佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liang362253618

其实你真的不是中国人,最多你只能说你自己是华夏族后裔或者汉人后裔

哈哈哈 太精彩了
藩國龍族 被 中共龍族 slap 到 piak piak 響

liang362253618 发表于 23-1-2016 09:43 PM
我在这里最后强调一句,

一个国家的国民要爱自己的国家。

道理很簡單,大陸現在有錢了
賤人當然開始認親了

immigrant_at 发表于 24-1-2016 10:04 AM
我看你發帖總是胡扯亂蓋帽,還扮個愛國嬌逼的樣。一個典型中國大陸鄉巴佬。凭你寫的甚麼綠教,雜種,基佬 ...

嘿 被一贯耍流氓的人投诉 也是我从没有过的经验 你去投诉吧

你在这论坛上喷的粪积累起来可以让你自己被投诉100次了 别人都懒得搭理赖皮狗 只有我没事了喜欢踹一脚

一个没见过市面的井底之蛙,不知道马来西亚乡下什么地方冒出来的窜种马来仔 说别人是乡巴佬? 你这鸟人 也只能在网上喷喷粪 在现实世界上最好谨言慎行 不然脸早被人打肿了 傻逼 还不快去念可兰经 等会儿你马来爹要打你屁股了

hornymoon2 发表于 24-1-2016 11:34 AM
嘿 被一贯耍流氓的人投诉 也是我从没有过的经验 你去投诉吧

你在这论坛上喷的粪积累起来可以让你自 ...

黃皮怪,你的鳳眼有多大?有夠鳳姐的大嗎?昨天有吃歐美進口的雞腳嗎?據說中國雞腳不夠用,那還得靠進口。你那排哨牙夠鳳姐的反骨嗎?你那排黃碌碌的哨牙吃雞腳肯定比我們吃雞腿來的美味。我們的牙就是不夠你的哨,說起中國話起來不咋樣。

等你家廣州女人天天生個黃黑新人種,把小眼塌鼻黃皮做掉,那就對的啦。我給你交底,我最瞧不起的民族就是黃皮,去別人國家還要先辦個簽證,拿錢出去玩還給世界歧視。給你個美國護照,你依然是黑髮小眼。中國女看到非洲黑就像見到上帝一樣,那說明你的中國式小棍和強悍沾不上邊。

舉報你跳梁小丑?你太抬舉自己啦。

我们没说自己是中国人,黄安

傻哥哥 发表于 24-1-2016 12:23 PM
我们没说自己是中国人,黄安!

中国大陆人 所说的中国人 通常是有华裔 华人的意思的

就好像大陆人 在美国的移民 碰到的时候 也会说 我们中国人怎么怎么样?

这时候 就是华人的意思

如果 你遇到大陆人 问你 是否是中国人,你说 我是马来西亚华人 就好了

另外 台湾 涉及两岸的主权和国籍的争议  这点 和海外 华人不同

Follow Us
那幾個躲在國際板塊的,大中華膠天天認大陸親戚的,看到這種貼,結果是。。。躲在山頭
ao ao aw wooooo.....
會講起幾句中國話還以為自己是中國人?人家認你是馬來種。

樓主,有種有蛋的你就別改標題。

JowY 发表于 24-1-2016 10:38 AM
道理很簡單,大陸現在有錢了
賤人當然開始認親了

不用在这里挑拨离间

虽然大马的华人 和我们不属于一个国家

但从文化上讲 我们都继承了华夏文明  从血统上来说 我们都是炎黄子孙

在最近的100年中,中国因为积弱不堪 所以无法照顾海外的侨胞

但随着 中国的崛起,这样的情况已经开始逐渐改观了

JowY 发表于 24-1-2016 10:29 AM
哈哈哈 太精彩了
藩國龍族 被 中共龍族 slap 到 piak piak 響

很稀奇吗?两边都可能是冒牌货假华人一言不合闹起来了,看热闹就好。

immigrant_at 发表于 24-1-2016 12:16 PM
黃皮怪,你的鳳眼有多大?有夠鳳姐的大嗎?昨天有吃歐美進口的雞腳嗎?據說中國雞腳不夠用,那還得靠進口 ...

