佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 crab_07 于 6-3-2009 12:35 AM 发表
谢谢你

没有特别的,只想诚恳的对你说谢谢。。。“谢谢你”。
无法解释为何说谢谢,无法形容的原因。
是一次又一次的,所以真的想说谢谢。
非常感谢,谢谢你。

小小意思,不成敬意。。。。

EVAN,
你才SOT SOT

看来以上的天歇人和射手人真的有SOT的底了,哈哈。。。
最近有一首新歌叫“新歌”,它说我们都很容易对号入座一首歌。
但看不只是对号入座一首歌,连。。留言也不放过
不过你们两个也应该谢的,谢谢LALA8和笑草MOO。

楼上两位
paiseh
她明明在谢我

MY GOD,又多一个对号入座。
美美,你做么也跟他们玩一份了,哈哈。。
你们实在太可爱了。
好!好!好!,人人有份,谢谢大家。

回复 1764# crab_07 的帖子

原来不是我
你没有心

不用客氣 =)

哈哈

你貼的故事我都看過啦。

好看咯。

crab ar, 17+U!!!

Follow Us
第六个月的天空有乌云和彩虹

同样是一个月,但这个月好似发生了好多事情。
回看这最近一个月发生的事情,觉得不一样。
这个月真的尝试不同的,也发生了好多事情。
因此让我无法好好的总结这个月份的想法,太多了。
这个月份我觉得过的好快,但却是不平凡的月份。
它有喜怒哀乐、刺激又突破、失望不堪、疲惫不堪、力争上游。。

喜怒哀乐
这个月里,我终于决定了回国的日子是喜。
遇到挫折了,失望不已,也悲伤不少是哀。
科技的问题,让我失控了,那是极端的怒。
首次的制做的BROWNIE CAKE是我的乐。

疲惫不堪·失望不堪
这个月里,是我发泄过最彻底的一次。
由于疲惫不堪的精神和身躯的抗议,导致我崩溃。
很久佷久都没有那样的彻底的发泄,忘了那感觉。
经过哪次发泄,我复活,真的活过来了。
感谢她一直给我的谅解、信任和支持。
感谢有她在,我可以彻底的发泄。
因为我的自尊心很强,无法勇于释放。
对此我非常感到抱歉,对不起。

刺激又突破
不但如此,我也尝试个人走透透的感觉。
如果有多余的时间那会是更好的享受。
与时间赛跑是刺激但也是愚蠢之一。
但这一趟,我看到更多不同的事物。
回想回去,是回味无穷的一天。

在学业上有突破,突破了弱点,也学习了更多。
它让我越战越勇的感觉,但强后请别忘柔的好!
强中又要带柔,那是很难演绎的角色,也是另一个刺激。
刺激之后,总是疲惫不堪的残局,有时候还真负荷不来。
但喜欢这样的自己了,因为职场上这样的人才可以存活。
一年的时间让自己充实,过了这年我再也没有机会找任何借口了。
我的事业心增倍、动力也跟着加倍、前方的路是唯一的选择!

力争上游
这样起起伏伏的日子,让正常的人类会疲惫不堪。
这个月里,发生好多好多的事情,让我突然觉得它好漫长。
但事实却不然,我觉得它过的好快,因为我很忙碌的过日子。
这个月自己交足了功课,是承诺!
希望接下来的日子会更精彩,更有趣,向快乐出发!
为明天而努力,感恩我有明天,17+U!

三月是忙碌的,但我还是希望忙碌的日子里可以看到那少少的乐趣。
先苦后甜的日子又来了,但我可以应付这次的战场了。

crab +u +u

heezz...

一直都支持你的!

