佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiaoYo

[PSP]啪嗒砰/Patapon 集中讨论区(含付图攻略)

原帖由 wong1234 于 22-6-2008 04:13 PM 发表
救命啊!!!
我玩了很久都还是求不到雨啊!
一直failed掉!
don dodon dodon
X.XX.XX
气死人了!:@

不要紧张,当你 fever 后,跟着节拍走,而不是直接求雨

比如,你要 pata pata pata pon 的话,就按成 don    don don   don don

可是后面两拍要比较快叻!
每次都跟不上。。。

原帖由 wong1234 于 22-6-2008 04:46 PM 发表
可是后面两拍要比较快叻!
每次都跟不上。。。

不要紧张,就

一下   二下 三下 四下 五下
Don    Don  Don  Don   Don

不懂就看这个了,感觉我好像经常贴 youtube 的链接

原帖由 ジャンヌ 于 22-6-2008 10:31 AM 发表
对,就是回去那关卡就是了

我已经回去很多次了。。。还是没有遇到那个蜗牛。。

请问前卫要做tatepon好呢还是kibapon比较好呢?
过后要做barsala还是mogyoon好呢??

原帖由 kywin 于 23-6-2008 10:56 AM 发表

总之一开始不能走动,就 fever 后求雨,才走动就出现

原帖由 SolBadguy2 于 23-6-2008 11:08 AM 发表
请问前卫要做tatepon好呢还是kibapon比较好呢?
过后要做barsala还是mogyoon好呢??

不晓得,我的前锋蛮力、中后卫远程攻击(Fever 时很可怕)

Follow Us
想问一下,为什么我打恐龙打到了level 5还是看不到rain juju的

原帖由 shemie 于 24-6-2008 09:10 AM 发表
想问一下,为什么我打恐龙打到了level 5还是看不到rain juju的

你应该是拿了,只是不知道在那里?试一下在要选mission来进行时,在选兵那里的最右手边,哪里有两个slot,在那里看看有没有。

回复 169# Le0n@rd 的帖子

好。。等下回去试试看
谢谢

原帖由 kywin 于 23-6-2008 10:56 AM 发表

在原地跟拍直到fever > 求雨 > 前进 > 打那紫色的害羞小怪(打它就会原形毕露了)

烧焊的小游戏最难 可以说是超难
(小游戏排列 易>难)
烧饼下厨 > 陪树精跳舞 > 敲打石头山巨怪脚指头 > 花儿灌溉与洗刷刷 > 铁饼烧焊

我想再问多一个问题,是不是一定要打了红色的恐龙才会得到rain juju啊?

原帖由 shemie 于 25-6-2008 01:34 PM 发表
我想再问多一个问题,是不是一定要打了红色的恐龙才会得到rain juju啊?

第二章 MISSION 2 不屈的巨龙玛基顿加

这个BOSS长的也太象守护者多顿加了,唯一的区别就是头上多了对角,然后换了件红马甲。招式也差不多,但是他倒是有一招很无耻的技能:吃烧饼!对,被吃掉的烧饼没有尸体过关后无法复活,简直无耻到极点!不过唯一可以庆幸的是装备倒是还在。杀死之后得到重要物品求雨道具,没它过不了下一关的。

回复 172# 潜水员队长 的帖子

我稍微掌握了

那天连玩2次,都很成功

有办法刷到LV4闪闪发亮的石头(mithril)/LV4木条吗
起初我乱用了 想合成牛角弓箭手也不能啊

--------- 分割 ---------

终于知道了
LV4石头,LV4木头可以在最后打boss random刷出来
我还刷到1个LV4大黄瓜 (和LV4肉同等造“饼”用途
LV4石头(机器怪把它顿时打垮靠机率掉落)
LV4木头和LV4大黄瓜(食人植物
把它顿时打垮靠机率掉落)
目前LV4肉只知道可以在以下地点拿到

- A World of Ooze -
黄鸟靠几率出现 和天气没关系 不过晴天的机率为高 最好1击即中 来个储力/ fever 3连击 不然黄鸟直接冲到终点去 靠!

- Search for a lucky Star -
黄鸟100%出现率(没有雷电交加的夜空)
记得不要装备火种弓箭 打不到它的 普通弓箭就可以了 它的生命值很少罢了最好1击即中
忘了说这里也是刷钱造饼的好地方 至少500起跳
初期刷钱 嗯   - Creatures of the sand -  或是 - A World of Ooze - 后期就- Search for a lucky Star -

原帖由 ジャンヌ 于 25-6-2008 11:54 PM 发表
我稍微掌握了

那天连玩2次,都很成功

我试了10多次

原帖由 潜水员队长 于 25-6-2008 11:56 PM 发表

我试了10多次

加把劲~~我造出强剑,可又舍不得牺牲贵重的石头

我虽然已经到最后首领那了,因为初次领教最后首领的战斗,在它第二状态时,我军被打倒

原帖由 ジャンヌ 于 26-6-2008 12:01 AM 发表

加把劲~~我造出强剑,可又舍不得牺牲贵重的石头

我虽然已经到最后首领那了,因为初次领教最后首领的战斗,在它第二状态时,我军被打倒

我也造到强盾了
看来要造也是random的

ジャンヌ 大,我有负于你了!
我还是练不成功啊!
失望。。。

打完了,好开心!个人觉得有了牛角后就好像没有了难度!他的ending 好简单哦,觉得打boss精彩好多了。