佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

美丽的★二 (续)

再次踏出房门去上课的时候,却看到了这。。。
ABSEILING AND INFLATABLES THE QUARD

还有其它游戏。。。

我一直想玩的活动,由于上课也没有走前探个究竟了。
到了教室,竟然从窗户就可以看到他们在玩。
我也好想玩,但是。。。要上课,精神又不佳。
昨日只睡了大约5个小时。。不。。应该只有4个小时。T—T
幸运的是两堂课都取消了才不会导致钓鱼情况发现。
但这堂课我躲不掉了,坐上椅子不久,我开始昏昏于睡。
眼皮好重,讨厌的鱼儿可以不要找我吗>_<
才不过一个小时,我就已经累到不行。

放学路途中,活动结束了。
向前探个清楚。。。

原来这个星期是BLACK & RED WEEK哦,至于是什么我想就是捐钱之类的。
捐超过&pound;50就可以玩ABSEILING AND INFLATABLES THE QUARD了。
那么多哦,我想就算我赶的急也不可能玩的啦。
如果有人捐,然后我帮他玩该多好,哈哈。。。
我做梦就可能有吧。
那里可以玩这个游戏?
是不是TAMAN PERTANIAN啊?
我要玩,我要动,我要走,我要爬,我要跳,我要跑,我都要。。。
又累了,睡觉就有我的份啦,玩就养好精神先T—T
明天我。。。又要创人生的第一次了。
答案改天揭晓,先保密,然后才有惊喜。
知道的小朋友,不可以揭晓哦。
我可会拉人的耳朵的,哈!

回复 1740# 天使之儿 的帖子

你不是又要过了吗?
不过你那种太辛苦了啦,好心不要让自己那么累。
顺便和自己说的,哈哈。。。

好啦,这种‘学生的生活’我也没多久的时间了。
最后人还是得踏入社会的,我算是逃过经济最困难的时期吗?
希望如此吧。。。
大家要一起努力,17+U哦

回复 1739# 妮子 的帖子

哦><
kangkong要很多水的。。。
小白菜不会种><
我不是pikachu><

回复 1741# crab_07 的帖子

你的第一次是不是哪个哪个?跟nienie一起做的?hiakhiakhiak。我真厉害

现在是什么东西了??我有看没有懂

BC
不要自作聪明了,应该会是我一个人完成,哈。。
妮最近很压力哦,不只睡不好,还被种种因素压死了,更没有很多时间。
虽然我也没有很多时间但应该还不至于她那么惨吧。
所以明天的任务,我来完成就好,哈!

NING,
那就先当不懂吧,等我揭晓就懂咯。哈。。。

大家,有时间聊一聊TAX 下,我有疑问哦。
不肯定如何,如果谁ONLINE 报税的和我说一下。
因为我第一次ONLINE报,以前都是交FORM的。
新加坡真是的有效率的国家,爱死它们。
但也讨厌他们,干嘛那么快找我要税了。>_<

Follow Us

回复 1742# crab_07 的帖子

我是说大学那种。。。
在外国读书,住宿舍,大伙抱在一起想家乡

回复 1747# 天使之儿 的帖子

我們並沒有抱在一起想家
只是面對面抱怨而已!
哈哈

今天是時間不合,討厭!!!

Brownies Cake

终于我亲手做了最爱的Brownies Cake,可惜的是哪个不是属于我的。
第一个亲手做的蛋糕不是属于自己的,感觉还真嫉妒。
它应该是属于我的,或者属于我最喜欢的人的。
但都不是,它属于今天的寿星。
我曾说过,生日最不能却少的就是蛋糕。
而且喜欢蛋糕是因为它带给人无数的快乐和幸福。
今天有缘为她做个蛋糕或许就是缘分了。
无论如何,终于实现我做蛋糕的愿望了,我有小小的感动。
以后,有机会会做一个属于HL的。
如果这个蛋糕是属于HL的,那该多好。
我会为你们做一个更好吃的蛋糕,只要你们愿意吃。

制做简单又好吃的Brownies Cake,大家来见证首次的诞生吧!

当蛋糕入口时,我也忍不住赞不绝口的说好吃哦。
但竟然有人比我还夸张的,她说她这是她吃过最好吃的HOME BAKED CAKE了。
听了真的还真有安慰,因为没有白费心机,疲倦也算得到奖赏了。
但我知道蛋糕好吃不是因为我本领,而是材料的厉害。
总而言之,我人生的第一个Brownies Cake成功了。
以后有时间我想做更多更多好吃的蛋糕,或许这是最好的开始。

很厲害咯。還想幫你post 照片!哈哈!

