佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

tracy1495 发表于 3-3-2014 04:10 PM
PUASA 不能啦,我男朋友会心疼死去的

yumi 也是来完红后就这样了

你男友..真的..太宠她了..
哈哈..

我的sasa是很明显来红就不爱吃狗饼..
很奇怪阿..

cappuccino86 发表于 3-3-2014 04:14 PM
你男友..真的..太宠她了..
哈哈..

那天老板娘才说我男朋友而已
说白白浪费 yumi 的天分,她说 yumi 很好教的领悟性很高
如果认真教可以带 yumi 去表演的

可是我男友就是舍不得。。大声都心疼了 《我没有地位了

mr saw 有开课咯
rm 1020..12堂课..1个小时..3个月时间(一个星期一堂课)
都不知道要给 yumi 上课吗
**不是教才艺课。。

大家有没有试过给狗狗逃走啊?上一天我的coffee在我开门时冲了出去跑到马路去,我一时间也捉不到他,又要保持冷静,很温柔叫他,也叫不回。也不能用追的,越追越跑,还好马路上晚上没车。到最后干脆我跑回家,她看我跑她就追我,才成功捉到她。

你们有类似这样的经验吗?最后怎么解决啊?

你们的贵宾是长脚还是短脚的啊?coffee是长脚的,走路都是用跑的,跑起来很快 我看人家的贵宾都是用走的。我housemate说怎么会有这么hyperactive的贵宾啊,以前我的解释是她还小,爱玩,现在都一岁了还是一样。

tracy1495 发表于 3-3-2014 04:36 PM
那天老板娘才说我男朋友而已
说白白浪费 yumi 的天分,她说 yumi 很好教的领悟性很高
如果认真教可以带 ...

我觉得没有必要去上课咯。。
其实自己教也是可以的。。
可是你男朋友那么宠。。
大声也不可以。。

我都对它们都有一定的威严。。
sasa对我又爱又怕。。
唯独lulu对我没有什么特别感觉
有时候, desa park叫它们,
它们没有回来,有点丢脸。。

我个人觉得我的sasa领悟性比 lulu高很多。。
可能lulu 没有那么怕我瓜。。
我的lulu很酷的

kenhm 发表于 3-3-2014 05:15 PM
大家有没有试过给狗狗逃走啊?上一天我的coffee在我开门时冲了出去跑到马路去,我一时间也捉不到他,又要保 ...

它们没有试过逃走。。可能是公寓的关系。。
去desa park city的时候,如果看见它们跑远,
叫它们还是会回来。。
如果站着叫不会来,只好蹲下来叫了,
蹲下来可能它们感到比较亲切瓜。。
通常蹲下比较有用。。

突然想起,有一次,有人踢球,
球滚去马路,sasa 跑去追球。。
叫不回来,很怕有车来。。
还好球的主人把球坠回来了,sasa也跟着回来。。
我被吓倒。。

我很难想像你的coffee active 到怎样。。
平时在家里也是跑来跑去???
我的lulu和sasa的腿不算很短,也不算很长,
中等吧。。sasa的后退比较长一点。。

sasa比lulu活跃。。
很激动几下,也很容易兴奋的。。

cappuccino86 发表于 3-3-2014 06:38 PM
它们没有试过逃走。。可能是公寓的关系。。
去desa park city的时候,如果看见它们跑远,
叫它们还是会 ...

coffee 走路都是用跑的,在家也是,上下楼都是跑的。可能是我常常跟她玩到很疯吧,她很喜欢我追她的。coffee出去是一定要on leash 的,现在一岁了还是会兴奋到漏尿。红色那只5个月也是一样,看见我就开始翻肚子,翻着翻着就漏尿了。

评分

tracy1495 + 5 哈哈。太可爱了
cappuccino86 + 5 很难想象漏尿的情景

Follow Us
kenhm 发表于 3-3-2014 07:07 PM
coffee 走路都是用跑的,在家也是,上下楼都是跑的。可能是我常常跟她玩到很疯吧,她很喜欢我追她的。cof ...

