佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

ykng24 发表于 16-11-2014 09:38 AM
proton 建议80k 换,我拖到90k 才换。

还可以拖到90K哦 ?!?!

那fan belt 呢?可以等和timing belt 80k 一起换,还是先换了比较好?

我想加入能嗎?

CARI ID NAME - dilten
FACEBOOK NAME - Dilten Ng
SAGA MODEL - blm se
COLOUR - red
GEARBOX MT/AT/CVT - at
AREA johor batupahat .. working at kulai

果然FB的力量。把会员全部集中在FB了。这里没有那么热闹了。

jericho1a1 发表于 25-11-2014 04:57 PM
果然FB的力量。把会员全部集中在FB了。这里没有那么热闹了。

你能幫我聯繫樓主嗎…我想加入

sheng8089 发表于 16-11-2014 06:24 PM
欢迎欢迎,已经把你加入会员了

我想加入能嗎?

CARI ID NAME - dilten
FACEBOOK NAME - Dilten Ng
SAGA MODEL - blm se
COLOUR - red
GEARBOX MT/AT/CVT - at
AREA johor batupahat .. working at kulai

littlepotato 发表于 17-11-2014 12:11 PM
还可以拖到90K哦 ?!?!

那fan belt 呢?可以等和timing belt 80k 一起换,还是先换了比较好 ...

我的fan belt 40k km就有老鼠声了,外面换RM45-60

Follow Us
你们有试过saga sv cvt 半山停了再开车跑吗?? 会退下来??

skyarena 发表于 3-12-2014 09:41 PM
我的fan belt 40k km就有老鼠声了,外面换RM45-60

刚换了fan belt,RM55

Timing belt还是等多一下下吧 因为真的很不便宜

各位兄弟姐妹,最近小弟想买一辆车给太太,以便给她去上班与接送儿子放学用途。
目前正在考虑hyundai i10或proton saga。
saga - 41,300 ( Flx executive auto 1.3cc )有皮座椅和skirting和free service 3 yrs
请问这个价钱值得吗?这辆车有什么大问题吗?

小弟有打算入手2009年的saga。各位大大可以提点看车时应该注意什么吗?

楼主小弟想加入
Cari id.yuan6611
facebook.yuan chng
model.saga flx se 1.6
gearbox.cvt
colour.white
area.selayang

想加入fb group
CARI ID NAME - vintzzz
FACEBOOK NAME - Leong Chun Kit
SAGA MODEL - saga blm
COLOUR - blue
GEARBOX MT/AT/CVT - AT
AREA- Selangor
facebook已经申请 加入了。。谢谢

CARI ID : 2057751

FACEBOOK NAME : Sot Man

SAGA MODEL : BLM 1.3

COLOUR : SILVER

GEARBOX : MT

AREA : MASAI

doublesunday 发表于 16-12-2014 10:29 PM
小弟有打算入手2009年的saga。各位大大可以提点看车时应该注意什么吗?

迟来的贴
二手的blm会比较没价值。。可是。。我也是买了2010年的blm
我所注意的是。。
漆的问题。。
后备胎的地方会不会积水。。
车内的味道和清洁度。。。
里数。。引擎的部分。。
黑油盖打开。。看看有没有污渍。。轮胎。。是不是还能走。。牌子是不是四里都不同
还有。。wiper 有没有坏掉

(那天买的时候没注意。。结果驾长途的时候才发现坏了。。当时在high way。。又下雨。。又赶时间。。(每开一下wiper。。心就痛一下)到家后。。我的车镜就留下了美丽的回忆)

明天拿车

CARI ID NAME - policeman
FACEBOOK NAME - Willy Ang
SAGA MODEL - SAGA SV
COLOUR - Blue Rock
GEARBOX MT/AT/CVT - CVT
AREA- Kuala Lumpur

policeman 发表于 23-12-2014 10:33 PM
明天拿车

CARI ID NAME - policeman

扣3000?...........

dilten 发表于 23-12-2014 05:30 PM
迟来的贴
二手的blm会比较没价值。。可是。。我也是买了2010年的blm
我所注意的是。。

谢谢分享。但是我算算后发现,加埋油钱和维修,买18k的saga供7年,每个月的开销跟买33k的axia没有什么分别。

是的...
扣3000+3yrs free service

policeman 发表于 24-12-2014 09:42 AM
是的...
扣3000+3yrs free service

太便宜了啦
手牙扣到来才30K

yayalolo 发表于 3-12-2014 10:07 PM
你们有试过saga sv cvt 半山停了再开车跑吗?? 会退下来??

正常的。不要担心。要记得会使用Handbrake。