佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

可以说谢谢但不要XXXXXX
哈哈。。。

我也比较喜欢这两首歌

回复 1820# crab_07 的帖子

XXXXXX 是什么哦???
是谁一直跟你讲谢谢的?

回复 1819# 妮子 的帖子

所以有事找它解决啦,没事也找它喝茶咯哈哈。它不要觉得烦就好muahahaha

crab crab 你出来〉《我要挑战你!!!!
英国lesbian可以结婚的

回复 1823# bchian 的帖子

看开点...
但没有想到nie有这种性取向

我很正常的ok....全部不要羡慕... tats all exclusively to crab crab

人家本来要practice 罢了,是她坚持说要放上来, 那我就算了,公开咯...

too bad, 公开idea 后,就应该不会再重做!哈哈!!!

最近挑战创意!哈哈!!

Follow Us
弟,你就看开点啦。哈哈。。。
你不是叫我”影响“多一点的吗?
现在只是训练期,回去你就有100%的X子了,哈哈。。
谁说英国可以?不可以,只有美国某个洲可以
还有,我才不是LES的,我喜欢男的,但不是你。哈哈。。。
她的心也只有你,我的是FRIENDSHIP的心而已。
所以这挑战书我不收,KAKAZZ。。。
但我真的好喜欢那有生命的玫瑰花,我要细心照顾它了。
非常谢谢,让我的3月那么美

惊喜的白色情人节

这是最特别的一个白色情人午餐时段了,是惊喜是意外!
谢谢你忙里偷闲的为我准备的一切,真的是好漂亮的SALAD。

还有那有生命的玫瑰花,让我的房里从此多了一个生命力。

我会细心照顾它,希望在我回国的那天它变得茁壮成长。
特别感谢你的心型苹果,我还是第一次看到,看到都甜到心了。
我不舍得吃,可否做票本呢?我说笑而已,哈!

以后我会对着它发呆想心情,我喜欢这样的感觉。

谢谢你的《礼物》,谢谢今天的一切,怎么开心的日子不应该只是你我拥有。
应该分享让大家拥有更多的喜悦。。。

〈我报〉

现在是英国下午3点23分的时间,今天的新闻内容是。。妮。。变。。乐
从刚开始来到这里的第一天直到现在,我看到另一个妮。
她会是他想要看到的那一个,一定是。
她有。。依赖的味道了,还有。。撒娇的,卡卡。。。
日后你们自己发掘吧,相信她不会另你们失望的。
(我不感报太多料,怕她杀人

约定17+U

说好大家要一起加油的,真的要加倍加油咯。
时间分秒必争了,我必须闭关了。
只因我开始觉得要透不过气来了,这个月份真的太忙了。
我的组员让我加倍的透不过气了,这个学期真的要包山包海。
一起在不同的天空下努力,向前冲吧!
期待相见的那一天,想念你们的每一天。

细心的人会发现其中奥妙和卧虎藏龙

回复 1827# crab_07 的帖子

我也是闭关了...
在想,我的食物可以再耐两个星期吗?
呵呵

上次你说要有生命力的花/树...
本来要买看起来比较容易照顾的...
但是想说,回去以后玫瑰肯定不能种,所以还是买玫瑰好...
想买白色的玫瑰,但是只有这个开得比较美...
所以只好买它了 ^_^

你随便乱讲,其实现在这个本来就是我
只是之前没有什么发挥的地方而已...haha...
人家早就知道自己 是 好料的...muahaha..
不好意思 haolian 而已 :p

你的那个apple & Rose 拍得好好看!
你去冰箱拿其余两颗,然后叠上去,跟玫瑰花一齐拍照,不知道哪个比较高..haha..
玫瑰花盆好像不到15cm hor? haha

其实我也不舍得吃!heez

白色情人節快樂

那個。。。 nie 的刀工很厲害一下wor~~~

原帖由 bchian 于 14-3-2009 09:59 PM 发表
XXXXXX 是什么哦???
是谁一直跟你讲谢谢的?

原帖由 bchian 于 14-3-2009 10:00 PM 发表
所以有事找它解决啦,没事也找它喝茶咯哈哈。它不要觉得烦就好muahahaha

XXXX不知道是什么哦,随便放的,哈哈...
我也很想知道是谁!!
我已经帮他们改名叫"客气"的人料,KAKA..

有事可以找我啦,但没有事就不要找我啦,我最近很忙,哈哈...
不烦,因为我已经领教过更可怕的"谢谢"人

原帖由 妮子 于 15-3-2009 12:22 AM 发表
我也是闭关了...
在想,我的食物可以再耐两个星期吗?
呵呵

上次你说要有生命力的花/树...
本来要买看起来比较容易照顾的...
但是想说,回去以后玫瑰肯定不能种,所以还是买玫瑰好...
想买白色的玫瑰,但是只 ...

我有说过哦,什么时候说了? 我老了,忘了
我其实都没有种花的经验的,是爸妈喜欢.

白色哦,我喜欢哦.
红红的不是很适合我那么"慢热"的螃蟹,哈哈...
但没有不喜欢啦,我只是纯粹说说,但我也比较喜欢白色的花.
同样的,有生命的花就够了,我会照顾它的了.

还有我说你有依赖和撒娇哦,意思说你本来就有啊?
原来你一直隐藏你的"好料",失敬!失敬!
那以后多多加油了哦

原帖由 mysterydreamer 于 15-3-2009 01:09 AM 发表
白色情人節快樂

那個。。。 nie 的刀工很厲害一下wor~~~

对咯,她越来越厉害了.

