佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复 1760# PaPerSoldier
哈哈。。。

过去两天 连续跌破 3220 和 3200 支持。。。
下周 STI 最好守住 3180 和 3166。

明天来咯,huat ah~~~~

先给你提示, 如果明天跌过3179,上个星期5的最低点话。那就等着3165~3166的来临了。。我预测的。

回复 1763# suntecinvestor

嗯。。同感~
不过明天有机会小反弹一下

回复 1716# PaPerSoldier

谢谢PaperSoldier对SGX的图表分析!

请问现在我做的这个FalconEne图表,突破价&支撑价的计算是正确的吗?请指教。。。

Immediate Resistance of FalconEne: $0.54
Immediate Support of FalconEne: $0.485

请问为什么我都不能像你们一样画出Fibonacci的线呢?(就是说能在图表上看得到%的这种)

我没做功课, 看你们的介绍买的, 有赚就好, 不可以贪. 剩下的时间就看各位大大HUAT AR!!!

希望可以早点学会看图表, 做分析, 找资料, 参与讨论, 而不只是旁观

Follow Us
回复 1765# 上帝也疯狂

不要说指教,大家讨论。
十个人画图,十个样。

Fibonacci 只是参考,不是肯定。
Fibonacci 的用法各个software 不同,有些向上拉和有些向下拉的效果一样。
重点是他代表的意思,上网找找资料?:)

看这股,我猜支持价大概是在0.495~0.5左右。跌破了,上升势就变下跌势。

下个阻力,在我可猜测的范围内,就是0.56~0.57的range了,具体还是要看市场和庄家。

我没做功课, 看你们的介绍买的, 有赚就好, 不可以贪. 剩下的时间就看各位大大HUAT AR!!!

希望可以早点 ...
mk 发表于 24-1-2011 08:59 AM

对于我们这些新手,要学习的东西真的太多了。哈哈哈。。我在这里引用汽水兄的贴

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2034100&extra=&page=51

人生的学问只有「用心」兩个字,学问就是「想学就要问」

回复  上帝也疯狂

不要说指教,大家讨论。
十个人画图,十个样。

Fibonacci 只是参考, ...
PaPerSoldier 发表于 24-1-2011 10:48 AM

还是要谢谢你! 对于一个新人,遇到不明白的就要发问。(其实是想更确定做法是否正确)

如果各位大大发现什么值得注意的好股可要和我们分享!买卖自负。。。

现阶段想在农历新年过后再看看。

今天STI 似乎有一些技术反弹

回复 1769# 上帝也疯狂

为什么会看上这支股,可以分享一下吗?:)
有心得,大家一起分享。

Golden Agri 漂亮的反转讯号?

回复 1772# suntecinvestor

it may be...

这是一个身怀六甲 (bullish harami- http://www.onlinetradingconcepts.com/TechnicalAnalysis/Candlesticks/Harami.html)

想请问一下
suntec 现在对 fuxing的看法如何?

回复 1773# 神隐

对对对。。。我也想知道。。。

回复 1773# 神隐

没错,两种harami,一种是怀着白色的天使会往上飞。另一种是怀着黑色的撒旦会掉入地狱。这种是白色天使。 fuxing 就如我之前所说他跌的低,你就能够买到更低的价格,相对的你的dividend yield 就更高。差不多二月份将要公布他的result了,期待中。之前我已经拿了他两次的dividend了。

回复 1775# suntecinvestor

我的 buy in price 在0.195

在想要不要 average down... 不过现在0.180 其实average down 也没有差很远。。。

回复 1776# 神隐

以技术分析来说,它理应不该跌过$0.165。 我是贪他的dividend, 如果你有注意,就会发现很多中国股都不给dividend的。其次,今天报纸报道佳节将至很多的布料公司将可能获得不错的订单,由于新年衣裤的需求增加。既然fuxing 是做拉链的,多少都相关吧?

回复 1776# 神隐

通常你会在多少average down???(因为我也和你买一样的)谢谢

回复 1777# suntecinvestor

嗯。。。谢谢。。。
我的功夫真的未到家。每次都买在价跌之前

上次买几个counter 之后两天,两韩爆发冲突。。。这一次也是timing 不好。。。

回复 1778# will8728

我不知道。。。 so far 还没有试过average down 呵呵。。。