佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

tracy1495 发表于 25-2-2014 02:14 PM
trainee 很凶的。。哈哈

对~打算养回贵宾~喜欢贵宾多一点

我觉得pom pom也很可爱。。
要毛发浓密的。。
当然也很贵。。
在desa park 看到很可爱。。

之前看见你们有买馒头饼干。。多少钱和重量?
我不懂自己有买贵吗。。
210g  RM12...
它们很喜欢吃下。。
看它们吃的时候。。
觉得好像很好吃。。
都是training的时候用的

cappuccino86 发表于 25-2-2014 06:14 PM
我觉得pom pom也很可爱。。
要毛发浓密的。。
当然也很贵。。

一样价钱啊
这个 yumi 很喜欢吃
我朋友养小雪,他看小雪很喜欢也买了一罐哦
他说很香啊。。。人可以吃吗?他想吃看  

tracy1495 发表于 26-2-2014 09:35 AM
一样价钱啊
这个 yumi 很喜欢吃
我朋友养小雪,他看小雪很喜欢也买了一罐哦

也是210g重量吗?
我上网看人售卖,好像也是差不多这个价钱。。
昨天还跑去 宠物店再买一瓶。。
虽然家里那瓶还没有吃完。。

我看它们吃到很开心,好像很好吃。。
说真的,还真的想吃看得感觉。。

昨天SASA吐黄疸水。。因为早餐她不要吃啊。。
然后晚餐她也不要吃啊,
她没有吃,我也不会给她吃零食训练的。。
不然怕她以为每天都有零食吃,不用吃狗饼了。。

然后她吐了后就吃狗饼了。。哈哈。。
今天早上,她们居然不吃,就不会像以前那样立刻吃。。
我不理她们,跑去冲凉,出来的时候,她们吃完了

cappuccino86 发表于 26-2-2014 09:48 AM
也是210g重量吗?
我上网看人售卖,好像也是差不多这个价钱。。
昨天还跑去 宠物店再买一瓶。。

yumi 这几天特地乱乱大便
然后昨天惩罚她后,带她去散步时有大便
散步回来她心情超好了,乖乖的再一边休息
但过后就不要大便了。。忍便啊

yumi 也是一样以前一放狗饼就即刻吃了,现在是心情好自己才吃了

大家知不知道槟城这边有那一家兽医比较厉害的?我的poodle在bukit tengah的clinic动手术,膀胱生石头,但是我看她的情况一天比一天虚弱,clinic的service也让我觉得不满意,很怕我的狗再待下去会死掉,该怎么办才好?:Q

cappuccino86 发表于 25-2-2014 01:31 PM
还有一只没有拍到
我哥哥的狗

请问你的狗狗是什么时候毛开始卷的啊?多久修一次毛?

我的coffee到现在毛还是直的,像这样子

Follow Us
bell28 发表于 27-2-2014 12:55 PM
大家知不知道槟城这边有那一家兽医比较厉害的?我的poodle在bukit tengah的clinic动手术,膀胱生石头,但是 ...

@tracy1495   你能帮到她吗?我对PENANG的不清楚。。
希望你家的宝贝早日康复

tracy1495 发表于 26-2-2014 11:39 AM
yumi 这几天特地乱乱大便
然后昨天惩罚她后,带她去散步时有大便
散步回来她心情超好了,乖乖的再 ...

哈哈。。今晚要清理它们的狗笼。。
这周末有朋友到访

我家的大便小便通常都是我出门工作前和我放工的时候。。
好像变成习惯了。。
它们自己适应我的习惯。。
感觉它们真的很聪明。。

我清明会星期四回来,
日期还没有肯定
可能会去你说的trainer一趟。。
之前听你的男朋友说,那边basic grooming才rm20???
想带它们去试试

kenhm 发表于 27-2-2014 12:57 PM
请问你的狗狗是什么时候毛开始卷的啊?多久修一次毛?

