佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

好好。。交际舞很简单的,三步就搞定了。
以前大学时候学过,还可以玩很多花招的,很久没有跳了。
我唯一觉得遗憾的是,当时没有学跳PARA PARA,我好想跳这个舞蹈。
跳舞当运动可以减窝,哈哈。。。
但是没有地方可以跳

如果是好小孩,就更应该听我的说

几浪漫wor
crab 有目标就把握啦!!!!
外国的月亮比较”圆“
hehe~~~

+-U

崩溃   很难想象你会面临崩溃。。。
anyway,那已经过去了,就不要再提了
接下来的日子里,大家一起加油吧 +U +U +U

回复 1774# 妮子 的帖子

我要... 又浪漫又有幽默感又可爱的..
crab hor, 酱日子才会开心,才没有眼泪 =)

你在找新的男朋友是吗?朋友需要这些的哦?><
不用紧的,去吧去吧我会用工作麻醉自己的><

回复 1777# crab_07 的帖子

crab自己来自首料muahahaha,几浪漫下窝。
P/s:不要介绍给nie轰,heng~

回复 1784# bchian 的帖子

Follow Us

回复 1778# 妮子 的帖子

nie nie不要听它的,它讲要给nienie这个男的窝>< 不用紧我可以用工作麻醉自己的

哈哈,当时疯狂PARA PARA的时候,我有学咯!

那时候童军参加营火会的时候,我大部分都有跳舞的
PARAPARA 我有学!哈哈!
但是忘记了,如果看到MV,可能还会记起一点点...
还记得跳过中国娃娃的歌...

哈哈

中学的日子真的好玩!

我也知道跳舞可以减肥,下次有机会回去那里学...哈哈

Ahem uncle ong ong...
我还需要找新的男朋友?
这样没有信心的?
不要hiao hiao....

原帖由 venus_huihui 于 10-3-2009 08:46 AM 发表

几浪漫wor
crab 有目标就把握啦!!!!
外国的月亮比较”圆“
hehe~~~

+-U

是咯‘圆’咯,我是很圆下,哈哈。。

原帖由 茫然 于 10-3-2009 11:21 AM 发表
崩溃   很难想象你会面临崩溃。。。
anyway,那已经过去了,就不要再提了
接下来的日子里,大家一起加油吧 +U +U +U

哎,我也不知道那时候突然变成那样。
太不应该了,还好没有胡思乱想。
好啦,过去了,都过去了。

原帖由 bchian 于 10-3-2009 11:32 AM 发表
我要... 又浪漫又有幽默感又可爱的..
crab hor, 酱日子才会开心,才没有眼泪 =)

你在找新的男朋友是吗?朋友需要这些的哦?><
不用紧的,去吧去吧我会用工作麻醉自己的>< ...

滴,你要怎样公然扳可怜哦
我对你有那么坏吗?

原帖由 bchian 于 10-3-2009 11:33 AM 发表
crab自己来自首料muahahaha,几浪漫下窝。
P/s:不要介绍给nie轰,heng~

没有你们浪漫和SWEET咯
好啦,放一百个心,我没有机会介绍给妮。

原帖由 妮子 于 10-3-2009 04:09 PM 发表
哈哈,当时疯狂PARA PARA的时候,我有学咯!

那时候童军参加营火会的时候,我大部分都有跳舞的
PARAPARA 我有学!哈哈!
但是忘记了,如果看到MV,可能还会记起一点点...
还记得跳过中国娃娃的歌...  ...

是啦,就是因为当年大家疯狂跳,但我没有学。
所以才说遗憾
我也觉得他太没有信心了,他都都不知道某人的心现在是已经飞回去的。

回复 1789# crab_07 的帖子

crab只有当你自己把他吃掉时我才会放心的

回复 1788# 妮子 的帖子

你可以去试试看的,因为到最后你还是会发现我是最好的muahahaha
哦不要hiao料><(我讲爽而已)

回复 1790# bchian 的帖子

你都SOT料的,不过我知道为什么你SOT。
因为她也和你一样SOT料
哈哈。。。

哇,我现在很开心很开心咯。
因为我的组员好贴心哦。
话说他们一定要我带沙哑的声音PRESENT,然后今早我完成任务啦。
回到座位其中之一的组员竟然贴心的把水瓶的盖打开然后要我喝。
自然反应我以为他要和我干杯,谁知道是给我喝的。
我也不客气了,真的好贴心,还是第一遇到那么好的PRESENT之后有优惠。
哈哈。。。真的好开心。

不过这星期还真的好忙,是忙功课,但会想你们啦:P

等等。。。
我忘了解释。。。
哪个瓶水他不是特地买个我的,是买个他自己的,
只是最后变成我的而已,我要还钱但他们都觉得小意思啦。
你们不要想太多了,我只是很容易开心而已。

回复 1793# crab_07 的帖子

那下次我可以用糖果来骗你吗??