看看你 自己的发言 你不觉得自己很没教养吗?

你看不起 黄皮?那你又是什么?你跑美国去 一样被人叫 asian
一样被人调侃 ching chong

你优越在哪里?真是可怜

immigrant_at 发表于 24-1-2016 12:16 PM
黃皮怪,你的鳳眼有多大?有夠鳳姐的大嗎?昨天有吃歐美進口的雞腳嗎?據說中國雞腳不夠用,那還得靠進口 ...

马国缴很多税的也是被歧视。

immigrant_at 发表于 24-1-2016 12:38 PM
那幾個躲在國際板塊的,大中華膠天天認大陸親戚的,看到這種貼,結果是。。。躲在山頭
ao ao aw wooooo... ...

冠祖先姓氏也是认亲的一种,是好种的,先弃自己的祖先姓氏才来讲人,要不,等同骂自己。

immigrant_at 发表于 24-1-2016 12:38 PM
ao ao aw wooooo... ...

我之前教过你要冒充这里华裔讲话,要如此如此。。。。这般这般。。。。你不听结果露了底被揭不是华人,而是来作乱的。  下去下去,换副马甲再上来。

espn7922 发表于 24-1-2016 12:52 PM
看看你 自己的发言 你不觉得自己很没教养吗?

你的教養的門欄共產黨留給你的?你的標準是甚麼?用甚麼單位衡量?
你是孔家店大掌鬼?

评分

乾坤 + 1 是掌柜,不是掌鬼,用马来音就是酱

凤姐虽然长得不好看,你这黑皮也是高攀不起的。黑皮,你长得不如凤姐,脑子也不如凤姐好用,还身为一个基佬,你觉得你的人生有意义吗? 你去大街上找人要一块钱买根绳子自杀算了,死后说不定有72个黑人处男供你玩耍呢?

immigrant_at 发表于 24-1-2016 01:10 PM
你的教養的門欄共產黨留給你的?你的標準是甚麼?用甚麼單位衡量?
你是孔家店大掌鬼?

是门槛,不是門欄!别字那么多,气疯了就不能使脑袋正常运作,要冷静和沉得住气,毛毛躁躁像猴子一般。。。干什么了你?

hornymoon2 发表于 24-1-2016 01:17 PM
黑皮,你长得还不如凤姐,脑子也不如凤姐好用,还身为一个基佬,你觉得你的人生有意义吗? 你去大街上找 ...

你們連鳳姐正宗漢族拿來當笑話,那為啥我不能拿你黃皮來講?
有本事你黃皮怪發個吃雞腳的圖給大家欣賞。記得你得給萌樣,瞇起小眼變成一條線。大陸特產!那就如我發的圖一樣,我看圖形容,不違反版規,不造謠,不蓋帽。有圖有真相。

中國人吃雞腳,人人都知道。連快餐廳賣雞腳還送手套的。這證明吃雞腳是高級的。
掏糞,給黑人擦鞋都是你們的大陸行業。我可比不上你們。

乾坤 发表于 24-1-2016 12:50 PM
很稀奇吗?两边都可能是冒牌货假华人一言不合闹起来了,看热闹就好。

樓主是龍族來的

espn7922 发表于 24-1-2016 12:38 PM
不用在这里挑拨离间

虽然大马的华人 和我们不属于一个国家

我沒有否定藩國華人和中共大陸漢人的文化和血統關係

和有錢人認親就是深埋骨子裏的優良華夏精神,這是一種肯定不是否定

immigrant_at 发表于 24-1-2016 01:30 PM
你們連鳳姐正宗漢族拿來當笑話,那為啥我不能拿你黃皮來講?
有本事你黃皮怪發個吃雞腳的圖給大家欣賞。 ...

凤姐喜欢在网上大放厥词,博出位,最后围观的网友笑话她了,她自己也出名了。所以凤姐的脑子是非常厉害的,你这智商不超过80的黑皮可能领会不了她的策略,多想一想。

吃鸡脚图没什么新鲜的,吃鸡脚的人也多得很。但是你黑皮吹箫的图我可没看过,不如你发一张上来给我们看看,我向你保证我不吐。