佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

《西游记》海报有猪八戒 Apa masalahnya?

georgec 发表于 8-1-2016 11:10 AM
那为什么全球的海报都有猪八戒,为什么这里马来西亚这里没有???不然他自己会不见吗???

那个部长,是对 ...

那馬來西亞的海報還真特別啊。有什麼問題吗?不就少了一個豬八戒而已?這代表電影裡面的豬八戒都被刪完了嗎?
只是海報少了豬八戒而已,所以電影裡面的豬八戒不會出現了嗎?
別傻了好嗎?一張海報代表不了什麼。

電影沒豬八戒的話我陪你一起抗議!!
但海報沒豬八戒這回事,就請你安靜啦。
我不是說這位部長做對,還是做錯。你懂什麼叫“浪費太多時間在愚蠢的事情”嗎?這句才是重點。

看你這說得出要回教徒消失的人,就知道你這人有多極端。你不適合生活在馬來西亞,快移民吧。
和你爭論,也是浪費時間。
說了那麼多,如果你還是很喜歡抗議的話,就去抗議。
希望你會看到你喜歡的豬八戒在海報上,但先告訴你電影是不會多一塊肉給你的。
也謝謝你咯,我今天才知道,素食者要看到豬才吃得下飯。

=[Zone]= 发表于 5-1-2016 11:05 AM
自我阉割华人的本色来

當你是電影商家時,就不會如此說了。。。

这不是国家和人民的种族问题,而是的政府问题... 这些种族问题都是那些脑残的官员制造出来的!

破坏天才 发表于 8-1-2016 12:12 PM
那馬來西亞的海報還真特別啊。有什麼問題吗?不就少了一個豬八戒而已?這代表電影裡面的豬八戒都被刪完了 ...

那馬來西亞的海報還真特別啊。有什麼問題吗?不就少了一個豬八戒而已?這代表電影裡面的豬八戒都被刪完了嗎?只是海報少了豬八戒而已,所以電影裡面的豬八戒不會出現了嗎?
別傻了好嗎?一張海報代表不了什麼。
回答:这里的问题在于不是猪八戒被删,是只要跟他们不一样宗教的事物出现在大众面前,他们就会一直拆呀删呀!你这“”让步,包括两宗十字架事件,只会越来越助长提升他们对不一样宗教的事物的敏感度和极端厌恶

電影沒豬八戒的話我陪你一起抗議!!
但海報沒豬八戒這回事,就請你安靜啦。
我不是說這位部長做對,還是做錯。你懂什麼叫“浪費太多時間在愚蠢的事情”嗎?這句才是重點。

回答:
什麼叫“浪費太多時間在愚蠢的事情”呢??重点是他们所做的都不是愚蠢事,他们是怕现实世界跟他们古兰经所说猪是肮脏,龌龊,可是现实世界猪是很爱干净,不然猪肮脏,比较科学的西方国家,还会吃吗??他们也怕基督教十字架传教,改变他们回教徒的想法,不然你想一下他们非要拆下十字架不可。他们觉得回教就是一切和唯一的真神,所以导致他们把马来西亚想成个回教国。请说出什么事世俗多元国?何为伊斯兰国?

看你這說得出要回教徒消失的人,就知道你這人有多極端。你不適合生活在馬來西亞,快移民吧。
和你爭論,也是浪費時間。
說了那麼多,如果你還是很喜歡抗議的話,就去抗議。
希望你會看到你喜歡的豬八戒在海報上,但先告訴你電影是不會多一塊肉給你的。
也謝謝你咯,我今天才知道,素食者要看到豬才吃得下飯。

回答:我没有说过要回教徒消失,我只是说他们太敏感了,你有妄想症?如果浪费时间。那为何你还在。。。也没要你抗议。在同义词的另一边你的定义就是素食者要看到豬才吃得下飯。)肉食者不想要看到猪才能吃到下饭,你看看你才极端吧!!