你让我笑了。。
可能你的文笔太好。。写到有点搞笑。。
得空拍一张snowy和coffee一起站着的照片。。
这样才能想像它的脚有多长。。

评分

stella10012 + 5 可爱~
tracy1495 + 5 lulu 帅酷了

kenhm 发表于 3-3-2014 05:15 PM
大家有没有试过给狗狗逃走啊?上一天我的coffee在我开门时冲了出去跑到马路去,我一时间也捉不到他,又要保 ...

yumi 也是一样丫脚很长。。比 cappuccino86  的还要高了
她最喜欢特地吠你然后跑很快很快要你追

yumi 如果是突然冲出去。。只要一叫她就会 stop 坐下来。。然后你叫她过来就会乖乖的跑向你
如果是放她走走的话,只要一叫她名就会立刻跑回来

cappuccino86 发表于 3-3-2014 11:15 AM
你的狗好了吗??

在康复中,希望能健健康康的,那天医生还说可能会生cancer,真是祸不单行

bell28 发表于 4-3-2014 12:13 PM
在康复中,希望能健健康康的,那天医生还说可能会生cancer,真是祸不单行

你没有带去给TRACY介绍的TRAINER那边看看吗?

你的狗狗几岁了?

那个手术很大型的?花了很多钱吗?

如果说CANCER就要给其他兽医诊断下了。。
不能完全相信一个的。。
除非那个兽医很值得你信赖。。
因为我们什么都不懂,有时候只能相信兽医。。

cappuccino86 发表于 4-3-2014 12:24 PM
你没有带去给TRACY介绍的TRAINER那边看看吗?

你的狗狗几岁了?

只是拿石头而已,过后又说好像看到有血块,怀疑是cancer。
还没有带去给trainer看,因为上个星期兽医不肯给我带回。

bell28 发表于 4-3-2014 12:35 PM
只是拿石头而已,过后又说好像看到有血块,怀疑是cancer。
还没有带去给trainer看,因为上个星期兽医不肯 ...

再让几家看看比较好
毕竟怀疑而已哦
我朋友的西施也是生石,开刀隔天就回家了
现在活泼了
如果有需要我再跟朋友拿 detail 给你

bell28 发表于 4-3-2014 12:35 PM
还没有带去给trainer看,因为上个星期兽医不肯 ...

和 tracy联络一下 ,她可能能帮助到你找一些比较值得信赖的兽医。。
希望你的狗狗快点好起来。。
下次带它来和我们的狗狗一起玩

另外那个trainer, 听tracy说只有星期四和星期日才有。。
还有时间的。。不要白走一趟

cappuccino86 发表于 3-3-2014 12:50 PM
@maggi
@Jeremy8088
@艾豆的粉丝

我来也。。
宝贝生毛了~
刚刚买了nature gift chicken n oat罐头给它,一看到罐头就跳起来嗅嗅了。。
请问有人买过这个牌子吗?
在jaya jusco买的,
没有by meat product,说是100%meat..
campell 也超爱。。。刚刚买了鸡肉跟牛肉的。。羊肉的竟然断货。。

评分

cappuccino86 + 5 谢谢分享

cappuccino86 发表于 3-3-2014 07:26 PM
你让我笑了。。
可能你的文笔太好。。写到有点搞笑。。
得空拍一张snowy和coffee一起站着的照片。。

够长吗? 5个月,真的是丑到。照片不知道怎么看起来特别的长

评分

cappuccino86 发表于 3-3-2014 12:50 PM
@maggi
@Jeremy8088
@艾豆的粉丝

我們家momo也剃光頭了。

评分

kenhm 发表于 4-3-2014 11:38 PM
够长吗? 5个月,真的是丑到。照片不知道怎么看起来特别的长

cappuccino86 有没有觉得很像 yumi..

今天我公司电脑不能上网
我今晚回家再回复你们

cappuccino86 发表于 3-3-2014 11:11 AM
@艾豆的粉丝
@kenhm

我有去,有遇到艾豆的粉丝。我只带snowy一只而已。

kenhm 发表于 5-3-2014 10:56 AM
我有去,有遇到艾豆的粉丝。我只带snowy一只而已。

哎。。看错了。。以为是3月
原来已经过了。。