我的coffee到现在毛还是直的,像这样子

你觉得它们很卷?
其实我觉得还好而已哦。。
它们的不会很卷。。
可是又不是很直。。
我有帮她们剃botak 2次的。。
都没有什么特别卷。。

打完针后剃光咯。。然后毛就没有那么直咯。。

tracy 的yumi,就没有剃都很卷了。。
天生的。。

cappuccino86 发表于 27-2-2014 02:19 PM
哈哈。。今晚要清理它们的狗笼。。
这周末有朋友到访

只是最近特地自造麻烦给我们而已
昨天又恢复正常了。。希望今天放工不会有惊喜咯

今晚给你电话号码。。你打电话去问看,因为不是我给钱所以也不知道多少钱
有什么东西可以请教老板娘的,她真的很厉害
最近她店请了新人,你相信吗 yumi 乖乖被新人抱来抱去。。乖到 《吓到我

trainer 下午四点多才来的

我男朋友说~如果你问老板娘什么,她就会介绍东西给你花钱的
如果是 trainer 他就不会,会帮你省钱。。而且 consultant fee + 拿药很便宜。。几十块而已《看兽医是算百的
他不会不鼓励什么都打针,他会慢慢观察。。搽药不能好才吃药。。就算还不能好。。
他就叫老板娘有药水冲凉。。yumi 冲药水 RM 38 ~ 不会打针就对了

其实有时候会觉得找不出原因时他们就会说 virus 的

cappuccino86 发表于 27-2-2014 02:21 PM
你觉得它们很卷?
其实我觉得还好而已哦。。
它们的不会很卷。。

yumi 的头最卷了。。你回来时就可以看到了

bell28 发表于 27-2-2014 12:55 PM
大家知不知道槟城这边有那一家兽医比较厉害的?我的poodle在bukit tengah的clinic动手术,膀胱生石头,但是 ...

建议你去我那间的 trainer 看看。。他有帮狗动手术的

打去宠物店联络老板娘说你 :是隔壁店 yumi 的妈咪介绍的,要找 Mr Saw Trainer 。。。快快,今天 tairner 有去

Ms Serene 017-407 1088
No 29 Jln Kebun Kecil, Taman Cendana, Simpang Ampat, 14100 Juru, Penang

tracy1495 发表于 27-2-2014 03:07 PM
建议你去我那间的 trainer 看看。。他有帮狗动手术的

打去宠物店联络老板娘说你 :是隔壁店 yumi 的妈 ...

这是住家的?
谢谢你哦

bell28 发表于 27-2-2014 03:58 PM
这是住家的?
谢谢你哦

不是。。宠物店的
这家宠物店每个星期四和日有 trainer 过去的
这个 trainer 帮狗开刀的
现在的时间应该是到了。。

tracy1495 发表于 27-2-2014 03:03 PM
只是最近特地自造麻烦给我们而已
昨天又恢复正常了。。希望今天放工不会有惊喜咯

你在宠物店隔壁工作而已?
那么不能找trainer聊天的啊?
要给钱consult才能找他?

哈哈。。好奇而问而已。。

昨天帮它们冲凉了。。
因为今天那间宠物店没有开。。
看到露露的脸很傻婆。。
就帮它修脸。。

修到。。。。。
不好看。。。但是也不难看。。就普通。。
以后再拿它们练习修毛

你的yumi耳朵毛开始长出来了吧?

cappuccino86 发表于 28-2-2014 12:36 PM
你在宠物店隔壁工作而已?
那么不能找trainer聊天的啊?
要给钱consult才能找他?

是我男友的公司隔壁。。呵呵

可以啊~可以跟他聊聊的免费的
如果狗狗需要看病才需要给钱。。normal 我男友都有跟他闲聊个不停的

毛开始长回了
其实 yumi 的毛很滑的
有机会 yumi 乖乖你可以摸摸看,很多人再宠物店摸了都说超级柔嫩
毛长时 yumi 坐再我脚会滑倒的。。呵呵

@艾豆的粉丝
@kenhm

你们会去吗?
哈哈。。我回penang,那天星期日才回来。。
不确定会不会去

tracy1495 发表于 28-2-2014 05:01 PM
是我男友的公司隔壁。。呵呵

可以啊~可以跟他聊聊的免费的

我妈妈confirm了,
我应该是20号就在大山脚了。。
星期四来的。。
有想说去你讲的trainer那边看看。。
但是看我累不累先。。哈哈。。

约星期六(22/3)下午4点半至六点狗聚会要吗?
早上我要和家人去清明..
看来只有下午而已..

周日,你们要工作

bell28 发表于 27-2-2014 03:58 PM
这是住家的?
谢谢你哦

你的狗好了吗??

cappuccino86 发表于 3-3-2014 11:15 AM
我妈妈confirm了,
我应该是20号就在大山脚了。。
星期四来的。。

星期六半天啊
星期日没有做工

期待。。超期待,快点回来