佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

我也收到信了

回复 1794# jason5yen
那么你就PM我满意的价钱,我要做干湿厨房~^^

回复 1822# 休闲贵妇人

你屋子的空间尺寸和你想要的材料是什么呢?最好是可以发送给我屋子的图,根据S&P里的那张平面图尺寸。谢谢!!

请问那位大大和我一样因为bank在工程做到一半的时侯迟放钱给delevoper tambun indah所以需要付 interest charged for late payment ?
我问lawyer May Chan和TI,他们说Bank的错但是house owner需要bear..因为我到霉..
我问bank也没有给我交代..大大有任合意件给我吗?谢谢:-)

请问那位大大和我一样因为bank在工程做到一半的时侯迟放钱给delevoper tambun indah所以需要付 interest ch ...
ev_1212 发表于 25-5-2012 03:13 PM

你的是哪間銀行?

回复 1825# 梦之海洋

MayBank :-(

Follow Us
问下..现在还有buyer get buyer commision的优惠吗???
我要买pearl indah 的排屋

各位打算几时搬进去呢?

回复 1828# looj2

年尾,拿到KEY后在一个月内就开始装修了~

回复 1759# laichoihsia

不是说泳池一件屋子同一时间只是给两个人下水的吗?

回复 1776# laichoihsia

你们是pearl  mutiara 的吗?真的有白蚂蚁吗?

回复  laichoihsia

无敌将军 发表于 12-6-2012 01:45 PM

这个我不清楚...但是要如何控制人群呢??

你们是pearl  mutiara 的吗?真的有白蚂蚁吗?
无敌将军 发表于 12-6-2012 01:48 PM

我这张照片也是在面子书看到的!! 有没有真的要等到拿钥匙才能肯定...希望不要有啦!!

这个我不清楚...但是要如何控制人群呢??

我这张照片也是在面子书看到的!! 有没 ...
laichoihsia 发表于 12-6-2012 10:52 PM

上次在另一个贴问过白蚁专家,他认为不是白蚁。

问下..现在还有buyer get buyer commision的优惠吗???
我要买pearl indah 的排屋
火虫 发表于 30-5-2012 10:28 PM

有啊,今天收到信说24/6有housewarming party, 当天也有buyer-get-buyer campaign

无敌将军 发表于 12-6-2012 01:45 PM

有这种事?condo的屋子那么多人都没这种规定的说

大家有收到MPSP Notis Kadaran吗?
我想要rayuan...

回复 1836# janices_lim

有啊~几天前已经收到信了。。。那个cukai是好像是给1年的。。。

大家有收到MPSP Notis Kadaran吗?
我想要rayuan...
janices_lim 发表于 14-6-2012 03:23 PM

回复  janices_lim

有啊~几天前已经收到信了。。。那个cukai是好像是给1年的。。。
yptian 发表于 14-6-2012 04:27 PM

大大们要给什么理由rayuan呢?

回复 1838# redwine

还没想到。。。不过两年前曾经帮我老板写过,现在在努力记起

新家要买或租水机,空气过滤器请PM我。。。