佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

你好,我想请问新年期间到马六甲,住哪里比较方便,
看到大家讲大日子不要驾车出门的,用走的,
因为我有 ...
shine_sstar 发表于 17-1-2011 02:04 PM

请爬贴...除了你自己,没有人可以帮到你的

你好,我想请问新年期间到马六甲,住哪里比较方便,
看到大家讲大日子不要驾车出门的,用走的,
因为我有 ...
shine_sstar 发表于 17-1-2011 02:04 PM

walan也·~ 麻烦你自己去爬贴啦。最低程度去首页看看好不好?全部吃住的好料都在那里了

walan也·~ 麻烦你自己去爬贴啦。最低程度去首页看看好不好?全部吃住的好料都在那里了
精忠报国 发表于 17-1-2011 11:23 PM

你又做什么酱激动??

没关系,既然不愿意帮忙也不需要回复的。。
我当然有看贴,但是资料有那么多,我再问问缩小范围不可以吗?
干吗需要语气那么差,这里的人是这样对待人的吗?
人家不会才来问,有错吗?

没关系,既然不愿意帮忙也不需要回复的。。( 2位太ke po 了 )

我当然有看贴,但是资料有那么多  (这就是坏处了 )

reset, 到你回应了。。

我不是在说版主的。。
谢谢版主提供的资料

Follow Us
没关系,既然不愿意帮忙也不需要回复的。。
我当然有看贴,但是资料有那么多,我再问问缩小范围不可以吗? ...
shine_sstar 发表于 18-1-2011 02:12 PM

问是没有错,但也要问一些有point的问题嘛...假如你有爬贴的话,根本就不用问...
你一定知道你要去那里,玩什么,吃什么的...
我们不是您肚子里的虫,要如何知道您要的是什么吗?
向我本身喜欢backpack的,难道你要我介绍你带着小孩去住guesthouse吗?
我建议你,看了资料先,
再问,
如这间hotel得服务如何?
这间hotel跟那间hotel得价钱如何之类的问题...
而不是一上来就要这里的大大给你一间去那里,住哪里的...
这样,我们才会给你意见的...谢谢

请大家别激动,有什么事好好说,我会为大家解答,我真的不知道的,你们才来这里发问。

问是没有错,但也要问一些有point的问题嘛...假如你有爬贴的话,根本就不用问...
何谓有point的问题,你时常在这个贴泡的话,你当然知道里面的所有资料,问出来的当然有point,但是对于新手来说,首页的资料何其之多,73页,。。一时之间能消化的完吗?
你一定知道你要去那里,玩什么,吃什么的...
我们不是您肚子里的虫,要如何知道您要的是什么吗? 讲话需要那么难听吗?回复需要那么刻薄吗?需要在楼主的贴里来挑问问题的人毛病吗?
向我本身喜欢backpack的,难道你要我介绍你带着小孩去住guesthouse吗?
所以我就申明我有带小孩,住那边方便的?我又没有要你介绍你喜欢住的。。
我建议你,看了资料先,
再问,
如这间hotel得服务如何?
这间hotel跟那间hotel得价钱如何之类的问题...
而不是一上来就要这里的大大给你一间去那里,住哪里的...
这样,我们才会给你意见的...谢谢
如果我选出来住那边,我还需要问?不喜欢给意见就算啦,总会有愿意帮忙的人的,请以别人的角度去想,不要一开口就攻击别人的,谢谢

请大家别激动,有什么事好好说,我会为大家解答,我真的不知道的,你们才来这里发问。
reset 发表于 18-1-2011 04:09 PM

我谢谢你提供的资料,我也不想来激动,但是请想想,我只是来问问题而已,他们需要回复的那么不客气吗?话不能好好讲的。。看了觉得很难过,心情也变差了。。原本很单纯的想要去玩,来问问住哪里好啊。。那样而已。。可是,他们讲的话却一针刺下来!
算了,我也不想在这里影响到楼主你的。。
真的谢谢你,没有那么对我~

对不起,打扰大家了!

帖太长就有这样的问题。

新年要到马六甲的人。靠近景点经济的酒店快满了。名宿在12月已给人订新年房间了。
这句话我也讲厌了。

要自助旅行,没做功课。是吃力不讨好的。因为同样的问题,再解答只会让帖更长片大论。

shine_sstar 发表于 18-1-2011 05:12 PM

何谓有point的问题,你时常在这个贴泡的话,你当然知道里面的所有资料,问出来的当然有point,但是对于新手来说,首页的资料何其之多,73页,。。一时之间能消化的完吗?
没有人不付出就会有收获的,这里除了qman大大以外全部都是外地人...

当年我们都是新手,我们都是爬了无数的帖子才找到我们满意的答案...
73页,你可已分几天来看,不用一时急于消化的...

讲话需要那么难听吗?回复需要那么刻薄吗?需要在楼主的贴里来挑问问题的人毛病吗?
我只是实话实说而已,您要的,我们真的不知道,所以爬贴才是最好的答案...
如果您觉得我回复的刻薄的话,请多多原谅,因为这是我改不掉的坏习惯...

