佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风的灵魂

kawasaki ZXR 250 的讨论

原帖由 蜗牛小子 于 19-11-2007 11:36 PM 发表
2.5内洞我觉得太大,如果在时速170/180的时候关油门然后再开油的话respone会不太理想,1.8或2.0会较好。电单车的排气管也不会很贵呀,rm4xx里面就有了(新的)。

因为还没试,如果反应不太理想的话,可以放2' 的灭音管.

再加上我的排气筒新的才RM180,如果RM400, 我有点心痛 ,我可以改两只车的排气筒了 ,

新山这一带有会修zxr250的技师吗?要厉害的
明年就快入手了

回复 #162 IS2 的帖子

有啊!大学城有一间。。福伦摩托店。。TUTA也有一间。。

回复 #158 siangwee 的帖子

哈哈!那你要卖时就通知我一声啦

回复 #162 IS2 的帖子

你住新山那里?打算花多少钱来买?如果买了以后有什么问题就放上来吧,我会尽可能帮你解决这些问题。大家不要误会我不是说我很历害啦,只是我每天都在面对这些摩多而已。

原帖由 BikerBoyz 于 24-9-2007 07:36 PM 发表

好久没上了~爬一下贴,看到fx兄说能把本地驾照转去新加坡的,我很想知道要怎么转~
麻烦你告诉我一下噢~

(注:我今年才考到驾照的,不知可不可以转)

你的驾照,最少要有6个月,不然就不能转换。

我也是刚刚拿新加坡的驾照。
摩托的有3个等级,(一年只能上一级,除非是特殊条件)
2B,200cc以下的摩托
2A,400cc以下的摩托
2,401cc以上的摩托
在本地不管是B,B1还是B2,转换后也是能拿到Class 2B而已。

转换程序,
只需在新加坡再考一个Undang-Undang,价格后
在向JPJ索取,驾照的一些资料,就可以申请了。

Follow Us
原帖由 beyondkc1984 于 20-11-2007 05:58 PM 发表
有啊!大学城有一间。。福伦摩托店。。TUTA也有一间。。

zxr专家喔?请问地址门牌是。。。我也住在大学城附近。

先打听好留着备用 ,现在好的fomen不好找。

小弟想知道这款车现在市价大概多少钱?一个月保养和油钱是多少?

原帖由 lonely-boy 于 21-11-2007 10:31 AM 发表
小弟想知道这款车现在市价大概多少钱?一个月保养和油钱是多少?

大概9K~13K,在摩托店买.
卖主自己卖会便宜很多,大概7K~9K 之间.
但是这款摩托已经10年了,要找到不用大修的蛮难的.
因为卖主要卖都是可能要大修才卖或者UPGRADE,不再驾摩托.

看你怎样用,每天都驾还是当WEEKEND BIKE 来用,他的零件的确不便宜.但是普通的SERVICE,不会贵.
油钱-满桶可走200~250-RM25~RM30

我还是建议,这款摩托比较适合当WEEKEND BIKE.

回复 #169 siangwee 的帖子

为甚么只能做WEEKEND BIKE?? 那还有哪款摩托介绍吗?

原帖由 lonely-boy 于 21-11-2007 01:21 PM 发表
为甚么只能做WEEKEND BIKE?? 那还有哪款摩托介绍吗?

大概9K~13K,在摩托店买.
卖主自己卖会便宜很多,大概7K~9K 之间.
但是这款摩托已经10年了,要找到不用大修的蛮难的.
因为卖主要卖都是可能要大修才卖或者UPGRADE,不再驾摩托.

看你怎样用,每天都驾还是当WEEKEND BIKE 来用,他的零件的确不便宜.但是普通的SERVICE,不会贵.
油钱-满桶可走200~250-RM25~RM30

我还是建议,这款摩托比较适合当WEEKEND BIKE.

轮胎->前280~300++ 后->300++~400++

我的250剛換一條後面輪胎,原裝140的,差不多400塊
我也是拿來儅weekend bike來駕的,不然真的很花錢

原帖由 fx110 于 20-11-2007 10:48 PM 发表

你的驾照,最少要有6个月,不然就不能转换。

我也是刚刚拿新加坡的驾照。
摩托的有3个等级,(一年只能上一级,除非是特殊条件)
2B,200cc以下的摩托
2A,400cc以下的摩托
2,401cc以上的摩托
在本 ...

恩~了解了~謝啦~
可是还要考过,很麻烦
还是等以后去买大辆的算了~不然就去新加坡做工

回复 #167 光羽佳 的帖子

就在大学城的7-11店上两间就是了。。TUTA的我不懂怎样讲。。

原帖由 beyondkc1984 于 21-11-2007 06:40 PM 发表
就在大学城的7-11店上两间就是了。。TUTA的我不懂怎样讲。。

感谢分享情报,有空会跑去旷看看 。。。我说。。。大学城的7/11 在那??靠近jusco么?

回复 #175 光羽佳 的帖子

在jusco对面那排店..CIMB那一排下去..

我这里的zx2都是每天来回新加坡,他们平均在五千公里之前还黑油,每换两次黑油就换一次油网。花费大概是RM60-RM100之间,台湾牌子的轮胎较便宜,前轮RM160后轮RM250,当然如果有能力买日本的更好啦。其实黑油和coolant是最重要,不要以为买贵贵的黑油就要用久久,通常越贵的黑油越薄,top speed是差到不能差而且用久的话会便成真正的“黑”油,最理想是用20w50或15w50的黑油,如果能在三千公里左右换是最好的.

godwe啊,那个声音不是和我得差不多咯?

原帖由 史奈克 于 22-11-2007 12:43 AM 发表
godwe啊,那个声音不是和我得差不多咯?

接近啦,但是感觉你的比较好听.

原帖由 siangwee 于 22-11-2007 01:16 AM 发表

接近啦,但是感觉你的比较好听.

自己喜欢就好咯!

而且我都没有驾了,也没有人跟你比较了。。。