佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 1848# bchian 的帖子

打到nienie 忍不得你:@ :@ :@

哈哈。。。你们大家都好厉害。

1)肥婆从高楼跌下来变成什么?死胖子 (是死肥婆)
2)绿豆从高楼跌下来又变什么?流很多血变红豆,出浓变黄豆 (是红豆,你们答案故意创意的)
3)马克杯和玻璃杯过马路,谁会被车撞?玻璃杯,因为马克杯有耳朵 (答对了)
4)为什么鹿没有眼睛?(妮,是这样问吗?)因为他会迷路(麋鹿)(是NO IDEA)

恭喜答对的你们:)

天使,
我才要PIAK你,你叫我胖蟹T—T
原来我胖有原因的,名字都是”胖“。
我当时又很累了,累到不知道要说什么
休息过后,又没事了啦。
嘻嘻哈哈。。。
我。。。笑了咯

crab crab 不要 sot sot leh....
让我想起今天一个人的presentation...
我觉得她真的是神经有问题,但我同学说她可能是喝醉/吃毒品...
她的presentation 完全不在状况,她根本不知道她在讲什么,断断续续,停留个30秒,然后再继续,再repeat... 问她的问题,她都再 repeat 之前的答案,而且很不巧的是,她跟我做一样的topic...不知道是不是真的压力过度!哈哈!

你还真厉害,记得我问过的冷冷问题...

那个no eye deer 应该是这样问: what do u call a deer without eye. haha

Crab,你没有show off 你答对小猪和狼在mrt的问题...哈哈...
但是我还是觉得我比较厉害!哈哈!!

我还有一个神经病的问题,你要发神经的时候再问我!哈哈! 

回复 1850# venus_huihui 的帖子

你已经尝试谋杀他了...
打他已经是普遍了 

你们知道红豆怎样来吗? 黄豆从高楼跳下来,血染红了
你们知道绿豆怎样来吗? 黄豆被吓倒脸青青
你们知道黑豆怎样来吗? 黄豆被sunburn!!

haha.... all are nie's version. muahaha

妮从以上的回复,我觉得你比我SOT 多了,哈哈。。。
我那敢SHOW OFF窝,你都说你比较厉害了。
我只是比以前勇敢的猜测而已,哈哈。。。
猜谜语真的是我的死穴。

好来,那就给没有猜过的人猜好了。
6只猪坐MRT从ORCHARD到WOOLAND,途中有只饿狼上MRT。
你们觉得最后剩下几只猪呢?为什么?

猜过的不要讲答案,哈哈。。。

回复 1854# crab_07 的帖子

这个就是小强的sms嘛

Follow Us
我才不要再猜小孩子的IQ TEST~~
虽然我是猜中[-(

crab我send mssg 给他们猜了。。。
好像也有mssg给你wor。不过他们都不合作的><只有世人,r2和f2猜吧了,
结论是r2最厉害,nienie第二,f2最。。。。muahahahaaha

哦哦。。但是没有人回答你对吗?
那现在就可以POST答案了咯。
哈哈。。。

这冷谜语都是冷的人比较厉害的,HENG。
哈哈。。。

我还不知道答案嘞。。完全想不到其它的答案是什么- -

回复 1859# 世人 的帖子

你的答案已经很好了,问那些sotsot的人吧=_=

回复 1858# crab_07 的帖子

对,你post啦。哈哈。

不想!

我知道这个要找资料,我知道那个要交报告。
我也知道要先做这个然后下一个,然后还有很多很多。。
啊~~~~~~~我不想做,就是不想!我要罢工!!!
怎么了,为什么突然闹自己的脾气了,我该怎么办!

累了,就去睡觉;
醒了,就去吃饱;
饱了,就动脑筋;
不要在这里闹别扭。

我。。。不想,就是不想。
感觉很久没有休息,感觉那感觉不在了。
感觉就是那么的突然,为什么我那么多感觉。
不用说,又是情绪化的时断时了。

牢骚发完了,时间过去了;
是否可以开始整理情绪开始你没完没了的事情呢?
你想要现在的放肆还是以后的痛苦?
铭记你之前痛苦的时段,那动力就会来了。
倒数3秒,我离开这里。

回复 1862# crab_07 的帖子

压力大呀?也许出去转一圈回来会不一样料。

是咯,太多事情要做,不知做那个好。
有啊,之后和妮一起喝“茶”,然后开始做功课咯。

it's friday .....
轻轻松松过一天。。。

原帖由 crab_07 于 18-3-2009 04:37 PM 发表
哦哦。。但是没有人回答你对吗?
那现在就可以POST答案了咯。
哈哈。。。

这冷谜语都是冷的人比较厉害的,HENG。
哈哈。。。

那答案到底是什么??

答案是。。
MRT上是不可以吃东西。。。
不爽这答案的人可以打BC

回复 1867# lonely2 的帖子

恭喜J~ 糖水落定了吗?

都还没有猜就说答案
答案是6只,原因就是啊2说的咯。
他那么贪吃这个难不倒他的。