想问有那个回教徒答得出为何不能吃猪肉吗?不要只答肮脏,这谁都知道,我只想他们知道背后的故事吗?还是只知道猪肉是肮脏的?

har2200 发表于 8-1-2016 09:03 PM
想问有那个回教徒答得出为何不能吃猪肉吗?不要只答肮脏,这谁都知道,我只想他们知道背后的故事吗?还是只 ...

找找伊斯兰教的来源,你就会找到答案了。

Follow Us
马来西亚的回教徒真可怜,怕猪,怕狗,还有最凄惨的是怕十字架形状(原来他们是吸血鬼的后裔),期待他们以后取消十字路口,交通圈(shah alam最多)。哦,最好连警犬都消灭。

Hi im a muslim. I really dont get y some r offended by the poster issue.
1st the person who decided to take out the pig character from the poster is the movie producer. There is no whatsoever demonstration by any islamic organisation in msia demanding the poster should not show pig.
2nd ly, i watched journey to the west drama already sinve kids and never was offended by the pig character. We r not allowed to eat a pig. So,is that a big problem? Hell i cant wait to see the latest movie bro.
3rd y blame us muslims when its the producers who decided to do so.

Katak bwh tempurung betul sampai nk overly sensitif

c.c.chong 发表于 10-1-2016 01:20 AM
马来西亚的回教徒真可怜,怕猪,怕狗,还有最凄惨的是怕十字架形状(原来他们是吸血鬼的后裔),期待他们以后取消 ...

Actually we r not afraid of pig nor dogs. Hantu ada takut sikit.

swimswim 发表于 10-1-2016 06:47 AM
Actually we r not afraid of pig nor dogs. Hantu ada takut sikit.

http://www.mili010.net/post/6980

http://e-sabah.my/forum.php?mod=viewthread&tid=80493

源头是你们的宗教师,你们的穆斯林协会的高层等等,认为你们是怕,所以他们做这些禁令,就算你们当中有开明和明白事理的一群,可是你们也反对不到,他们control了你们的自由思想生活。请你看这主题的video的最后2位穆斯林同胞的反应。(我不是要与你争辩,只是告诉你,你们当中的不开明部分人士,而这部分人士得到宗教高层的支持,所以就会有这些事情一直出现,接下来还会再发生,因为华裔的猪年就会来临,到时我们拭目以待)

大家要尊重别人的祖先 ...不可以随便引用

c.c.chong 发表于 10-1-2016 10:22 AM
http://www.mili010.net/post/6980

http://e-sabah.my/forum.php?mod=viewthread&tid=80493

Yeah i watched the video. I have to apologize that i dont get your conclusion. About 10 person interviewed, 2 have negative comments about it.

Why cant u see the bigger picture that 80% of muslims interviewd are able to accept if there is pigs picture on the poster.

And u guys chose to focus on the minority yg buruk. Tks, this is quite an enlightenment

你们总爱说什么尊严被踏的 说华人是猪 。 灭华小 说实话的 有时我们也很少去在意你们的 播放回教歌 也没去在意的 也尊重的 。但有时不去理会 却你们总是要伤害别人的 。

这个最适合你们学习的 也能让大家学习的动漫取材的 无神论者也没极端的 说的话也远见的 。

“错误的运用智慧,因为固执或先入为主,而看到这个世界的真实,那种东西加做误解,叫做不和,产生争斗,我希望大家可以互相理解。

狗动过的东西必需清理,不然会侵犯到穆斯林。

下一阶段或许
1) 狗走过的路必需清理,不然穆斯林很勉强在马路上走。
2) 狗呼吸过的空气必需过滤,不然穆斯林很难呼吸。

我非常尊重穆斯林的宗教,请别伤害他们了。

melayu!kamu benci babi,kenapa undi Babi Negara?

希望麻花前会长蔡CD出来领导华人发扬猪八戒精神!

他们的神:喂,你们这班笨蛋,不要误解我的话,乱诠释,还那么不要脸的张扬,真是丢尽我的脸

人家就是不喜欢。。。

SilLyPanDa 发表于 4-1-2016 11:21 PM
最后第一位啊叔muka sial

那我可以讲kucing celaka, kambing lembu bangsat吗