佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 萧繁 于 13-10-2008 03:56 PM 发表
这个也是我的马来朋友告诉我的,发生的地点也是在kolej通去市区的那条路,同样的也是在夜深人静的夜晚。。。

话说那天,两个人,就A和B(好久没有这么用了,好怀念)。两个从市区回去Kolej,A载着B,用摩多。那一 ...

这两个人有够力的鸡婆!!
还要靠近一点去看?真是的!幸好没事发生。。。

原帖由 萧繁 于 6-11-2008 10:12 AM 发表
恐怖吗?????

你最近很忙吗?好像都很少看到你了。。。

原帖由 萧繁 于 3-11-2008 09:49 AM 发表
好久没回来写了。。。。没人进来了吗???????

你没有写故事嘛。。所以就没人进来咯。。

原帖由 萧繁 于 3-11-2008 09:54 AM 发表
前天晚上,从sepang回来很夜。回到家大概也十一点多了,还没看今天的报纸,就坐下来慢慢看。。。。

看完的时候大概也是要一点那样了,就去上个厕所,喝杯水,过后要睡觉了。。。

当我从后厅出来的时候,我感觉 ...

婆婆回来看你了。。

原帖由 飞越梦想 于 6-11-2008 10:37 AM 发表

这两个人有够力的鸡婆!!
还要靠近一点去看?真是的!幸好没事发生。。。

就是就是。。。。。我还蛮佩服他们的

原帖由 飞越梦想 于 6-11-2008 10:38 AM 发表

你最近很忙吗?好像都很少看到你了。。。

开始做工了。。。。还要顾生意。。。还有汉服运动。。。。还有马青。。。。。。。。。。你说呢????

Follow Us
原帖由 番茄女孩 于 6-11-2008 11:58 AM 发表

你没有写故事嘛。。所以就没人进来咯。。

我还是不能像牛牛那样。。。。虽然没有写一段时间,但是很多Fans会帮忙顶贴。。。。哇哈哈哈。。。。不过有你们就足够了。。。。谢谢你们!!

原帖由 番茄女孩 于 6-11-2008 11:59 AM 发表

婆婆回来看你了。。

我有被吓到。。。。

原帖由 萧繁 于 8-11-2008 12:28 AM 发表

开始做工了。。。。还要顾生意。。。还有汉服运动。。。。还有马青。。。。。。。。。。你说呢????

是啦。。。是啦。。。知道你很忙啦。。。
生意做大了就是这样咯。。。

回复 1849# 飞越梦想 的帖子

不要这样讲我。。。。。。。。。。。。

原帖由 萧繁 于 14-11-2008 03:47 PM 发表
不要这样讲我。。。。。。。。。。。。

哎哟。。。生意做大了不好咩?
可以赚多多钱嘛。。。

回复 1851# 飞越梦想 的帖子

我现在生意都还没有赚到钱。。。。。。

回复 1852# 萧繁 的帖子

慢慢来嘛。。哪有这样紧张的?
有空时就要停下脚步,
写一写故事给我们看。。。ok?

回复 1853# 飞越梦想 的帖子

一定会的。。。。。。。。。。。。。

回复 1854# 萧繁 的帖子

那我就一直一直等你的故事哦。。。
你不要忘记我哦。。。

回复 1855# 飞越梦想 的帖子

是啦是啦!!我会的。。。。你放心吧!!!

原帖由 萧繁 于 8-11-2008 12:29 AM 发表

我还是不能像牛牛那样。。。。虽然没有写一段时间,但是很多Fans会帮忙顶贴。。。。哇哈哈哈。。。。不过有你们就足够了。。。。谢谢你们!!

我们也有帮你顶贴哦。。。

原帖由 萧繁 于 14-11-2008 04:15 PM 发表
我现在生意都还没有赚到钱。。。。。。

要慢慢来的。。。不要急~!!

什么味道??

“喂!你有没有嗅到什么味道?”我的一位女性朋友问我。在中学的时候有一次我们去kedah参加kem,那个kem是全国kadet的训练营。而我们几个童军的老人家,因为在自己领域中都有一定的成就(好不要脸 ),所以被要求过去帮忙训练。

“没有啊!”我回答。和她一组巡查四周,有够衰的。虽然她样子还不错,身高和身材也是我喜欢的那种标准,但是太敏感、太胆小了。一点点小小样东西就大惊小怪。。。。飙汗。。。

“可是我嗅到怪怪的味道。。。”
“你吓自己罢了!不要想这么多啦!”

走着走着。。。。
“你真的没有嗅到。。。越来越浓了。。。”不得不说这家伙鼻子比我灵,这么早就嗅到。。我现在才嗅到那股臭味。。。
“恩!我也嗅到了。。。好像什么尸体的味道“
”不要吓我。。。“
”不要这么胆小好不好!可能只是老鼠死掉罢了!“
”老鼠!!啊!!!!“我无言。。。。女子。。。。

循着那味道走去,越是往去味道越是浓烈。那女子也越来越怕,怕到抓住我的手,整个身体就差一点点就进入我怀抱了。。。(艳福。。。

眼前出现一个蒙蒙、淡淡白白的东西,好像雾那样。那时候只想到是雾。。。
”要过去咩?很可怕咧!“
”你不过去啊!那么你在这里等。。。你一个人,等下有。。。呜。。。“她吓到跑进来我的怀抱里面。。。。艳福。。。。

走进去了雾,整个四周的温度突然降了好多。奇怪。。。做么感觉好像有点不对那样的。。。。很大的压力。。。

“你看。。。那。。。那。。。那个是什么?”

一个黑影走着。。。不是!不是走!是拖着脚步!!!不知道怎样形容!!

我壮起胆来,走靠近一点。。。

吗啊!尸体!!!!!尸体在走!!!!!!!!!!!!!

“快跑!!!”我拖着她的手,拉起就跑!

好不容易跑出来了。。。往回看。。。那白雾还在。。。而且好像变大似的,四周的景象感觉有些些的扭曲。。。

想起小时候看的鬼小说,不好!这是很浓的阴气才会这样的。。。

一步一步的退。。。

还好。。。它扩散到一个地方就没有在扩散了。。。。而我们就一直在那里到要出太阳的时候,那雾才突然好像收缩那样慢慢变小到不见。。。。

恐怖。。。。

原帖由 番茄女孩 于 19-11-2008 11:04 AM 发表

我们也有帮你顶贴哦。。。

我知道。。。。谢谢你们。。。。