佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

sheng8089 发表于 17-9-2014 08:39 PM
车子不错看下

Haha..thx..now waiting air master bodykit

今天在Sri Lanka 巧遇熟悉的车款

sifuking 发表于 17-9-2014 07:22 PM
你的改了?4-2-1?

稍微改了排氣方面,以前力水不夠,經常要踏大油給他谷。。。。。

最明顯就是上斜坡。。。。。

所以之前需要2毛1或2 那樣。。。。。。

現在力水好了,扭力夠。。。

动力脚车 发表于 17-9-2014 09:41 PM
今天在Sri Lanka 巧遇熟悉的车款

不知道卖多少钱。。。

kitkat5931 发表于 18-9-2014 08:39 AM
稍微改了排氣方面,以前力水不夠,經常要踏大油給他谷。。。。。

最明顯就是上斜坡。。。。。

迟点我也要去改改它

这里谁驾saga sv?? cvt 在塞车时慢速会chok chok 下吗??

Follow Us
yayalolo 发表于 20-9-2014 10:32 PM
这里谁驾saga sv?? cvt 在塞车时慢速会chok chok 下吗??

Ya..my car also like this.

路过打下广告

想请问各位大大,小弟的Saga SV 想装fog lamp,要去外面的Acc店装还是去Proton的厂装? 车还under warranty的。
还有就是建不建议装,因为听说灯镜很容易爆掉。
谢谢。。。。

忠实车迷 发表于 24-9-2014 02:15 AM
想请问各位大大,小弟的Saga SV 想装fog lamp,要去外面的Acc店装还是去Proton的厂装? 车还under warranty ...

我拿车第二天就去外面acc shop装了
不会容易爆啦,我的现在还好好的

自由的鸟 发表于 25-9-2014 08:15 AM
我拿车第二天就去外面acc shop装了
不会容易爆啦,我的现在还好好的

外面装会void warranty吗

大家好,要怎样才可以加入你们的facebook专区?小弟刚入手一辆saga flx se 1.6。。。 本帖最后由 wallace_choy 于 27-9-2014 05:28 PM 编辑

我也是有同样的问题,非常担心牙箱会坏掉。 我的车还有一个问题就是有时候start不到车,等多几分钟再start又可以了,各位大大知道什么问题吗?求解决... 还有那个cvt灯在停红绿灯时亮起,死火后又start不到,多几分钟才start到又是什么问题?? 求解决...谢谢...:Q

wallace_choy 发表于 27-9-2014 05:26 PM
大家好,要怎样才可以加入你们的facebook专区?小弟刚入手一辆saga flx se 1.6。。。

想加入的会员们请先在这里留言有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA MODEL(BLM/FL/FLX/SV) - COLOUR - GEARBOX (MT/AT/CVT) - ADDRESS AREA 的资料,谢谢。

今日以后加入的新会员将会被要求先到这里留言,资料肯定正确了才可以正式踏入 NSC Facebook 特区

sheng8089 发表于 30-9-2014 12:30 PM
想加入的会员们请先在这里留言有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA MODEL(BLM/FL/FLX/SV) - COLOUR ...

Cari ID : Wallace_Choy
Facebook Name : Wallace Tan Yuen Choy
Saga : FLX SE 1.6
Colour : White
Gearbox : CVT
Area : Ampang

yayalolo 发表于 20-9-2014 10:32 PM

我的也会。。。。。

Cari ID : limitedcreative
Facebook Name : JY NG
Saga : SV
Colour : Silver
Gearbox : CVT
Area : jb 本帖最后由 LimitedCreative 于 3-10-2014 01:29 AM 编辑

ckwong0102 发表于 28-9-2014 06:39 PM
我也是有同样的问题,非常担心牙箱会坏掉。 我的车还有一个问题就是有时候start不到车,等多几分钟再start又 ...

我也是面对这样的事情。。。有时start不到车,过了一下就可以了。。。。
但是cvt就没有亮灯。。。

Selangor area 去哪里 service saga 比较好?
之前在 Shah Alam Glenmarie Industrial Park 那间 service,没有 alignment 的 service,要拿去外面做,很麻烦。

不要烦啦 发表于 4-10-2014 05:37 PM
Selangor area 去哪里 service saga 比较好?
之前在 Shah Alam Glenmarie Industrial Park 那间 service, ...

其实很多SC都没有Alignment service的。
而且在SC做会很贵。

外面Tayar店就可以了。