佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joey2183

这个时刻, 黄金投资高回酬吗?

黄金大跌了,有人知道原因吗?
粉红色恐龙 发表于 9-5-2012 12:30 PM

看新闻,欧元区选举成绩的关系

看新闻,欧元区选举成绩的关系
Noar 发表于 9-5-2012 12:38 PM

世界经济和政治不稳影响到全球投资者的观望。
股市,石油,黄金都出现下滑的趋势。
有些投资者等待时机进场。。。

有兴趣想买金块~如果不跟金店买还可以跟谁买? 银行?
金店是不是收回需要抽20%? >.<~

有兴趣想买金块~如果不跟金店买还可以跟谁买? 银行?
金店是不是收回需要抽20%? >.
kmEnG 发表于 9-5-2012 10:47 PM

撇开一些大型金店像tomei 和 poh kong 不说,其实现在国内有几家贵金属经销商,比较出名的像是booksilver, public gold 和一些网络商店且大多都有提供回购政策。public gold 有提供storage option 但贵金属都是自己铸造的,个人觉得国际认证性不足流通性低,也就是说当你想卖出时也许只能找回public gold ,或是很难找到买家不然就是卖价被压低... booksilver 个人觉得卖得太贵了,premium高,我从美国买金条连带船运费和保险费送到家门口都便宜过在booksilver买...买贵金属跟买菜一样要货比三家找出价格最实惠的,还要考虑流通性的问题

撇开一些大型金店像tomei 和 poh kong 不说,其实现在国内有几家贵金属经销商,比较出名的像是boo ...
Noar 发表于 10-5-2012 11:20 AM

请问大大能不能够在这里介绍几间好的公司或者网页给大家?如果不能公开的话,私底下PM我也行。。

请问大大能不能够在这里介绍几间好的公司或者网页给大家?如果不能公开的话,私底下PM我也行。。:r ...
gab102001 发表于 10-5-2012 06:25 PM

当然能公开阿,这些网站也不是我设的所以我也没有招生意的嫌疑呵呵,因为网页买卖的也要考虑到安全问题,所以我只到 Goldsilver.com购买实体贵金属。这个网页是 mike maloney 的,也就是那个富爸爸穷爸爸作者的投资顾问设的,安全性应该没有顾虑,重要的是他的网站有很多教育资讯,入门级的投资者可以看看他的视频,英文不好的话可以到 booksilve r的网站去看,他们都有为mike maloney 的视频做翻译,这点很勤劳呵呵...当然我的意思不是说这网页卖的就一定是最便宜的,大家自己还是要货比三家,拿计算机算算包括运费和汇率转换后的价格是不是比本地卖家便宜才来决定要跟谁买,不要人云亦云才是最重要的

Follow Us
当然能公开阿,这些网站也不是我设的所以我也没有招生意的嫌疑呵呵,因为网页买卖的也要考虑到安全问 ...
Noar 发表于 11-5-2012 10:47 AM

就这两间而已吗?有没有其他的?
我就是觉得booksilver的没有跟着市价,不值得。Goldsilver的价钱应该是OK的,不过他们有没有设立最少要买ounce之类的规定?
大大也试过从goldsilver 买过吗?不知道goldsilver有没有遗失或者货物送错地方的case。
有点担心。。

就这两间而已吗?有没有其他的?
我就是觉得booksilver的没有跟着市价,不值得。Goldsilver的价 ...
gab102001 发表于 11-5-2012 11:42 AM

很遗憾的,有哦,就银来说最少要买100oz 吧,我在这网页买过100oz 的Johnson Matthey silver bar,记得当时的价钱包括船运和保险便宜过booksilver rm1000 左右...运送是由UPS 或 Fedex 负责的,到你签收为止都有保险所以应该没什么问题,我是没遇到什么问题啦当时。goldsilver.com有买回条款,可以邮寄回卖给他们,如果懒惰的话就卖给booksilver吧,因为他们也买不是从他们那卖出的银条呵呵,可是价钱扣的也太多了...好好算算扣除邮费后能卖到的价钱再决定要卖给谁吧

很遗憾的,有哦,就银来说最少要买100oz 吧,我在这网页买过100oz 的Johnson Matthey silver bar, ...
Noar 发表于 11-5-2012 12:22 PM

那么算起来要买银应该是要11k左右。
谢谢大大的意见。我会当作参考。
现在应该还不是买进的时候。金银的价钱还会再跌的。

现在是存资金的时候。看准机会在进场。。
这次要跟它拼过。。。。

现在是存资金的时候。看准机会在进场。。
这次要跟它拼过。。。。
uncle_tan 发表于 11-5-2012 05:34 PM

这位大大,最好还是不要这样冲动,我看好金价会降到1400以下的。小心啊。

这位大大,最好还是不要这样冲动,我看好金价会降到1400以下的。小心啊。
gab102001 发表于 11-5-2012 06:26 PM

多余的钱才投资。。多努力赚钱和存钱然后再买黄金。。。。

黄金投资最少要MYR多少 1g?
小弟是新手,想多了解....感谢感谢

回复 154# uncle_tan

mbb不是没上网买卖的吗?是刚刚开始的吗? 请问要怎样做上网的买卖?

黄金投资最少要MYR多少 1g?
小弟是新手,想多了解....感谢感谢
ck.gan 发表于 12-5-2012 12:32 PM

价钱是每天更新的。而且每间银行的买卖价钱都不同。。

回复 13# 天秤座的我

请问你说的geneeva是什么样的投资?

gab102001 发表于 11-5-2012 06:26 PM

请问大大有什么数据或内幕来令你说这句话吗?还是只是个人猜测而已?

请问大大有什么数据或内幕来令你说这句话吗?还是只是个人猜测而已?
hectorcks 发表于 13-5-2012 04:31 PM

先来一个简单的问题。你知道现在哪个国家和团体拥有最多的黄金??

回复 178# gab102001

不知道哦,所以才请教大大,除了进来拿消息,也想和大家学习学习的~~~

回复  gab102001

不知道哦,所以才请教大大,除了进来拿消息,也想和大家学习学习的~~~{:childli ...
hectorcks 发表于 13-5-2012 05:04 PM

这样不行,这种态度就不是学习,而是等着人家钓鱼给你吃而已。你是希望自己学会钓鱼的本领,还是想永远等着人家钓给你吃?
我只能够告诉你哪里有鱼而已。能不能够钓到、怎样钓就要看你自己的本领了。
问题我丢给你了,自己先去找答案。这样我们才能够讨论。