佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
oscardudu 发表于 1-4-2017 11:16 PM
就是还有贪,所以心才不安啊

怕什么?你买很多?

不要怕,到时有很多人陪你...

daniel79 发表于 2-4-2017 02:09 PM
如果贪,就不是投资asm或as1W了。
应该投资 jjptr, mbi, 或 svi.

对我来说,如果asnb或KWSP 倒台的话,整个马来西亚都差不多倒了,房地产也完了,马币也完了。

虽然我不认识你,不过你说这段话,我认同,蛮有道理。Good

分散储蓄/投资吧. ASM占大概我的20%储蓄(其实想买更多的,很多时候都买不到).

只要是有bumi  status 的都是买asnb, 他们的是波动的,而asm是定价且注明保本的, 所以咨询了一些意见后才把钱砸下去的

oscardudu 发表于 3-4-2017 07:04 AM
只要是有bumi  status 的都是买asnb, 他们的是波动的,而asm是定价且注明保本的, 所以咨询了一些意见后才把钱砸下去的

在这个国家,就是有分土著和非土著

悲哀。。。

ASM能买了,早上买了RM3K
谢谢CARI网民无私的分享

Follow Us
下午要去asn总部

今天ASM有很多unit抛出来,如果要买的话别错失机会!

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享.....没有钱了。。。都在ASW

Aikman 发表于 28-3-2017 05:50 PM
不懂,你可以打电话问问看

请问BENEFICIARY要亲自OFFICE弄吗?
我想如果户口本人发生什么事,近亲好像老婆孩子没能自动拿回钱吗?嗯...

对了,ASMDIVIDEND需要报税吗?谢谢

angrybird 发表于 3-4-2017 09:46 AM
请问BENEFICIARY要亲自OFFICE弄吗?
我想如果户口本人发生什么事,近亲好像老婆孩子没能自动拿回钱吗?嗯...

对,本身必须跑一趟ASNB,如果发生什么事,可以把里面的基金转移给指定受益人,不用再重新买过

评分

angrybird + 5

angrybird 发表于 3-4-2017 09:53 AM
对了,ASMDIVIDEND需要报税吗?谢谢

不需要,好像是跟银行定期一样的(有错不要射我)

评分

angrybird + 5

Aikman 发表于 3-4-2017 10:13 AM
对,本身必须跑一趟ASNB,如果发生什么事,可以把里面的基金转移给指定受益人,不用再重新买过

在之前你有在ASNB做了遗嘱吗?如果做了就可以把unit tranfer 可亲人,但是亲人一定要有基金户口。

Weida 发表于 3-4-2017 10:18 AM
在之前你有在ASNB做了遗嘱吗?如果做了就可以把unit tranfer 可亲人,但是亲人一定要有基金户口。

不用有户口,ASNB可以直接把你的户口转给新受益人,只要你有立ASNB它们本身的遗属

Aikman 发表于 3-4-2017 10:25 AM
不用有户口,ASNB可以直接把你的户口转给新受益人,只要你有立ASNB它们本身的遗属

can you pls elaborate more the benefiecy of ASNB fund?

carine 发表于 3-4-2017 10:33 AM
can you pls elaborate more the benefiecy of ASNB fund?

Can you read Chinese?

中文

今天有谁成功Topup基金吗?今天有很多qouta 要有多少就有多少!

Weida 发表于 3-4-2017 10:59 AM
今天有谁成功Topup基金吗?今天有很多qouta 要有多少就有多少!

月头多少都会比较容易,因为要过了月尾才有算利息的原故。好像只要是1号后才进,那整个月都不会有利息。如果没错的话。

我今早发生事情了。FPX过数了。unit没有增加。够力是他们系统没有出现FPX transaction ID.还在寻找那笔钱当中。。

刚刚注册MYASNB,成功买到5K ASM, 5K ASW 好方便了呢..