回复 1768# 妮子 的帖子

妮,如果我说那个她不是指你的话,你不会恨我的啦轰
你我用行动来谢谢的,因为你在这里,但她在很远我不能啊。
有天我。。。哭到很惨,但你不知道,哈!
我想她也吓到了吧。
妮,不好意思,但我真的也是非常谢谢你的。
谢谢每个走过我生命的你们

恭喜螃蟹重生。。。
阿米驼佛。。。

你的经历。。。我还没式过叻。。。好像很恐怖酱。。。
可能人马座的都比较坚强独立巴。。。

EVAN,
你逗一圈是要说你“比较坚强独立”
这个东西没得比较的,因为每个人的经历都不同。
你可以承担的或许我不能,我可以的或许你也不能。
重点是撞墙时不要忘记转弯就行了。
所以呢。。嘻嘻。。。
我不认同你,HENG!哈哈。。。
还有“坚强独立”是可以训练的,同样也可能会被埋没,哈哈。。

还有你的阿米驼佛乱乱用

回复 1769# crab_07 的帖子

哦。。。
原来我也没有地位的。

你又哭。。。
好心你以后找个会让你笑的人HOR

下次我要一天找你3次,看你是哭是笑。。。

但是我又没有能力让你笑。。。
找个会让你笑的人OK?
BTW,我说你那天是漂亮的,我很厉害HOR。。哈哈

原帖由 crab_07 于 9-3-2009 05:58 PM 发表
EVAN,
你逗一圈是要说你“比较坚强独立”
这个东西没得比较的,因为每个人的经历都不同。
你可以承担的或许我不能,我可以的或许你也不能。
重点是撞墙时不要忘记转弯就行了。
所以呢。。嘻嘻。。。
我 ...

你讲到崩溃,真的蛮严重的。。。。
没有歇斯底里就好了。。。
劫后余生的感觉还不错吧,日后更坚强了。。。

妮妮真的要多多探望螃蟹阿姨了,不要顾着看帅哥哦。。。
记得带阿姨多认识朋友。。

回复 1773# 海豚_夏日雪 的帖子

walao, gor, 你根本就不明白我们在这里的状况。
我还要叫crab 介绍朋友给我认识。

她的朋友是多到...
同学和工作的朋友一堆咯...
她每天在工作那里看帅哥看到....有时候她傻眼。

我...是可怜到...眼睛没得补...
同学全部是女的(除了一个香港男生,小弟弟来的),就算有别班的同学,都不认识的.

人家螃蟹的生活多么精彩,我的朋友只有一堆功课和电脑 T_T

叫螃蟹介绍朋友给我认识就差不多...

我要... 又浪漫又有幽默感又可爱的..
crab hor, 酱日子才会开心,才没有眼泪 =)

妮,不要那么说啦。
我会内疚的,所以向你说对不起咯。
如果我最脆弱的一面让你看了,我以后不好意思见你了。
都将我自尊心强咯,哈哈。。。
你不用担心我啦,我又不是病人>_<
我只是那时候太累而已。
有,你不要怀疑你自己的能力。
你绝对有让我笑的功能,哈哈。。
"找个会让你笑的人OK?"哈哈。。。
上天给我一个很好的东西是"笑容",所以我想他要我找个不会笑的人。
然后要让他笑,那我也会笑的更灿烂:P
妮,为什么突然说这句话?
"BTW,我说你那天是漂亮的,我很厉害HOR。。哈哈"
我捉不到哪个意思,哈!

EVAN,
好啦,你就当作我软弱好了。
现在没事就好,XIXI。。。
还有,妮和我也很忙,不要麻烦她。
不用担心咯,我会白白又美美的回去,哈哈。。。
朋友啊,不用啦,我真的怕多不怕少,少少HLS下,哈哈。。。

妮,
不然我的生活跟你交换咯,我现在真的是"多姿多彩"。
我哪个死功课开始了,又要数不尽的会议了。
问题是我看到哪个人我就不喜欢,为什么要天天对他。
要忍到这个学期为止,黑人没好人,讨厌!
我现在笑不出啦,看他一次就不开心。
我也想看开点,不知道会不会反脸的一天。
猪八戒!
"我要... 又浪漫又有幽默感又可爱的.."
他没有哦,哈哈。。。那你教教他咯。
滴滴,不要骂我轰:P

上课了,再说,哈!

回复 1775# crab_07 的帖子

他...不用教太多...还好啦。哈哈

我那些话是给你的。
不要扯到我的头上来!哈哈!

