佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美国送给荷兰的“月岩石”,20年后被证明是假货,荷兰人不淡定了

SuperKedah 发表于 12-12-2023 12:40 PM
放謠言你駡我無所謂, 但你無法認証是謠言也照駡時...那就是你的錯與濫駡, 佳禮人是有權對你比中指的!

...

被tuk爆是谣言后,你辩论几句就一败涂地,然后就说:“我只是转载谣言而已,你不要骂我,你去外面的媒体踢馆,看死你不敢!”

你每次输了,就叫人去外面的媒体平台踢馆,不过我是打击那些在佳礼散播谣言的,佳礼外面那些媒体要怎么传,是他们的事。

你除了这个你还会什么?

输了,就是输了!一直帮那些在佳礼论坛散播阿波罗造假的谣言的人,被识破是误会后,却叫人去其他平台踢馆,不就是:输不起啦!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 12:47 PM
你都看不懂....然後就隨你指說我駡誰就是駡誰...你是上帝? 爛芭樂moron!

不就是你骂了却不小心发觉自己骂了主人,于是就改口说其实自己没有骂主人,是我看不懂而已。

说出的话,收不回啦!哈哈哈哈!

tuaceng 发表于 12-12-2023 03:22 PM
当然是error,不过呢,和你无关!

拗精唯一只會詐騙車大炮 ....結案!

tuaceng 发表于 12-12-2023 03:28 PM
被tuk爆是谣言后,你辩论几句就一败涂地,然后就说:“我只是转载谣言而已,你不要骂我,你去外面的媒体 ...

是轉載就是轉載, 誰要和你辯論...你根本不配!
現在我轉載陰國每日電訊日報的新聞...你根本無能力去反駁陰國毛,
無知無能又愛吹牛車大炮, 說到踢館就立馬榴槤LP變綠豆沙LP!.....結案!

tuaceng 发表于 12-12-2023 03:35 PM
不就是你骂了却不小心发觉自己骂了主人,于是就改口说其实自己没有骂主人,是我看不懂而已。

我主人說沒啊....還讚我把你按在地方擦是好樣的....怎樣, 吹嗎?

SuperKedah 发表于 12-12-2023 03:48 PM
拗精唯一只會詐騙車大炮 ....結案!

已经告知是跳字了,结案!

Follow Us
SuperKedah 发表于 12-12-2023 03:51 PM
是轉載就是轉載, 誰要和你辯論...你根本不配!
現在我轉載陰國每日電訊日報的新聞...你根本無能力去反駁陰 ...

既然转载谣言发布在佳礼论坛,那么作为佳里论坛网友的我,当然是针对你发布在佳礼论坛的内容提出质疑和反驳啊!你辩护失败,无法反驳,就只会说,那是转载自某媒体的,你直接去找该媒体踢馆。

你的反击之力,就这么薄弱,你就这么不堪一击吗?
拿谣言发布的是网友,当然第一个K的就是这个散播谣言,败坏佳礼名声的网友,对不对?

tuaceng 发表于 12-12-2023 03:58 PM
已经告知是跳字了,结案!

詐騙就有, 結案? 想得美, 大炮仙!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 03:52 PM
我主人說沒啊....還讚我把你按在地方擦是好樣的....怎樣, 吹嗎?

哈哈哈,没有point了就说些废话。

好了,这次又是打击佳礼论坛造谣,散播谣言者又记一功。

那些中共奴输到太惨,无法反击,就只好叫人去其他平台踢馆。

好了,打完收工!

tuaceng 发表于 12-12-2023 04:03 PM
既然转载谣言发布在佳礼论坛,那么作为佳里论坛网友的我,当然是针对你发布在佳礼论坛的内容提出质疑和反 ...
转载谣言

那你要去證明轉載的訊息是謠言啊...一日你沒胆去證實, 它就是真的. 結案.
LLRR了一堆, 只是為了掩飾自己LP縮成綠豆沙的事實.....唉! 悲哀!

tuaceng 发表于 12-12-2023 04:06 PM
哈哈哈,没有point了就说些废话。

奇怪!  原來拗精人太笨了...難怪每次被我巴假的.

英國報章報導美國送假的月球岩...
狠狠打臉拗精tuaceng....哈!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 04:04 PM
詐騙就有, 結案? 想得美, 大炮仙!

本来就是本人和佳礼之间的事,当然和你无关,所以当然结案!

至于你口口声声叫人家踢馆,自己却不敢去找作者踢馆。

输了就是输了,输了,就要认啊!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 04:06 PM
那你要去證明轉載的訊息是謠言啊...一日你沒胆去證實, 它就是真的. 結案.
LLRR了一堆, 只是為了掩飾自己 ...

作为佳礼论坛会员,本人只打脸发布在佳礼的造谣内容和网友。
其他论坛其他媒体,不在本人打脸的范围之内。
所以,你的脸痛吗?

tuaceng 发表于 12-12-2023 04:09 PM
本来就是本人和佳礼之间的事,当然和你无关,所以当然结案!

你說error就error嗎? 見鬼就有...沒證據就不要出來混....
去找佳禮管理員要證據...在眼前你都不敢要證據,
何況要你去踢館! 認了吧, LP小給綠豆的變態!!!!!

SuperKedah 发表于 12-12-2023 04:07 PM
奇怪!  原來拗精人太笨了...難怪每次被我巴假的.

又是一堆废话。

SuperKedah 发表于 12-12-2023 04:08 PM
英國報章報導美國送假的月球岩...
狠狠打臉拗精tuaceng....哈!

在佳礼论坛发布的是你啊,那么我打脸你现在!

脸痛吗?

tuaceng 发表于 12-12-2023 04:12 PM
作为佳礼论坛会员,本人只打脸发布在佳礼的造谣内容和网友。
其他论坛其他媒体,不在本人打脸的范围之内 ...

算了啦, 打甚麼臉?...你都沒胆去証真偽....不就在這無聊的跳上跳下, 大小聲扮小醜!

tuaceng 发表于 12-12-2023 04:13 PM
在佳礼论坛发布的是你啊,那么我打脸你现在!

奇怪, 白X特別多...沒胆去証實卻說打臉人???? moron!

今天超開心, 又打拗精打落屎坑...
但最驚人的是拗精証明它的LP小如綠豆沙,
真的是意外收獲....哈! 就這樣了, 拜拜!