佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

我的Cari ID : scarlion
我的Facebook Name : Cheng Kia Chien
我的Saga : FLX 1.3 Executive
我的Saga Colour : Silver
我的Saga Gearbox : CVT
我的Area : BM,Penang

scarlion 发表于 5-10-2014 09:12 PM
我的Cari ID : scarlion
我的Facebook Name : Cheng Kia Chien
我的Saga : FLX 1.3 Executive

欢迎欢迎,请到 facebook 报道,那里有比较 update 的消息

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

wallace_choy 发表于 30-9-2014 05:30 PM
Cari ID : Wallace_Choy
Facebook Name : Wallace Tan Yuen Choy
Saga : FLX SE 1.6

欢迎欢迎,请到 facebook 报道,那里有比较 update 的消息

https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub

LimitedCreative 发表于 3-10-2014 01:27 AM
Cari ID : limitedcreative
Facebook Name : JY NG
Saga : SV

期待加入这个车队
新车终于要来了

sheng8089 发表于 7-10-2014 01:48 AM

https://www.facebook.com/gro ...

谢谢,老大。。

Follow Us
还没批准我加入FB

可以让我加入FB的group吗?
我是new saga的新车主~哈哈
刚拿到我的new saga sv 1.3 cvt

姓名: Kren Chan
车: new saga sv 1.3 cvt 银色
地区: JB

ckairen 发表于 13-10-2014 06:28 PM
可以让我加入FB的group吗?
我是new saga的新车主~哈哈
刚拿到我的new saga sv 1.3 cvt

LimitedCreative 发表于 11-10-2014 01:32 AM
还没批准我加入FB

刚批准了,我比较少上来这里

sheng8089 发表于 14-10-2014 05:00 PM

https://www.facebook.com/gro ...

我FB PM你了 可是没回复我 也还没批注我加入~

sheng8089 发表于 14-10-2014 05:03 PM
刚批准了,我比较少上来这里

我的Cari ID : ckairen
我的Facebook Name : Kren Chan
我的Saga : FLX 1.3 SV
我的Saga Colour : Silver
我的Area : JB

请问下我的break好像有点太高了 可以去service center调低一点的嘛?

还有谁可以把我加入FB的group啊?!
这里PM和FB PM都没有人回我 哈咯?!

我的Cari ID :soya8686
我的Facebook Name :soyapelseng
我的Saga :1.3 sv
我的Saga Colour:met.red
我的Saga Gearbox :mt
我的Area :j.b johor

车子开了两年~现在才来申请加入会员
以下是资料:

我的Cari ID : southern_man
我的Facebook Name : HongZheng Chong
我的Saga : FLX SE
我的Saga Colour: Solid White
我的Area : Masai, Pasir Gudang, J.B

想请问开FLX CVT 的车主们,不知道你们是否有遇到过开车的时候,
仪表板的CVT警示灯会亮的呢?

以下是我的经历:
在高速公路, 当转速差不多在3千多的时候(时速差不多130~140km/h),
把油门松开,转速会忽然就上去,差不多4千多转左右(相信是gear box 退gear导致的),
然后这个时候,CVT的警示灯就会亮起~
然而,转速下到3千以下的时候,警示灯就会灭掉。

问过两间proton SC的人,一个说是电板设定的问题,不会是gear box的问题;另一个说~不知道。

所以想请问FLX CVT的车主有没有遇过这样的问题呢?

southern_man 发表于 18-10-2014 03:22 PM
想请问开FLX CVT 的车主们,不知道你们是否有遇到过开车的时候,
仪表板的CVT警示灯会亮的呢?

目前我的新车还没遇过这样的问题

请问下break太高 是可以调低一点的嘛?

ckairen 发表于 19-10-2014 12:57 AM
目前我的新车还没遇过这样的问题

请问下break太高 是可以调低一点的嘛?

break 可以调低不过后果是 break 皮很快完

sheng8089 发表于 19-10-2014 03:58 PM
break 可以调低不过后果是 break 皮很快完

oh~原来是这样啊 好吧 谢谢你

终于加入到群组了 哈哈