原帖由 妮子 于 9-3-2009 09:13 PM 发表

我要... 又浪漫又有幽默感又可爱的..
crab hor, 酱日子才会开心,才没有眼泪 =)

妮说的就是以下的人哦。。。

如果滴滴不反对的话,我可以介绍这个“旧”同事给他的。
哈哈。。。

他就是喜欢和它跳舞和捉弄我,当然我不会生他的气。
他很爱学语言,时常叫我教他的。那一句话话“你的头发很漂亮”是我教他的。
他一教就会的,所以我不要和他说我中文名字,不然我肯定被他气死。哈!
他时常说我的头发漂亮但其实我头发少到可怜了,真的不知好气还是高兴。

ANYWAY,他就是哪个我以前说以后可以多麻烦他的人。
但他离职了,所以以后都没有人和我玩了。
不过他真的是很挑皮的,但也是个很好人。
曾经我说过如果在工作地方跳慢舞的话会是浪漫的。
最后的那一天,那么巧合的事情发生了。
他一句话的都不说的走过来,然后我们开始跳慢舞,真的是电影哦,真的好笑。
那天穿的好好看的,我最喜欢看男生穿着的样子,只想说他那天好帅下。
然后我们开始跳慢舞,真的是电影哦,真的好笑。
跳舞只是很短的时间,但那一刻脑里想到自己曾经说过的话,觉得好好笑。
但还是会觉得是个浪漫时刻,是巧合而已,从没想过要在这个地方跳舞。
虽然说过,但没有想像要跳,所以觉得好意外,是意外!
我们的故事就到此结束了,不要期待任何下续。
他是黑的,但不是坏人,除了我哪个GROUP MEMBER是坏人之外就没有几个是坏人了。
SAUDI的也是好人,虽然他们都很坏的要我带沙哑的声音明天PRESENT但我还是很喜欢他们。

原帖由 crab_07 于 10-3-2009 03:31 AM 发表

他就是喜欢和它跳舞和捉弄我,当然我不会生他的气。
他很爱学语言,时常叫我教他的。那一句话话“你的头发很漂亮”是我教他的。
他一教就会的,所以我不要和他说我中文名字,不然我肯定被他气死。哈!
他时常说我的头发漂亮但其实我头发少到可怜了,真的不知好气还是高兴。

ANYWAY,他就是哪个我以前说以后可以多麻烦他的人。
但他离职了,所以以后都没有人和我玩了。
不过他真的是很挑皮的,但也是个很好人。
曾经我说过如果在工作地方跳慢舞的话会是浪漫的。
最后的那一天,那么巧合的事情发生了。
他一句话的都不说的走过来,然后我们开始跳慢舞,真的是电影哦,真的好笑。
那天穿的好好看的,我最喜欢看男生穿着的样子,只想说他那天好帅下
然后我们开始跳慢舞,真的是电影哦,真的好笑。
跳舞只是很短的时间,但那一刻脑里想到自己曾经说过的话,觉得好好笑。
但还是会觉得是个浪漫时刻,是巧合而已,从没想过要在这个地方跳舞。
虽然说过,但没有想像要跳,所以觉得好意外,是意外!
我们的故事就到此结束了,不要期待任何下续。
他是黑的,但不是坏人,除了我哪个GROUP MEMBER是坏人之外就没有几个是坏人了。
SAUDI的也是好人,虽然他们都很坏的要我带沙哑的声音明天PRESENT但我还是很喜欢他们。

很浪漫咯

介绍给我...是因为我要帮帮眼。
不然人家说我酱容易因为一个video而称赞了,我要看看他真的可以pass我这关吗.haha

大家注意他说 你的头发很漂亮后 他唱的那首歌...很短而已,4个字

crab 甜甜的回忆

p/s:不要问我为什么quote, 我怕你突然又删帖

浪漫啊,那我教你跳,哈哈。。。

哇老,你真的很快手快脚下。
妮越来越坏了,连啊姨都欺负了,成合体统
你真的有很坏下,我。。。啊~~~~~~~~~~
那你没有办法,哈哈。。。
如果是帮眼那就不用介绍了,我这关不能过,哈!
你就不要浪费时间了

回复 1779# crab_07 的帖子

噢...交我咯,我不会跳慢舞的 ><

我没有欺负你,我是好小孩。

不能过meh...我听着先。哈哈。