佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复 1757# 16

拜天公,不会很热闹。街上人也少。

十五,早上神庙游行。晚上118 狮闹元宵。

回复  16

十五,早上神庙游行。晚上118 狮闹元宵。
qman 发表于 4-1-2011 18:43

意思是初十去玩是最好的時機?

回复 1759# 16

过年来看年景布置,不要周末就好。

回复  16

十五,早上神庙游行。晚上118 狮闹元宵
qman 发表于 4-1-2011 06:43 PM

我还再怀念去年的大舞狮还有千头舞狮。。。。。。。

回复  16

过年来看年景布置,不要周末就好。
qman 发表于 4-1-2011 19:12

考慮考慮,不懂酒店還有位嗎?

回复 1761# reset

那时你有来啊 ?

http://tongtongmka.blogspot.com/2010/03/blog-post.html

Follow Us
回复  reset

那时你有来啊 ?
qman 发表于 4-1-2011 11:15 PM

那时没去,后来在消防局看到那只巨型舞狮。
真的很大只,后来看你放后来变废铁了。

鸡场街世遗公园 JONKER WALK WORLD HERITAGE PARK 多了几件游客喜欢拍照的‘ 吉祥物 ’ ?

http://tongtongmka.blogspot.com/2011/01/jonker-walk-world-heritage-park.html

pinky...这几天天气很好。晚上风大凉爽。

16.。只是除夕前较多人。初一大家忙拜年,今年年初二封街肯定人 ...
qman 发表于 4-1-2011 11:18 AM

明天就要去马六甲了,期待~
希望可以吃到想吃的美食~
有谁知道那间的黄梨酥好吃吗?

明天就要去马六甲了,期待~
希望可以吃到想吃的美食~
有谁知道那间的黄梨酥好吃吗?:r ...
pinky1012 发表于 5-1-2011 06:49 PM

吃过比较好吃的,靠近四眼强那里的。
你正面对着四眼强,那间店在左手边,还有一间在jalan kota laksamana那里的。
看到地图to kota laksamana吗,就在那,地图打X的是donald and lily(吃经济娘惹餐的店)。

p/s:qman,上次问你的13洲咖啡是不是在puri padi那条路?

回复 1767# reset

好详细的地图。你说对了。就是它对面。

鸡场街世遗公园 JONKER WALK WORLD HERITAGE PARK 多了几件游客喜欢拍照的‘ 吉祥物 ’ ?
qman 发表于 5-1-2011 13:46

有龍哦!可以坐上去,當個乘龍快婿

qman 发表于 5-1-2011 01:46 PM

这些铜像是不是在jonker walk中间那个厕所那边啊??

回复  reset

好详细的地图。你说对了。就是它对面。
qman 发表于 5-1-2011 10:15 PM

这张地图是以前马六甲一个网友叫LOWE画给我的,那间育民旁边的鸡饭粒也是他介绍我去吃的。

那么我大概知道在那里了,13洲的咖啡,因为那条路真的比较少走,每次都走地理学家那条路回hotel,因为那条路比较宽。

有龍哦!可以坐上去,當個乘龍快婿
16 发表于 5-1-2011 11:31 PM

等下那些龙背后尖尖的东西插到你的屁股啊。

这些铜像是不是在jonker walk中间那个厕所那边啊??
r@in 发表于 6-1-2011 05:49 AM

是滴,就是那间厕所。。。。。。

请不要乱取名。那是闻名遐迩的《 鸡场街世遗公园 》。

16----- 你要做‘龙女婿’。 要快点来。不然‘龙气’被人摸完了。

新大马眼将设立在pulau Melaka.

这张地图是以前马六甲一个网友叫LOWE画给我的,那间育民旁边的鸡饭粒也是他介绍我去吃的。

那么我大概 ...
reset 发表于 6-1-2011 11:48

難得有新的玩意,不坐白不坐。我反而覺得那公園該加多些綠意,那一帶似乎沒什麼綠意。

请不要乱取名。那是闻名遐迩的《 鸡场街世遗公园 》。

16----- 你要做‘龙女婿’。 要快点来。不然‘龙气 ...
qman 发表于 6-1-2011 01:30 PM

名字是很有气派,其实还是厕所来的。

pulau Melaka,是之前大马眼的同一地点吗?

難得有新的玩意,不坐白不坐。我反而覺得那公園該加多些綠意,那一帶似乎沒什麼綠意。
16 发表于 6-1-2011 01:35 PM

坐牛坐象还可以,那条龙,有点辛苦坐,要坐是可以的,要大大力,用力的坐下去。

是水上回教堂那里,要过打桥。

那里将有arab 城。 一个新景点。

是水上回教堂那里,要过打桥。

那里将有arab 城。 一个新景点。
qman 发表于 6-1-2011 02:03 PM

这个新景点我不知道在那里,是不是在MP对面那里的海?century mahkota那里的。
因为我记得上次你有拍过那回教堂,如果到时要去的话,要去到MP和century mahkota之间的那条大路u转回来吧。

回复 1776# reset

就是那里了, 将发展那里。

下次有多一个好玩的地方。