=============================================================

老天爷爷我有话要和你说。。。
我不想做PID, 压力,猪八戒!!!
啊~~~~~~~~~~为什么????
crab, 你真的可以了,为什么是你!!
那么以后的5000个字谁来写,我的妈啊T—T
这PROJECT本身还有很多个人的作业的,很多很多。。。
我想到就觉得好压力好压力。。。
他们。。。会做吗?我不会累死吧》—《
我只想哭。。只想哭。。。爷爷,我没有你想象中那么厉害T—T
我也没有你想象中那么强,不要给我那么多任务,可以吗?
我做不来,做不来,做不来的,真的。
我们可以商量一下吗?还是我努力完成任务后你会给我同样回报吗,我要美美的分数,这样可以吗?
不然我以什么动力来做?爷爷。。。你会疼的我的轰。。。
我知道了,少点抱怨,多做事情。
现在,我只能接受你给的挑战和任务!
啊!!!!我做!!!!
可怕的日子迎接我!
冷静!!!!再冷静!
你给的任务只许成功不许失败!!

呵呵..........
我们两个看起来快疯了.......
[我觉得我真的快被那些看不明白的journal弄疯了]

我只要molecular pass...................
死变态richard XX

我也是喜欢白色的 T_T
但是那里只有那盆开得最好看...所以算了
因为我也是觉得红色没那么适合你...
可我担心开不好就坏了...
宁愿选一盆开美美的...
下次再买过咯..haha..

要睡觉了...
明天再继续努力!

·#¥%……—*(#·¥%#……
还是要骂一下死老师。
最近的心情不能被影响...

^保持冷静^

f2, 那个不需要什么刀法吧?呵呵
我觉得只有我这样笨的人才需要练习很多次才切到对的shape...

回來不可以得罪nie nie 了,因爲她開始玩刀了。。。等下   切

可是蘋果上面的那個 心 真的很美一下wor...   下次教你用hotdog弄love love要不要?

回复 1823# mysterydreamer 的帖子

苹果那个心是 fuji apple的佳作...
我也是第一次看到有心形的,2007年新年看过‘福’的。
这些都是要看缘分的

教我hotdog 心形... book 住这个course 先....
shuuuuuuu
不要给他们知道

瓦老~~~~~~~~~!

耶,PID 搞定,可以小偷懒下。
轮到我要去煮意大利面了,然后再拼命!

YYHONG,
你好。

漫长的星期天

星期天是假期,是休息日,是快乐天。
之前的星期天感觉过的好快,但今天好像有点慢。
或许是因为这天没有好好的休息而一直在忙碌,
所以我第一次觉得星期天是如此的疲倦。

中午勉强的起身是要赶功课在午饭后把它SEND给组员。
然后收拾桌面不堪的状态,是时候整理下。
也顺便整理的日常用品,发现东西开始用完了。
半年了,把用完的用品都换新的,有新的感觉。
洗澡不是这里每天的事情,有时候会忘了洗澡。
把自己冲洗干净,然后煮个意大利面让自己填饱肚子。
然后又开始功课,脑袋开始动啊动,眼睛眨啊眨。
九点多,我就开始觉得想睡觉了,真的是少见。

但我还有很多功课还没做,想到就累。
这科还没有做RESEARCH,那科还没有读书。
还有另一科还有做ASSIGNMENT的资料。
怎么那么多那么多,越想越累,不想不可以。。。

这个星期更是累,更忙碌,因为不只忙功课。
过了三月就有长假期等待我了,但不等于不需要做功课。
反而我觉得会更压力,因为功课好多好多。。。
那么多东西还没做,为什么我还可以在这里罗嗦?
或许这是自我补充能量的时段,自我抱怨或许可以帮助自己。

最近我越来越厉害投诉了,都是他害的。
我真的不想看到他,看到他我会不开心,看到他我会很多投诉。
看到我会特别累,我竟然还有恐惧感。
我不要看到他,不想不想。。。
我什么时候才可以结束这种折磨?我有想办法解决,但不是每次都会成功的。
我也不知道他做了什么,或许哪个不喜欢的印象已经烙印在脑海里了。

明天又要开会,又要看到他,我不要,我很累。
我要装友善的面对他,装对我来说就是累。
我什么时候才可以结束对他的抱怨,我。。。不喜欢这样的自己。
当然他也不会想看到我,我们就是八字不合,我就是不喜欢他。
不喜欢人很累,讨厌人更累。。他是我第一个在这里不喜欢的人。
不要有下一个了,我不要那么累。
如果是有报应或者轮换的话,是不是上次有人不喜欢我,所以轮到我不喜欢人,
还是这次我不喜欢他,那下次我要被人不喜欢了。T—T

你看,我又投诉那么多了,浪费我时间。T—T
就算我告诉自己N次不要再投诉,但我还是会。
讨厌让我投诉的人,都怪自己修养不够好。T—T
如果现在可以许愿,我要许不要对他有偏见,可以是个普通朋友吗?
但愿明天会更好,我用最大的包容心来包容一切。
世上什么事情最难搞的?是人际关系!!
啊~~~~~~~~~我还不想看到他。救我!!
唯一的方法快点结束,然后不需要再看到他。
糟了,睡前一直抱怨他,如果今晚梦到我会恨死他!
ERHM。。。我决定了,说好,明天起我不再抱怨他。
我可以做到的,一定可以,一定可以!我要忘记一切从新开始!

睡觉时间到了,去睡觉,少抱怨,多做事!!!

原帖由 crab_07 于 16-3-2009 07:32 AM 发表
漫长的星期天

星期天是假期,是休息日,是快乐天。
之前的星期天感觉过的好快,但今天好像有点慢。
或许是因为这天没有好好的休息而一直在忙碌,
所以我第一次觉得星期天是如此的疲倦。

中午勉强的起身是要 ...

太多字了。。。懒惰读。。。

我的病毒散播出去了

crab..........
17+U

T_T

nitezzzz