佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheeruptee

越南之旅--------河内,下龙湾,陆龙湾和沙贝15-03-2012 至 21-03-2012

请问sapa 和 halong bay 那一个比较好玩

在安排要
sapa 3天, halong 2天
还是
sapa 2天, halong 3天

我有带一个小孩 和 3个老人家 也不是很老 可是不想他们太累
那一个比较适合他们逗留?

iamweiming 发表于 8-2-2013 12:59 AM
Hanoi Guest house charge 我的价钱,感觉和LZ的价钱差很多,是东西起价吗?

Halong bay 2days/1night
...

Hanoi Guest house charge 我的价钱,感觉和LZ的价钱差很多,是东西起价吗?

- Standard tour : 40 USD/pax
- Superior tour : 85 USD/pax OR 105 USD/pax
- Deluxe tour 1 : 125 USD/pax OR 135 USD/pax: Highly recommend.
- Deluxe tour 2 : 159 USD/pax OR 182 USD/pax: Highly recommend.

我是三月去,但是为什么hanoi guest  给我这么贵的?请问你的是几时的价钱?
,[size=+0][size=+0]Halong Bay 2 days/1 night:
[size=+0]
[size=+0][size=+0]- Standard tour   : [size=+0]80[size=+0] USD/pax  
- Superior tour 1 :99 USD/pax

- Superior tour 2 :125 USD/pax

[size=+0]- Deluxe tour 1: 155 USD/pax

[size=+0]
- Deluxe tour 2 : 187 USD/pax

[size=+0]

[size=+0][size=+0]- Luxury tour: 209 USD/pax

我是这个月quote的价。
最后我拿rising dragon hotel 的tour,
USD275 per person- deluxe
-halong bay 2day 1 night- GALAXY CRUISE
火车就去Livitran train 回 King Express train
SAPA 3 day 2 night-SUNNY hotel(他说3 star)
airport trasnfer 只包一程。一程要给钱USD17....
hotel rising dragon-USD25 per night

happy3fruit 发表于 3-2-2013 10:15 PM
请问搂主有拿local tour吗??

嗨,您好,我是拿LOCALTOUR的。我是去那儿才拿配套的!

iamweiming 发表于 8-2-2013 12:59 AM

...

我的配套和你的不一样咯!

khoo011 发表于 10-2-2013 08:49 PM
可以给我Hanoi Guest House de email address ma??

可以去它的网站看看www.hanoiguesthouse.com!

Follow Us
崇祯 发表于 20-2-2013 11:11 AM
请问sapa 和 halong bay 那一个比较好玩

在安排要

我比较喜欢SAPA,但有老人家怕不方便,因为要走山的会蛮累的!

miujc 发表于 20-2-2013 11:33 AM

Halong bay 2days/1night ...

不然你可去到那儿才选配套吧!看看可不可以杀到漂凉的配套!

不用杀了。我回来半个月了。。。。

iamweiming 发表于 4-4-2013 02:50 PM
不用杀了。我回来半个月了。。。。

那好玩吗?

楼主:请问你去下龙湾的时候是雨天还是晴天?因为我看到很多雾看不到风景。因为我打算在船上过一夜

想问下,带爸妈去的话,会方便吗?景点路途远吗?

devilmax1211 发表于 4-11-2013 02:40 PM
楼主:请问你去下龙湾的时候是雨天还是晴天?因为我看到很多雾看不到风景。因为我打算在船上过一夜

我去的当天是“晴天”。。。风景很漂凉哦!

roecen69 发表于 6-11-2013 03:15 PM
想问下,带爸妈去的话,会方便吗?景点路途远吗?

其实带老人家去是OK的。。。通常他们的脚力还厉害过我们这些年轻人哦!

cheeruptee 发表于 11-12-2013 08:10 PM
我去的当天是“晴天”。。。风景很漂凉哦!

谢谢你的回复。再漂亮还是少了美女的相伴

您好,想问一下你们在那里有包车/司机吗?需要吗?

sand_king 发表于 26-1-2014 10:48 PM
您好,想问一下你们在那里有包车/司机吗?需要吗?

我们是直接和酒店拿配套的,然后他们会安排车子和司机还有导游。。。带我们去观光。。。也不算包车,因为还有其他的团友参与哦!

cheeruptee 发表于 5-9-2012 10:27 PM
我朋友上网订了房间然后我们去那儿才和她们签配套的!(可杀价吗!)

谢谢支持游记!

那是先订一晚的酒店房间吗?拿配套的话都有另外包住宿?

cheeruptee 发表于 29-6-2012 02:24 PM
来到第二天,我们既将出发到世界七大奇景之一的----- 下龙湾

还没出发前先来个营养早餐。。。。

请问楼主是去下龙湾当天来回吗?不会很赶吗?

ooi88 发表于 18-2-2014 06:08 PM
那是先订一晚的酒店房间吗?拿配套的话都有另外包住宿?

我们的住宿是直接订了三晚的,但旅游配套是到了才决定要不要拿的!那儿有好多间酒店和配套让你们选的哦!如果有到SAPA/HALONG BAY或其它地方过夜的话,通常他们会安排住宿给你们的。