佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
durian123 发表于 5-9-2013 02:02 PM
老板,冤枉啊,不是我说的,是五路娘娘说的……

是你先说你老板被人称为"下贱",公司会死很多员工的。

我是预测如果工人都死光了,那么不是破产,是什么?

叶的灵 发表于 5-9-2013 02:23 PM
弟弟如果缺钱,还债务还到很辛苦的话,妈妈把屋子卖掉,搬去跟他住,也无可厚非呀。

我从来没说弟媳教 ...

他缺钱才来说接妈妈回去孝顺然后伺机怂恿你妈卖房子。。。。这个是孝顺meh,你孝顺的门槛未免太低。

评分

ran_area + 1 对自己的低,对别人的很高。。。

brunelaD 发表于 5-9-2013 02:26 PM
@cari_onon @浴血天使

她会自圆其说,可能她有另一面的性格而不自觉。

楼主精神曾经出现过问题,你晓得吗?

叶的灵 发表于 5-9-2013 02:10 PM
妈妈是说弟媳是节俭成性,所以没量度。老实说她嫁给我弟弟真的是捡到。现在有大屋住、大车坐,父母弟妹衣 ...

你住美国的弟弟不要老母,要和老婆在美国长居。
我记得你在某个帖子说过他不孝。
你小弟也是怕老婆之人,以前还让弟媳辱骂你妈妈也不敢为妈妈说话,
我记得你也说过他不孝。

难道我记错了。

评分

durian123 + 5 我也记得

@浴血天使 @durian123 @ran_area 不是兴趣了  记不记得这个人物代表丁蟹

评分

清清脆脆 + 3 我剛剛就想起這個“人”

brunelaD 发表于 5-9-2013 02:26 PM
@cari_onon @浴血天使

她会自圆其说,可能她有另一面的性格而不自觉。

说到好像分裂症那样

可能我们太久没有提醒她吃药了。

Follow Us
浴血天使 发表于 5-9-2013 02:23 PM
在等堂妹C头晕身热。

除了堂妹c,其实还有很多亲戚还没登场,如这帖有提到的大姑、二姑、三姑,还有在其它帖子里客串过的阿姨、舅舅等等。
各位看官,尽情期待。

浴血天使 发表于 5-9-2013 02:22 PM
报应也是报在人家的身上,将来弟媳娘家有什么yik yok,楼主不懂会不会上来开贴。

只要不是自然死的,就都是故事性的

评分

舞猫猫 + 1 就算是可能也有故事讲。。。

米雪 发表于 5-9-2013 02:13 PM
我好惊啊!急急如律令

爆笑

Loveshino 发表于 5-9-2013 02:30 PM
你住美国的弟弟不要老母,要和老婆在美国长居。
我记得你在某个帖子说过他不孝。
你小弟也是怕老婆之人 ...

我也记得

騷夫人 发表于 5-9-2013 02:18 PM
堂妹A淋雨病殁make sense一點,心灰意冷離開了人世............
你以為拍戲咩!這樣很多人死了很多回 ...

因为过得不错就不可以讲以前对lz一家怎样怎样,现在是报应这句话了。

浴血天使 发表于 5-9-2013 02:19 PM
节俭跟没量度是两码子的事情。

那些很大方却 在心里计较的才叫做没量度,那些对他人的过往耿耿于怀的才 ...

话中有话,不过以某人的聪敏应该也是视而不见。

騷夫人 发表于 5-9-2013 02:18 PM
堂妹A淋雨病殁make sense一點,心灰意冷離開了人世............
你以為拍戲咩!這樣很多人死了很多回 ...

堂妹 C 应该是嫁得不错。。是美国华裔。今年新年吃团圆饭有回来一起吃。不是很多话的那种人。

不过,也应该不是很有钱。因为伯父在那里说要给她 100K USD 在美国那里买屋子住。

只能说同人不同命。我弟弟得自己博命工作,养活弟媳、孩子还有弟媳一家。还要给他们看到我当初有忧郁症的时候,来讲风凉话。说什么我是假装的。

PS:我可从来没说我弟媳那家人什么 hor。,麻烦你不要胡说八道。

這個伯父是不是當時你阿B不喝barley酒而被你視為不高級的那位請你們吃飯的伯父?

评分

pisces222 + 1 哈哈哈!!!
米雪 + 1 我也笑了~ 就来没有分数了!
写意 + 1 哇!!!!记忆力好好!!!!

Loveshino 发表于 5-9-2013 02:27 PM
应该没有,即便有发现,也会认为是他人的报应。

我家也有这等人物其实,有时人家不小心喝错她的杯,喝到她的口水,还是她讲话口水喷到人。。。。

她会说:我的口水保你平安的你不知道meh!

简直是另一个天后娘娘

评分

米雪 + 1 哈哈~
騷夫人 + 1 是五路娘娘...

Loveshino 发表于 5-9-2013 02:34 PM
因为过得不错就不可以讲以前对lz一家怎样怎样,现在是报应这句话了。

全中啊!!!

durian123 发表于 5-9-2013 02:22 PM
对对对,当我读到“心灰意冷離開了人世............”,真的忍不住爆笑,以为开错网页,在读着琼瑶阿姨的 ...

笑呱人。。。好一句“心灰意冷” 好惨情啊~~ 难道她就是琼瑶阿姨

@浴血天使 @durian123
呜呜,幸好还有人和我一样记得。

评分

浴血天使 + 1 我相信很多人都记得滴~

cari_onon 发表于 5-9-2013 02:19 PM
要请客又要介意这种有的没的,还是别请的好。

不是介意这些小礼节。可是他们讲话没经过大脑。

我伯母讲我妈妈贪心,跟弟弟争财产。

我伯父和堂弟说如果他们的老婆跟我一样有忧郁症,离家出走的话,"一定会跟她离婚的"。还说我是假装精神崩溃的。

brunelaD 发表于 5-9-2013 02:18 PM
我是看到你就想到调水就是了,bz讲调水我又想到你

原谅我,我是对调水印象太深刻了,以后不提了啦

评分

ran_area + 1 哈哈哈~开玩笑的拉`