佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复 1840# suntecinvestor

情况不是很妙。。
刚刚有几个 大volume sell down

15:30:260.3104,000,000B
15:30:260.3101,008,000B
15:30:210.31050,000B
15:30:200.310100,000B
15:30:190.31050,000B
15:30:100.3101,250,000B

闲掉, 卖掉$0.310。 扣掉broker fee。 只赚$40++..haha...

回复 1842# suntecinvestor

老大上次也是被迫cut loss
这个counter 在搞什么鬼??

回复 1841# 神隐

看到了。所以卖掉了,只赚$40++,今天拿去买toto。 哈哈哈。

回复 1843# 神隐

今天一早应该发现他不对劲。 理应跳高开高,但是他却跳高低走,失望。。 希望接下来,我卖掉的$0.31给庄家,会让他继续往上升,让其他的人能够卖出吧。

Follow Us
GMG inverted hammer not nice if close like this.

回复 1846# PaPerSoldier

恭喜和我们成为fuxing 家族一分子。其实,你可以排在$0.175购买。看他都不想要往上冲的样子。你太紧张了。

回复 1848# suntecinvestor

我还买0.19呢

回复 1847# zhixuen

应该是 bearish engulfing pattern, 反正都是反转向下讯号。看他接下来是进行巩固,还是撤票吧。。这只股真的很有趣,可以拿来当TA 的练习股。 我会回来的~!

回复 1849# will8728

看开点咯。当作一个lesson, 下次不要那么ganchong lor.

回复 1849# will8728

我 0.195 。

hahah Sorry my visualizing is bad.
ya bearish engulfing pattern I was thinking open at 0.31 hahaha

回复 1848# suntecinvestor

本来是在排0.175的,后来想想决定买了就不管0.05差别了,不然也不懂要等多久。

回复 1851# suntecinvestor

哈哈。。。好的。。。谢谢你的安慰。。。(不过,神隐好像需要多一点安慰,哈哈哈。。)
    p/s: 神隐,开玩笑的。。。

回复 1854# PaPerSoldier

看你买多少咯。买多就很大差别咯。

回复 1855# will8728

fuxing 这次跑到$0.205。 肯定有人买到$0.205的票,用50步笑百步的心态。会不会舒服一点?

回复 1857# suntecinvestor

谢谢你的安慰。。。

回复 1856# suntecinvestor

不会多啦,当然和你老板的玩法不一样。:)

回复 1858# 神隐

我只是假设性, 根据fuxing Yr10 年的dividends 是 CNY0.04。 所以,假设今年也一样 cny0.04,那你的dividends yield 就是 4。1% 。 还不错哟。呵呵呵。。