佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复  reset

就是那里了, 将发展那里。

下次有多一个好玩的地方。
qman 发表于 6-1-2011 02:19 PM

那里我很少去的,看来市区没空间了,全部玩到海面上去了。
去那里,没车会很不方便下。我认为没什么大作为,吃钱的作为比较大。
现在的马六甲越来越没有11年前我去的那种味道了,自从马六甲河美化后,马六甲就开始变了。
真的很怀念以前的马六甲,老店后面的河,看到老婆婆在店后面洗衣服,我路过他们还会和我笑一下。
很亲切,现在这样的感觉,我真的找不到,那些点已经变成商业化了,唯一保留的就是那些古迹。

请不要乱取名。那是闻名遐迩的《 鸡场街世遗公园 》。

16----- 你要做‘龙女婿’。 要快点来。不然‘龙气 ...
qman 发表于 6-1-2011 13:30

最近趕工趕到像sotong那樣,想去也難。
名字是很有气派,其实还是厕所来的。
pulau Melaka,是之前大马眼的同一地点吗?
坐牛坐象还可 ...
reset 发表于 6-1-2011 13:47

你想我變太監嗎?
Arab 城幾時建好?

最近趕工趕到像sotong那樣,想去也難。

你想我變太監嗎?
Arab 城幾時建好?
16 发表于 6-1-2011 07:09 PM

因为你那么多不骑,偏要骑龙。。。。。

我也是等qman的照片,虽然现在没得去,可是看下照片也好。

因为你那么多不骑,偏要骑龙。。。。。

我也是等qman的照片,虽然现在没得去,可是看下照片也好。
reset 发表于 6-1-2011 20:02

因為我也想像你這樣當個乘龍快婿!
我領教過馬六甲的人潮了,大日子還是不要搞我,我比較喜歡自由自在,大搖大擺的逛,不喜歡人逼人好像沙丁魚入罐那樣擁擠。

Arab 城 希望今年会好。
那里没车较难到达。

开学了, 人车都少了。
那天看到‘游客排队吃的candol ' 竟由外劳制造。我不是歧视。
只是希望负责人能‘ 尽力点 ’。毕竟他的candol 不便宜。

那里没车较难到达。

开学了, 人车都少了。
那天看到‘游客排队吃的candol '  ...
qman 发表于 6-1-2011 22:31

現在很多外勞都被訓練了,這種現象很常見了,商家這樣只是自砸招牌而已。

Follow Us
那里没车较难到达。

开学了, 人车都少了。
那天看到‘游客排队吃的candol '  ...
qman 发表于 6-1-2011 10:31 PM

是很远啊,我之前从century mahkota走路去mahkota plaza还很远下。

你说的cendol是大X小吃对吗?很早就是外劳做的了,他们的cendol不会算贵了,RM2,其他档卖的RM2.40-RM2.50。

因為我也想像你這樣當個乘龍快婿!
我領教過馬六甲的人潮了,大日子還是不要搞我,我比較喜歡自由自在 ...
16 发表于 6-1-2011 09:11 PM

可是我不骑龙。。。。。

大日子真的不能去马六甲,因为人多食物品质差。

reset 不愧马六甲旅游大使。还会替人家说好话。

今天这里天气阴凉。

欢迎大家来玩。

reset 不愧马六甲旅游大使。还会替人家说好话。

今天这里天气阴凉。

欢迎大家来玩。
qman 发表于 7-1-2011 12:57 PM

我那里会去砸别人的招牌,对我也没好处啊。
毕竟人家也是做生意的,请外劳,价钱比较便宜,谁不想多赚点钱。

今天jb下起绵绵细雨。

我看我要年尾才能去马六甲度蜜月啦。
我的婚期在9月中,日期出来了,多几天要去订酒席了。

回复 1786# reset

恭喜reset.到时可能在马六甲宴请大家satay celup, siham, cendol.....( 他在计划中 )

我那里会去砸别人的招牌,对我也没好处啊。
毕竟人家也是做生意的,请外劳,价钱比较便宜,谁不想多赚点 ...
reset 发表于 7-1-2011 13:04

恭喜恭喜,記得拍多些甜蜜的照片分享哦!

回复  reset

恭喜reset.到时可能在马六甲宴请大家satay celup, siham, cendol.....( 他在计划中 ...
qman 发表于 7-1-2011 01:07 PM

谢谢你。
你为什么知道的!
不是你请我们吃吗?有朋自远方来。
计划是计划着,不过还有的等了,可能12月才去马六甲呢,顺便感受马六甲的圣诞气氛。
葡萄牙村就免了,太多人了,去过一次就好了。

恭喜恭喜,記得拍多些甜蜜的照片分享哦!
16 发表于 7-1-2011 01:17 PM

照片肯定是会拍的,还有蜜月的4天3夜美食照也会拍。
到时送上麻坡和马六甲的美食。

谢谢你。
你为什么知道的!
不是你请我们吃吗?有朋自远方来。
计划是计划着,不过还有的等了, ...
reset 发表于 7-1-2011 02:03 PM

听者有份...

这里商场的新年布置。

这个特别献给马六甲旅游大使---reset.

这里商场的新年布置。

这个特别献给马六甲旅游大使---reset.
qman 发表于 11-1-2011 06:25 PM

谢谢你qman。。。。。。
问题是,我看不出到底是什么来的。

谢谢你qman。。。。。。
问题是,我看不出到底是什么来的。
reset 发表于 12-1-2011 13:31

紅蘿蔔!

那么‘伟大’的萝卜祝你大发。。。。

紅蘿蔔!
16 发表于 12-1-2011 01:33 PM

我还真的看不出,如果你没说是萝卜的话。

那么‘伟大’的萝卜祝你大发。。。。
qman 发表于 12-1-2011 04:56 PM

大发我就不敢想,身体健康最重要。
你的照片是在DP拍得,因为我每次走中间红色招牌的衣服店进出的。

我还真的看不出,如果你没说是萝卜的话。

大发我就不敢想,身体健康最重要。
你的照片是在DP拍得 ...
reset 发表于 12-1-2011 17:51

蘿蔔是兔子的糧食之一,這麼大的蘿蔔,象徵新的一年豐衣足食,身強體壯。

你好,我想请问新年期间到马六甲,住哪里比较方便,
看到大家讲大日子不要驾车出门的,用走的,
因为我有带一个3岁小孩,所以想找位置比较方便的。。
麻烦大家给给意见的
还有有没有简单的地图,如美食:satay celup, cendol,nasi ayam还有什么可以逛的等等。。我完全没概念咧~