佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2015年一月份七天一个人独 走缅甸(仰光-曼德勒-蒲甘-茵莱湖)回忆录

luckystar09 发表于 19-7-2016 07:34 AM
难道你忘了当初的约定?

http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3736247&page=5#pid126484822

如果只会骑脚车而不会骑摩哆的人适合骑 E-bike 吗?

OMG想不到茫茫人世中还有个幸运星一个人默默的守护着我的承诺,真的太难为她了,啊请问你是男的还是女的啊?
好吧,如果富士山有比印尼的林贾尼更难爬的话就用你的标题吧,哈哈哈!

E bike要跌几次就会骑得了,加油呦!

楼主,我明年二月将要到缅甸游玩,想请问下槟城哪里可以悦换到新的美钞?我这里的money changer都是旧的。。有点头疼的说。。

alan8311 发表于 19-11-2016 09:33 AM
楼主,我明年二月将要到缅甸游玩,想请问下槟城哪里可以悦换到新的美钞?我这里的money changer都是旧的。。有点头疼的说。。

bishop street那一带都有。。

我又重新看了贴,缅甸比日本好玩多咯,哈哈哈!
我接下来要去泰国华欣,看看哪儿有啥特色的再跟大家分享了!

私人重地 发表于 19-11-2016 04:48 PM
bishop street那一带都有。。

好的。谢谢你

时间过的好快,看着看着华欣也回来了。

下个旅游景点我将回去澳洲悉尼了,哈哈哈

Follow Us
私人重地 发表于 19-2-2017 05:23 PM
时间过的好快,看着看着华欣也回来了。

下个旅游景点我将回去澳洲悉尼了,哈哈哈

你很有米下到处乱走。。。

miaw87 发表于 20-2-2017 09:32 PM
你很有米下到处乱走。。。

花生米就有。。

如果我一年走两个国家,再过十年也不过走了二十个国家。。

惨,我没时间了!

私人重地 发表于 1-12-2015 06:07 PM
我第一天在仰光是走LONELY PLANET推荐的WALKING TOUR。这条路线CARI的探险家也走过。我觉得这样走法不错,因为刚刚下德士的时候觉得仰光首府还有点乱的,还蛮胆缺会迷路,不过依照这WALKING TOUR的路线,走下走下就 ...

那里可以download 这个walking tour's map?

caey 发表于 7-7-2017 08:32 AM
那里可以download 这个walking tour's map?

之前的我找不到了,不过这个city walk也一样的。

http://bytelife.altervista.org/yangon_map.htm

楼主,里面的相片都看不到了,真的可惜,我这个九月会去缅甸两个星期,行程都还没有安排。

Bill哥 发表于 11-7-2017 06:53 PM
楼主,里面的相片都看不到了,真的可惜,我这个九月会去缅甸两个星期,行程都还没有安排。

没办法,hotmail的户口死掉了,照片也随之消失,节哀顺变。

从第四页开始才有照片,另一个户口。

以后不写游记了,写了最后也是白写,悲剧啊!

楼主玩得很精彩
我之前也在仰光呆了三个月,不过是做工所以没有到处玩玩
只是在仰光随便走走看景点而已
最美的缅甸看来都是在北部了

yk13 发表于 8-7-2018 04:21 PM
楼主玩得很精彩
我之前也在仰光呆了三个月,不过是做工所以没有到处玩玩
只是在仰光随便走走看景点而已
最美的缅甸看来都是在北部了

谢谢你看我的N年前的游记。

好奇怪做么照片又可以看了!!

哇,我很久没写游记了,从澳洲悉尼回来后我今年年头去了泰国的拜县,然后今年年尾又要去日本的关西。

吃吃喝喝的行程也不会写游记咯。

2019 想不到还有人看我的游记,谢谢。

2018年尾去了日本大阪,京都,神户,奈良和姬路城。我对日本不发烧,所以一切都觉得还好吧了。

今年年初去了越南的芽庄和大叻,我觉得还真不错耶,搞到我又买了机票要去胡志明!

游记的目的是记录下来当时的心情。。无论多久都不会被遗忘。我最近常常出差去缅甸,都是冲冲忙忙的上飞机下飞机。所以我打算下一个business trip要留下去走走。来参考这里的游记。我也是一个女生独自走,觉得蛮安全的。2019年的好处是科技发达,缅甸的data plan已经普遍了。到处可以上网查地图,call grab taxi很方便。

私人重地 发表于 22-6-2019 10:15 PM
2019 想不到还有人看我的游记,谢谢。

2018年尾去了日本大阪,京都,神户,奈良和姬路城。我对日本不发烧,所以一切都觉得还好吧了。

今年年初去了越南的芽庄和大叻,我觉得还真不错耶,搞到我又买了机票要去 ...

越南我最熟,去年飞了7趟越南,分别4趟胡志明和3趟河内。上个月才去河内出差。夏天很热下。

冬菇妹 发表于 22-6-2019 10:49 PM
越南我最熟,去年飞了7趟越南,分别4趟胡志明和3趟河内。上个月才去河内出差。夏天很热下。

N年前去了河内普遍上对越南人的印象不佳尤其是德士司机,不过这一次去了芽庄大叻就对越南彻底改观,而且有了grab,更加的方便了。
去东南亚国家我都是选择11月到1月之间,这才是最佳季节。

看到有人2019还在看我的贴,搞到我突然又想写一写今年芽庄和大叻的游记,顺便也可以整理一下照片。

不过如何贴照片?之前可以用的网页都已经无效了。