佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coyw

新婚不到2个月 我该离婚吗 [更新10.03.2017]

我认为,我们不可以教人

我们不可以叫人离婚,只可以给建议。

magicangel 发表于 17-8-2016 03:09 PM
他的筹码已经在第一天乱骂用了一半,然后又在自己没错的情况下主动讨好男的时候用完了。。他现在能做的只有离开,如果她老公没追上来就算了

倒是楼主的老公有筹码,就是楼主不要离婚。

雨丝 发表于 17-8-2016 05:40 PM
看你写了这么多,是不是处女和有没有处女情结可以论证什么东西我是不知道啦。

不过看你的留言,你很下流是事实啦。

那些把初夜给前男友的女生更下流

是我我也不相信,既然那么痛苦,何必勉强自已呢?

如果以后生了小孩才来后悔吗?
现在是他对不起你再先,加上您也尽您的能力去挽回,补救,但是感觉他好像不怎么领情哦~

建议你们心平气和谈谈,才来做决定吧~切记千万不意气用事。

选您想走的路~加油

离婚是对的。他不爱你了,留着也没有用。自己重新出发吧。当作是上了人生一课。祝你活得更好,遇到更加珍惜你的人。

Follow Us
他不要孩子就已经把离婚当选项了。 但说实话没孩子真的对你好。 女生再婚没什么带着孩子你就痛苦内疚一辈子。如果有第一家庭孩子后再婚的妈妈才知道那是什么。
你们一定会分的,回不去从前了。晚分不如早分。

看完楼主的故事,请容许我说出几个点:-
1. 你老公刻意不接电话,很明显是他错。
2. B小姐明知道你老公已经结了婚的人还单独跟他在一起,很明显是她错。
3. 在你最需要人帮助的时候,你老公却不知所踪才会造成你泼妇骂街。两个人都有错~

你老公的冷漠源于他还想着当时的“泼妇”有多么地可怕,甚至恐怖。但事后又变成温柔小猫,是男人都会觉得可怕。
我只能说,你们的感情已经破裂了。要修补需要很多时间,建议出国玩几个星期。
不到最后不要离婚,因为我不觉得你老公出轨了....

calvin9 发表于 18-8-2016 07:42 AM
我一直逼问他和谁在一起,他说了B小姐! 他说他们一起庆祝生日,什么也没做!
通常一个男人想骗你,应该不会直接跟你说跟一个女人在家里单独庆祝。但是你老公很坦白跟你说。给我来讲也是一样,没做过亏心事不怕让人 ...

nah..是你还没遇过格局更高的男人,他们不需要骗也能让3-4个女人为他臣服。。尤其是做生意做销售的,他们最厉害搞这种格局。。在我看来楼主的老公就是这种男人

感觉给我的是你老公变了,当初应该不是这样的吧。。。。

那一刻,我想不到别的,只能联想到:他欺骗我,他带别的女人去那里睡觉,甚至做了不该做的事...
-也是第一次,连环call,修车修了快2个小时,我打了应该有50个missedcall 吧。
-他一接电话我疯了,狂骂!我一直逼问他和谁在一起,他说了B小姐! 他说他们一起庆祝生日,什么也没做!
-我急死了,我爸陪着我修车,我不能让他担心,我只说没事。
-实在顶不顺,再打了一个电话过去,逼他拿给那女人听。
-听到她的声音,我又狂骂,骂了什么自己不记得了。

1)你很冲动就断定他偷吃(因为是你自己联想到他骗你,和女人睡)
2)50misscall 也太夸张了吧,既然他不接就等他回来摊牌。你说你会独立,那么车坏没老公在,你就找朋友家人也可以啊。干嘛逼疯自己一定要找到老公。
3)他一接电话就骂,又骂那个女的。你还没搞清楚就像泼妇,老公也怕你啦。

当猫爱上狗 发表于 18-8-2016 09:21 AM
你没有听出他那句不适合步入婚姻的意思吗?就是他还没有玩够。
如果我的老公新婚后和我说这句话,我会二话不说的离开,让他过回单身日子,想清楚了才来找我。
只有那样心甘情愿的被绑才不会再飞走。

我看到这句话就为lz感到心寒。
不知道他们当初是在什么情况下结婚的?这句话出来好像她老公是被逼的?
看lz之前的叙述,当场准备婚礼好像也是lz自己在一头热?
不适合走入婚姻??那么当初干嘛结婚?

