佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年8月15日] 激战MMA 张家辉/彭于晏/李馨巧

很好看的戏,不过感觉上整套戏都是下雨下不停

-Converse★- 发表于 18-8-2013 11:56 AM
对,我搞错了。只是觉得他们的语言不像母女。妈妈的中文那么卷舌,很重大陆腔,孩子的中文听起来就不是中 ...

是逻辑的。。
你有听过马来西亚 &新加坡&香港的中国孩子讲的华语吗?

刚看了<激战>回来....整体说来还不错...张家辉演技没得弹.....影帝就是影帝....可是我们的大马影后让我失望了...她的演技真的还需要很大的进步...尤其是哭戏...我看到她哭得很假....好像是逼哭出来的....不知道为什么她酱的koli能拿影后.....真的很失望......其他的没得说...拳拳到肉...最逼真就是彭于晏的头给人来一个倒头...krak的一声..看到我咬紧牙根....可以想到真的很痛。。。

howard_genii 发表于 18-8-2013 09:19 PM
這電影的確做到很多香港電影都沒做好的東西,就是characther building。角色建立了起來和觀眾產生了共鳴,對 ...

大马的激战是不是删掉了彭于晏戏中的感情线?

http://news.sina.com.tw/article/20130816/10422790.html

为什么戏中完全没看到的?

Jaywong 发表于 19-8-2013 12:00 AM
大马的激战是不是删掉了彭于晏戏中的感情线?

http://news.sina.com.tw/article/20130816/10422790.ht ...

是咯。。剛剛看回預告才發現裏面有她。。但是在戲院就看沒有。。
不過應該不多戲份。。
自認演不好 李菲兒:導演剪掉有理

jhnwoo 发表于 19-8-2013 12:13 AM
是咯。。剛剛看回預告才發現裏面有她。。但是在戲院就看沒有。。
不過應該不多戲份。。
自認演不好 李菲 ...

不多戏份是一回事,可以无端端割掉的吗

Follow Us
howard_genii 发表于 16-8-2013 12:48 AM
對了,今天由於買不到pavilion的票,跑去berjaya time square看7:30pm場2D。
電影一開始時候就覺得色調有點 ...

爬了很久的楼,
其实我也是遇到这样的情况,在mid valley GSC
一开始就发觉了,我还以为是故意的

评分

howard_genii + 3 謝謝告知

近年来最好看之一的香港电影~
近期都少看香港电影了,朋友招我一起看这部戏,本来还以为只是一部普通的香港打斗电影,哪知道是一部超棒的电影~
张家辉就是张家辉,影帝不是假的,演技一流,幽默感也回来了~
彭于晏的演技有进步了,帅哥一个~
李馨巧人小鬼大,以后一定不得了~

我给你十个Like...xD

alexku 发表于 18-8-2013 11:37 PM
刚看了回来....整体说来还不错...张家辉演技没得弹.....影帝就是影帝....可是我们的大马影后让我失望了...她 ...

其实我也是有发现李馨巧的哭戏片段~
有一幕她在天台和贱辉一起,她在哭的,但是镜头没有拍她的脸,不知是不是哭不出,只好抓角度~

李馨巧的广东话比电台DJ好听得多. 另外电影讯息要带出来的是"一失足成千古恨"

jay_loon 发表于 18-8-2013 09:49 PM
好看刺激果然沒失望~
看到有梁小冰客串~不懂你們有注意到麼?

我没有看到梁小冰,但是看到她老公。

故事情节细腻,打斗场面精彩!值得一看的好电影!
不过为什么没有李菲儿和彭于晏的戏。。。不知道是不是cut了!

看了后第2天gym也大力点

diotung 发表于 19-8-2013 09:00 AM
我没有看到梁小冰,但是看到她老公。

小冰姐在辅导丹妈啊。。。neh,就是丹妈在做着集木puzzle时

打不死小顽童~ 发表于 19-8-2013 09:29 AM
看了后第2天gym也大力点

很有推动力咧,呵呵

值得一看,看完后我竟然有冲动要练出腹肌来。整部戏只给了我两个字"激励“,彭于晏的毅力还有张家辉专业精神的意志。

hcseng 发表于 19-8-2013 09:32 AM
小冰姐在辅导丹妈啊。。。neh,就是丹妈在做着集木puzzle时

那个是梁小冰?也变太多了吧??

hcseng 发表于 19-8-2013 09:32 AM
很有推动力咧,呵呵

只是不知道可以推到几时

diotung 发表于 19-8-2013 09:43 AM
那个是梁小冰?也变太多了吧??

还有,小丹的爸爸是梁小冰的丈夫。

看完這套電影的想法是李馨巧拿影后的標準在哪裡?

评分

筱泉 + 1 我很赞同