回复 1794# 天使之儿 的帖子

你。。。我很好骗哦
人家都不是骗我,奖赏我而已
你敢骗我,看我怎么帮你开刀,哈!
其实我。。很想念东南亚的糖果,因为这里没有什么糖果。
在这里没有什么选择,都是那些软软糖和巧克力。
有时候想要买个糖果润喉都没有,可能有但我懒的找。
不然就是整大包和整大GONG,要吃到脱牙MEH
最后,我看到Strepsils,哈哈。。。
生活水准提高料,以前在大马都没有买过Strepsils来吃的。
一般是觉得健康咯,我是糖果王后,我自称的,哈哈。。。
我还是比较想念便宜的糖果

好,我要去开会和上课了,TATA!

《熬夜會使體質變酸》

晚上100以後不睡覺,人體的代謝作用由內分泌燃燒,用內分泌燃燒產生的毒素會很多,

會使體質變酸,通常熬夜的人得慢性疾病的機率比抽煙或喝酒的人都來得高。
所以每天儘量在1200以前睡覺,不要常熬夜,若非要熬夜,一星期以一次為限!
熬夜時不要吃肉,盡量吃碳水化合物,這樣隔天才不至於很累,可把傷害減至最低。

《早起的人身體好》

人體在凌晨430,體溫達到最低點,血液循環最慢,因此古時候練功的人在430以前就起床。

如果睡太晚,血液循環變慢,氧氣也跟著減少,變成缺氧性燃燒,會使體質變酸。

美美FOWARD的EMAIL。。。
不看还好,一看就觉得自己就是其中之一慢性病的人。
虽然知道熬夜不好,但还是会熬夜,也喜欢熬夜的感觉。
看了之后,才知道自己放肆很久了,又要提醒自己以后不可以熬夜了。
那好吧,以后尽量不熬夜吧。
真的要听话了,不然真的不知道怎么向自己交代。
那么听话也是因为嘴巴咸咸的感觉是不是会的,现在也是咸咸的。
都不知道出了什么毛病,一定是慢性病T—T

以下的是你们的。。。

《精緻食物加速胃腸老化》

少運動且整天坐在辦公室的上班族最容易犯這種錯誤,因為吃的少,
刻意選擇很精緻的食物而少吃粗糙的食物,這種人的腸子老化的特別快,
肝功能差,大便是黑色的而且會常便秘。因為精緻食物缺乏纖維素,會導致腸子功能變差,
甚至萎縮,你所吃的食物變成了毒素,使你體質變酸,慢性病也開始。
養生之道就在日常生活裡,吃出健康,也能吃出自信。

我。。。明天开始,今天还是要熬夜T—T

突然想起,我以前和LALA8打赌一个月(还是两个月)在12点之前睡觉,哈哈。。。
那时真的厉害咯,我真的是个为承诺而活的人,可悲还是可喜啊。
既然如此,那我就对自己承诺好了。
以后没有必要不可再熬夜,不然。。我变肥猪!够毒了吧 >_<

还有,不只是我而已,你们也不要熬夜了,嘻嘻。。。

熬夜极少出现在我的生活
早起却是每天必须做的
代表我健康?

哇塞,那么早太阳很猛下。
很好,我要加入的队伍
向美美看齐!

回复 1798# crab_07 的帖子

hehe~~~
我是逼不得已
时间到我就要睡觉了

既然要看齐,你作么还在这里jek???

-u -u
aza aza KILL OIL

人家不是说明天开始咯
好啦,我也想睡了,功课都没有我健康重要
明早早点起来就是了,不能熬夜的日子,还真想念T—T
晚安咯!
你。。。工作愉快!

过来下,我们旁边小小问下。。
你早睡轰,可是做么还是在公司钓鱼的