所以我就申明我有带小孩,住那边方便的?我又没有要你介绍你喜欢住的。。
就是你有带小孩,所以更应该小心挑选住宿,免得住得不开心...
所以爬贴才是最好的答案...

如果我选出来住那边,我还需要问?
不喜欢给意见就算啦,总会有愿意帮忙的人的,请以别人的角度去想,不要一开口就攻击别人的,谢谢

亲爱的,从你一开始问问题的时候,我们都在帮你,
您一开始没有说你需要怎样的住宿,华丽的?budget的?复古的?娘惹风格的?
所以根本就不懂如何给你意见,我没有一开口就攻击别人,只是叫您把功课做一做,
免得浪费楼主的一番苦心啊...自助旅本来就不容易,所以把帖子爬完,
肯定会有你所满意的答案,祝你在马六甲能够留下美好的回忆,谢谢

首先,谢谢你温和的回复。

没有人不付出就会有收获的,这里除了qman大大以外全部都是外地人...
当年我们都是新手,我们都是爬了无数的帖子才找到我们满意的答案...
73页,你可已分几天来看,不用一时急于消化的...
*其实我一开始我也只是问问,看大家能不能给我一些意见,
我觉得我语气没有不好,可是看到的回复却是在骂我那样的。。所以我一时接受不了

我只是实话实说而已,您要的,我们真的不知道,所以爬贴才是最好的答案...
如果您觉得我回复的刻薄的话,请多多原谅,因为这是我改不掉的坏习惯...
其实你一开始的回复并没有很刻薄,可是看到第二个人又用更刻薄的话来回复,一下子双重打击

就是你有带小孩,所以更应该小心挑选住宿,免得住得不开心...
所以爬贴才是最好的答案...

亲爱的,从你一开始问问题的时候,我们都在帮你,
您一开始没有说你需要怎样的住宿,华丽的?budget的?复古的?娘惹风格的?
所以根本就不懂如何给你意见,我没有一开口就攻击别人,只是叫您把功课做一做,
免得浪费楼主的一番苦心啊...自助旅本来就不容易,所以把帖子爬完,
肯定会有你所满意的答案,祝你在马六甲能够留下美好的回忆,谢谢

我知道楼主的苦心,我也有在看贴,可是看了就觉得头重重的。。
太多了。。哈哈
如果刚才我一开始先看到楼主给我的温和回复再看到你们的回复,或许,情况就不一样,
因为一开始受了刺激,所以人也偏激了。
楼主不好意思在这里让你麻烦了

帖太长就有这样的问题。

新年要到马六甲的人。靠近景点经济的酒店快满了。名宿在12月已给人订新年房间了 ...
qman 发表于 18-1-2011 05:31 PM

谢谢你的意见了。。

谢谢你的意见了。。
shine_sstar 发表于 18-1-2011 06:18 PM

我们这里的人都很热心的,他们都是很好的人,没恶意的,可能,写和真的表达出来是不一样的。
我们一直提倡短讯问问题,我看到我肯定会给你答案的。
你之前问得问题,我没在这里回答你,我在短讯回答你,这样你就能比较了解,也能知道重点在那里。

p/s:这里第一个被骂得是悲悲的人,骂他的是qman,你看他们现在成为好朋友了。

p/s:这里第一个被骂得是悲悲的人,骂他的是qman,你看他们现在成为好朋友了。

reset., ( 这样的回复就是我说的废话 ):@ 。

这帖又多一页废话。

再说一次,我反对‘对话式’回应。虽然reset喜欢爱的火花。

我是KL人...(别在这里问私事,有什么要问PM我,不然Reset和qman大大会骂的  )
便宜的酒店 ...
悲悲的人 发表于 2-10-2009 10:42 AM

想问 tang house 是不是换号码了? 我打了两天都没人接电话的?
谁有住过 :

38.平价公寓出租
    http://malaccabudgetapartment.blogspot.com

ok 吗??干净吗??
我和家人年初一和二 要去melaka,可是book不到hotel。。。

想问 tang house 是不是换号码了? 我打了两天都没人接电话的?
谁有住过 :

38.平价公寓出租
   ...
幸福的瞬間 发表于 19-1-2011 12:04 AM

我不懂他们有没有换电话也...tang house很干净的,不用担心...
没有住过你说的那间...
基本上...
新年的房间,要在去年的11月,12月就订了...
现在定的话,祝你好运咯...呵呵

让大家先睹为快。

http://tongtongmka.blogspot.com/2011/01/
2011_19.html

其他图片。。

reset., ( 这样的回复 ...
qman 发表于 18-1-2011 10:48 PM

qman,那个是例子,给他们看看什么是不该说的废话。
你都知道我会delete掉的,你就别担心。

让大家先睹为快。

其他图片。。
qman 发表于 19-1-2011 01:18 AM

好怀念马六甲新年的灯饰啊,我只看过2次,希望以后有机会能再去马六甲看看。

qmam,灯饰有比往年的少吗?