年輕了幾歲﹐ 哈哈~

初次和JOHN見面﹐ 感覺他很活潑很NICE﹐ 不像他們之前說的JOHN很安靜不出聲。
很開心認識你﹐ 你會唱很多AYU的歌﹐ 很厲害﹗ 希望下次聽你SOLO唱GREEN~

NONO~ 一樣沒變﹐ 唯一讓我很震撼的是﹗ 金口一開﹐ 竟然是KEN HIRAI的化身﹗
嚇死所有人﹗ 嚇人不賠命﹗唱歌很好聽﹗
你不要不好意思﹐ 遲幫你慶祝﹐ 我還真的是過意不去﹐ 不好意思。歹勢~

期待下次再和你們見面~

原帖由 megahjohn 于 29-11-2008 10:44 PM 发表
今天聚会成功,真的是太谢谢大家了!!!
太感激了!!!谢谢 X 1000000!!!!!!

可以把1000000掏成現金分給我們嗎﹖

原帖由 no3no4 于 29-11-2008 10:23 PM 发表

是誰?

john ?

yamada ?

Ngreeve ?

剩最後那位男生的名字

原帖由 tamamatamatama 于 29-11-2008 23:10 发表

剩最後那位男生的名字

可是喔,  我不要變柔音

會嘗試改變歌唱技巧

唱 man 一點

既然大家也写自己的感想了,我也写些东西啦。
=================================
Tamama看起来好像很cool,不过跟她聊起来很舒服,好像是很聪明的女生。但是拿着mic却没有听到唱歌的声音,以后一定要你solo了。
=================================
reeve生日快乐,今天最大牺牲是你了!!真的很感谢你。你唱韩国歌是我也吓一跳,真的太厉害了!
Yamada帅歌基本上还是一样,唱歌就好像大家所讲的很好听,很stable。
joeysimon and friend larry很喜欢唱joey的歌,不过老实说真的很好听!!!尤其是simon请一定要加油,真的很好听!
================================
xinne是老朋友,重新看到你很高兴,真的很active!!!feel very nice see u again!!!
================================
总之,希望以后还有机会看到大家啦!!!

原帖由 no3no4 于 29-11-2008 11:25 PM 发表

可是喔,  我不要變柔音

會嘗試改變歌唱技巧

唱 man 一點

人已經那麼MAN了﹐ 聲音還那麼MAN﹐ 還得了﹖

原帖由 megahjohn 于 29-11-2008 23:41 发表
Tamama看起来好像很cool,不过跟她聊起来很舒服,好像是很聪明的女生。但是拿着mic却没有听到唱 ...

原來我是幽靈來的

原帖由 tamamatamatama 于 29-11-2008 23:46 发表

人已經那麼MAN了﹐ 聲音還那麼MAN﹐ 還得了﹖

下次要跟你合唱 小酒窩

原帖由 no3no4 于 30-11-2008 12:07 AM 发表

原來我是幽靈來的

下次要跟你合唱 小酒窩

他特地SIKP你﹐ 然後還要你幫他POST功課.
壞蛋下~

等我去練熟悉那首歌先~

回复 1866# no3no4 的帖子

nono从很久就很想看到他了,很cute下,唱歌更cute!!哈哈!

原帖由 megahjohn 于 29-11-2008 11:41 PM 发表
Tamama看起来好像很cool,不过跟她聊起来很舒服,好像是很聪明的女生。但是拿着mic却没有听到唱 ...

好像是聰明的女生﹖

真正的狀況
其實是笨蛋的女生﹖

原帖由 megahjohn 于 30-11-2008 12:15 AM 发表
nono从很久就很想看到他了,很cute下,唱歌更cute!!哈哈!

怎樣﹖看到夢中情人有沒有特別的開心﹖

回复 1869# tamamatamatama 的帖子

我的意思是觉得你应该是很聪明的女生。