男人就是这样贱
我相信这次你会原谅他
然后不久之后你又会发现第二次第三次.....
你有没有发现
你把他当成了你的全部而他并没有?
别以为你半夜三更爬起来独自流浪他就会心疼你
他不也在你身边呼呼大睡吗

幸好你是经济独立的女人
你要相信自己爱自己

加油!

芒果冰 发表于 18-8-2016 11:49 AM
我看到这句话就为lz感到心寒。
不知道他们当初是在什么情况下结婚的?这句话出来好像她老公是被逼的?
看lz之前的叙述,当场准备婚礼好像也是lz自己在一头热?
不适合走入婚姻??那么当初干嘛结婚?

渣男要给自己留条后路通常都会说这种话。

我闺蜜的前未婚夫就是在婚前说这种话,然后婚期近了一大堆pattern. 解除婚约后不到三个月就搞大别的女人的肚子结婚去了。我朋友跟那渣男7年。

loneranger0536 发表于 18-8-2016 07:23 AM
試想換着是你當天身體不适 , 加上汽車拋錨 , 天氣又热 , 心里己經鬱悶 , 正須要老公打救电話打了多通又不像平時会稍後回覆 . LZ之後大發雷霆狂駡乃正常反应 . B小姐即使有出軌也不会承認啦 ! 当然当事人若还愛另一 ...

我没说不能发飚,那种情况不发飚就不是人了。。 可是我会只对自己人发飚(老公),而不是对B小姐。在还没有搞清楚真相之前,就气急败坏地打回第二通电话,叫老公把电话传给B小姐听,然后大骂B小姐,这个等同巴掌往自己脸上挂,撕破自己的脸。因为B小姐如果真的是小三,那么她背后一定会暗笑怎么这个男人的老婆就只会泼妇骂街。。。

我之前说过,女人最忌恶形恶款。要发恶,关上门你要将你老公碎尸万段都行。但在外头,请在小三面前保持身为一个“正室”的修养和素质。
要小三死,也绝不笨到自己亲自出手。

其实,我认为lz没有把事情真正的来龙去脉讲清楚。尤其是她,他老公和B小姐婚前的三角关系。而且,lz也没有回答我之前问的那句“你老公有向你求婚吗?” ; 但后来却说明他老公在事后坦诚“他还没有玩够”。

从问题的表面上来衡量,很多人都表面选择离婚。可是我不以为然。站在lz的立场来想,这是8年的感情第一次面对这种打击和考验。8年,也许lz一直以来在心理和情感上都很依赖她老公,就像一块肉已经结合在lz的皮肤里。离婚,那种痛对lz来说就像把那块肉活生生地切掉那样。我们不是lz,是不可能可以感受得到那种切肤之痛的。

不是每个女人可以承受离婚所带来的痛苦和挫败感。虽然说lz经济独立,也没有孩子。可是如果离婚,在心理上要重新振作需要很大的意志和勇气。毕竟不是一、两年的感情。而且,又才新婚2个月,如果离婚,还要面对亲朋戚友的兴论压力,还有工作的压力,等等的压力。。。

所以,lz还是暂时把一切交给时间。因为明显lz是爱她的老公多一点点。。时间会慢慢冲淡这些不愉快的过去。当然,自己也要学习精神独立,这样如果再有第二次(touch wood), 那么至少分开的时候可以潇洒一点。

其实我觉得婚姻就好像玻璃球,裂了就会有个裂痕~怎么补都补不了~可是我觉得一盒不宜解,试看解决吧

如果你爱他,就要接受他的一切!

是你想太多了,事情或许没有你想的那样复杂。

bigbigmama 发表于 18-8-2016 11:42 AM
那一刻,我想不到别的,只能联想到:他欺骗我,他带别的女人去那里睡觉,甚至做了不该做的事...
-也是第一次,连环call,修车修了快2个小时,我打了应该有50个missedcall 吧。
-他一接电 ...

女人再怎样独立,遇到自己不拿手的东西时,都会想到求助人。
结了婚的,第一个当然想到打给老公,未婚的,直接就是想到打给自己的爸爸或者哥哥弟弟。
没有人会去想到同事啊亲戚啊修车老啊之类的,甚至也不会想到打给妈妈。
lz打了电话没人接,第一个先是不以为意,之后很久都没接才紧张,以为发生意外。
最后发现是老公骗她和同事去唱K结果是带女人去云顶,心里更加是委屈,因为自己在担心他他却似乎在做对不起自己的事,发飙是可以理解的。
前面有讲了,如果当时lz车没有水滚,一切都是很小事来的。

老实说,我打死都不信他偷偷带女子去云顶屋子没干什么。
再说,一段没了信任的感情留来干嘛?趁早离婚未尝不是件好事。