佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

kenhm 发表于 5-3-2014 11:14 PM
红色的叫longlong,他刚刚出世是就定了,等了两个月才到我家,期间也常常去看他,结果就叫longlong,意识 ...

longlong..原来如此,感觉名字很熟悉,也许之前我有问过你了。。

都是母的吗?不过毛长了会很美。。

cappuccino86 发表于 5-3-2014 06:44 PM
好就没有看见他了。。
还有鞋子穿哦。。好幸福的毛小孩啊。。

嘻嘻。。因为早上散步回来要帮他洗脚抹脚往往都会迟到所以买了对散步回来就不用洗脚了。。
买了。。可能年未就可以搬进去了。。担心的是怕那边不能养狗。。要观察下先。。
请问如何训练狗狗不吠呢?我宝贝每次有人按门铃时都会吠到无我的境界。。

maggi 发表于 6-3-2014 12:42 PM
嘻嘻。。因为早上散步回来要帮他洗脚抹脚往往都会迟到所以买了对散步回来就不用洗脚了。。
...

它吠的时候要骂它, 打它屁股。。
直到它停止。。
要让他知道,你不喜欢他乱吠。。

搬去哪间公寓?
哈哈。。因为我也是住公寓,但不是很高级的

cappuccino86 发表于 6-3-2014 12:49 PM
它吠的时候要骂它, 打它屁股。。
直到它停止。。
要让他知道,你不喜欢他乱吠。。

我会压它的嘴巴和弹他的嘴巴。。
Sungai long 的garden park...
你是住那里的哦?有人养狗狗吗?
我的对面是马来人。。有点担心。。。

maggi 发表于 6-3-2014 02:33 PM
我会压它的嘴巴和弹他的嘴巴。。
Sungai long 的garden park...
你是住那里的哦?有人养狗狗吗?

我那边很多人养狗的。。
可是我没有见他们聚在一起的。。

我看过我公寓那边有人养SCHNAUZER, PUG, BEAGLE, 西施,POODLE..
都是偶然看过的。。

如果对面是马来人,你带他出门的时候最好抱着它咯。。
和邻居相处好一点咯。。
不然等下他们投诉。。

我住在TAMAN CHERAS, 其实蛮 靠近你的SHAMELIN,如果你还没有搬走的话。。
哈哈。。

cappuccino86 发表于 6-3-2014 02:42 PM
我那边很多人养狗的。。

还没搬。。可能年未才搬。。
昨天晚上有点忙,坐在电脑前做东西,小冬瓜一直看着我,然候躺在我旁边,用手抓抓我,然候翻肚要摸摸,摸摸后继续做东西,冬瓜又用湿湿的鼻子弄我的手,真的是很可爱呐。。。

Follow Us
cappuccino86 发表于 6-3-2014 11:09 AM
longlong..原来如此,感觉名字很熟悉,也许之前我有问过你了。。

都是母的吗?不过毛长了会很美。。{: ...

longlong是男生,红色最厉害掉色,所以选了男生。

cappuccino86 发表于 6-3-2014 02:42 PM
我那边很多人养狗的。。

beagle好像有点勉强,我看过的beagle都是破坏王,吠是不会,可是运动量蛮大的。

想问问大家。。。我的贵宾想留teddy这样的发型 该怎么去照顾他的毛发?鱼油对毛发真的有效吗还是宣传手法?

NeverKillx 发表于 6-3-2014 05:53 PM
想问问大家。。。我的贵宾想留teddy这样的发型 该怎么去照顾他的毛发?鱼油对毛发真的有效吗还是宣传手法?

你的贵宾多大了?其实我本身是觉得比较多是看狗狗天生的条件,如毛量,毛质。贵宾要在一岁后的毛质才比较适合做造型,因为毛比较粗了。还有贵宾不适合用太多conditional,用多了毛太软也撑不起teddy 造型。

鱼油,海藻粉这些东西是对毛发和皮肤好的,皮肤好自然毛也好
看个人budget咯,如果可以负担的话喂了肯定是有好处。

鱼油还有DHA什么的,补脑,补眼 我也是有买,买了后回家冷静了下来就开始觉得好像哪里不对 - 我自己都没吃DHA叻,做工眼睛看电脑看到红红也没补眼 打算用完就不买了。

评分

cappuccino86 + 5 coffee生日快乐

大家好,我的poodle刚开始来我们家的时候,当我们晚上要睡了上楼后他都会吠,大概两天左右。过后我们晚上打开收音机给他听就没有在半夜吠了。可是早上6点多我妈妈醒来后他都会吠,然后我们就跑去看他,原来大便了。然后我们就帮他clear了。他晚上每次7点多吃完晚餐后,玩了一下有时会大便,有时没有大便,然后早上6点多听到我妈妈醒来后都会大便然后开始吠。现在每次大便了都会吠。我和爸爸都每天6点多醒来帮他clear大便。有什么办法让他在晚上大完便,早上不再吠呢?他现在来我们家有一个月了。谢谢

kenhm 发表于 7-3-2014 12:09 PM

今天生日对吗?coffee生日快乐 ^。^

小怡人43 发表于 8-3-2014 09:18 AM
大家好,我的poodle刚开始来我们家的时候,当我们晚上要睡了上楼后他都会吠,大概两天左右。过后我们晚上打 ...

要自己训练。。
不然它就自己养成它自己的习惯。。

小怡人43 发表于 8-3-2014 09:18 AM
大家好,我的poodle刚开始来我们家的时候,当我们晚上要睡了上楼后他都会吠,大概两天左右。过后我们晚上打 ...

您的是在笼子里大便吗?? 狗狗会吠可能是要您让他出来大便 我家狗狗早上看见我都会吠 要我开门让他出去大小解

评分

stella10012 + 5 我的也是這樣。

@capppuccino86我想帶momo去結紮。
她現在六個多月我打算在她第一次來紅紅去結紮。
我不想給她生孩子就是不想她承受生孩子的的痛苦。
請問我的想法是對的嗎?還是一定要給她生一次呢?

cappuccino86 发表于 9-3-2014 01:51 PM
要自己训练。。
不然它就自己养成它自己的习惯。。

对咯。。。

loopeiping 发表于 9-3-2014 02:25 PM
您的是在笼子里大便吗?? 狗狗会吠可能是要您让他出来大便 我家狗狗早上看见我都会吠 要我开门让他出去大小 ...

是的,在笼子里面便便。他每次早上吠是要我们帮他清掉他的便便。。。

stella10012 发表于 9-3-2014 08:36 PM
@capppuccino86我想帶momo去結紮。
她現在六個多月我打算在她第一次來紅紅去結紮。
我不想給她生孩子就是 ...

结扎方面。。我不太了解。。
还没有深入研究。。
可是我印象中。。
好像听说要等狗狗一岁后才能结扎?
通常很多人都赞同结扎的 。。
结扎后狗狗没有那么多病痛。。

小怡人43 发表于 9-3-2014 09:49 PM
是的,在笼子里面便便。他每次早上吠是要我们帮他清掉他的便便。。。

据我所知  狗狗很少会在自己住所大小解 除非是忍无可忍 不然你就早一点放出来大解