幫你放多一張你沒有放的照片  ^完工時^  哈哈

真的羡慕人家有homemade 的生日蛋糕,已經至少3次看到有朋友幫朋友做生日蛋糕,上次我們在food lab,在做final year project, 同學利用food lab 的oven (是個kitchen來的)來烘生日蛋糕,然後佈置,我們在做project的順便慶祝,真得很羡慕。

真的妒嫉 T_T

crab, 你欠我一個生日蛋糕。一定要當天的,不可以提前給我 =p

我至少應該可以活到50嵗,你還有很多機會。muahahaaaa

掌聲鼓勵crab crab 的蛋糕,真的好吃。

有空再搞新玩意,有oven 真好。

原帖由 crab_07 于 5-3-2009 07:51 AM 发表
Brownies Cake

终于我亲手做了最爱的Brownies Cake,可惜的是哪个不是属于我的。
第一个亲手做的蛋糕不是属于自己的,感觉还真嫉妒。
它 ...

很好。。。回来可以开店了。。。
记得要烘给我们吃。。。。我要小小小分够了。。。。
xiexie

爱情邮件

每当收到FORWARD邮件我都没有仔细去阅读,
有时候真的没有时间去看感人肺腑的故事,
有时候有更要的事情等着我去做。
但有时侯我却会偶尔翻开邮件慢慢的阅读它们。
但我却懒得FORWARD给朋友,所以收到我的信件一定是百日那一次。

今天我同样的没有时间,但我却阅读了感人肺腑的故事。
其实我想我这些我都阅读过了,但时间会让人遗忘的。
懒的FORWARD所以就抄袭到这里与大家分享吧。
尤其是H2,她最爱看的爱情故事的,是不?

活著讓你好好愛我--小故事

这是一个真实的故事……一天一个男孩送给他的女朋友一台汉显传呼机,温柔的对她说:"我以后再也不怕找不到你了。

"女孩调皮的说:"如果我离开这座城市,你就呼不到我了。"男孩得意的摇摇头:"我可是办了漫游的,无论你走到哪里我都会呼到你"

女孩问他的传呼号是什么,男孩说:"这是爱情专线,号码不公开。"从此女孩每天都把它带在身边,一刻也不离开。

在一个阳光明媚,让人有一份好的不得了的心情的周末,女孩只留了一张字条给父母,坐上汽车奔向邻近的县城游玩,

但是没有人知道女孩正走向一场灾难。

女孩县城玩了一天,拖着沉沉的脚步找到一间带淋浴的小旅馆。一走进房间,女孩迫不及待的走进浴室,想洗去一身的疲惫。

当女孩正准备脱衣服的时候,脚下一阵晃动,她急忙扶住一根铁管,心想错觉吗?但是当第二次晃动,女孩知道这不是错觉。

跟随第二次的晃动中还带有急促和沉闷的断裂声,女孩的全身开始颤栗,她知道可怕的地震来了,随着第三第四次的更加猛烈的震动,

无边的黑暗和无边的恐惧把女孩紧紧的包裹起来女孩象一只受伤的野兽,拼命的放声号叫,拼命的拍打、撕咬浴室的门板。

然而一切都是徒劳,女孩无力的蜷缩在阴凉冷漠的地上。

不知过了多久,忽然腰间一阵颤动,是呼机。女孩匆匆的摘下它,在黑暗中摸索着按到了键子,即看到了绿色的光芒:

"林先生请你七点钟到老地方见面。"读着这句话,女孩的泪水又一次涌出来,滑过嘴角。

咸咸涩涩的。想着电话那边的他,女孩又再一次尝试着走出困境,但是是再一次的徒劳与绝望。

女孩跌坐在地上,把自己缩成一团,眼睛盯着呼机的屏幕。

不知过了多久,女孩睡着了,又不知过了多久,呼机再一次在女孩的手中颤动了:"林先生问你在哪里,请速回电话。

"女孩再一次的流下眼泪,我想告诉你我在哪里,但是我办不到啊。渐渐的女孩平静了下来,面对无法挽回的死亡,

女孩不知道自己还能做什么。

呼机第三次震动:"去了你家,看到你留下的字条,请火速回家。"女孩的心又开始躁动。呼机第四震动:

"我听到广播,知道你那里发生了什么,相信你此时正拿着呼机读我的话,我们很快会见面的。

"似乎有一缕曙光在女孩的眼前闪过。女孩期待呼机第五次的震动,此时的呼机成了他生命唯一的寄托。

时间一分一秒的过去了,呼机象一个疲惫的孩子一样睡着了。终于第五次的震动来了:"我去找你,车不通,想尽各种办法,还是无功而返。

我相信你不会出问题的,你是一个聪明又好运的女孩。我等待你的归来!"第六次,第七次。。。。女孩在男孩一次又一次的传呼

中度过了一个又一个恐惧与绝望的时刻,不知不觉已经两天两夜了。

死亡的阴影越来越紧的箍住女孩的全身,仿佛看到自己体内的鲜血和肌肉正被一条黑色的巨蛇一口一口贪婪的吞噬。

女孩觉得自己快不行了,连哭泣的力量都没有了,她的思想开始混乱,感觉自己正在往下沉,就在沉到底的时候,呼机第三十八次,

也许第四十八次,五十八次震动起来,那震动象磁铁一样,牢牢的吸住了女孩体内残余的所有能量:

"我们什么时候结婚?举行哪些仪式?从现在开始我们分别设想一下,日后评出最佳方案。"

结婚,婚礼,实在是太诱人了,女孩陷入了遐想之中。海底婚礼,象鱼一样自由自在穿梭在海洋世界;跳伞婚礼,

与白云并肩飞在空中……女孩再一次振作起来,是啊,人生那么美好,又有多少美好的人生的等着我呢。第六十次,第六十一次。

……男孩一次又一次的向女孩传呼,一次又一次的给女孩 注入生命的活力;一次又一次的把女孩的生存信念从崩溃的边缘拉回来……

度过了漫长的四个昼夜,女孩获救了。当他看到男孩惨白的脸,火一样的眼睛,一下子明白了世间最为珍贵的就是爱。

女孩在担架上轻轻的拉着男孩的手,柔柔的说:"我是你今生的新娘"。

活着让你好好爱我!!!

爱的故事

男孩和女孩初恋的时候﹐男孩为女孩折了一千只纸鹤﹐挂在女孩的房间里。男孩对女孩说﹐这一千只纸鹤﹐代表我一千份心意。

那时候﹐男孩和女孩分分秒秒都在感受着恋爱的甜蜜和幸福。

后来女孩渐渐疏远了男孩。女孩结婚了﹐去了法国﹐去了无数次出现在她梦中的巴黎。

女孩和男孩分手的时候﹐对男孩说﹐我们都必须正视现实﹐婚姻对女人来说是第二次投胎﹐我必须抓牢一切机会﹐

你太穷﹐我难以想象我们结合在一起的日子……男孩在女孩去了法国后﹐卖过报纸﹐干过临时工﹐

做过小买卖﹐每一项工作他都努力去做。

许多年过去了﹐在朋友们的帮助和他自己的努力下﹐他终于有了自己的一家公司。他有钱了﹐可是他心里还是念念不忘女孩。

有一天下着雨﹐男孩从他的黑色奥迪车里看到一对老人在前面慢慢地走。男孩认出那是女孩的父母﹐于是男孩决定跟着他们。

他要让他们看看自己不但拥有了小车﹐还拥有了别墅和公司,让他们知道他不是穷光蛋﹐他是年轻的老板。

男孩一路开慢车跟着他们。雨不停地下着﹐尽管这对老人打着伞﹐但还是被斜雨淋湿了。

到了目的地﹐男孩呆了﹐这是一处公墓。他看到了女孩﹐墓碑的瓷像中女孩正对着他甜甜地笑。

而小小的墓旁﹐细细的铁丝上挂着一串串的纸鹤﹐在细雨中显得如此生动。

女孩的父母告诉男孩﹐女孩没有去巴黎﹐女孩患的是癌症﹐女孩去了天堂。

女孩希望男孩能出人头地﹐能有一个温暖的家﹐所以女孩才做出这样的举动。

她说她了解男孩﹐认为他一定会成功的。女孩说如果有一天男孩到墓地看她﹐请无论如何带上几只纸鹤。

男孩跪下去﹐ 跪在女孩的墓前﹐泪流满面。清明节的雨不知道停﹐把男孩淋了个透。

男孩想起了许多年前女孩纯真的笑脸﹐男孩看的心就开始一滴滴往下淌血。

这对老人走出墓地的时候﹐看到男孩站在不远处﹐奥迪的车门已经为老人打开。

汽车音响里传出了哀怨的歌声﹐“我的心﹐不后悔﹐反反复复都是为了你﹐千纸鹤﹐千份情﹐在风里飞……”

原帖由 妮子 于 5-3-2009 08:10 AM 发表
很厲害咯。還想幫你post 照片!哈哈!

幫你放多一張你沒有放的照片  ^完工時^  哈哈

真的羡慕人家有homemad ...

谢谢妮。。
妮可是有功劳的,她找的RECIPE,我负责做而已。
所以也给妮掌声鼓励。
妮,你不可以耍赖啦,不要提早那你就等多几年啦,哈!
如果可以,我会做一个很棒的蛋糕给你的。

原帖由 海豚_夏日雪 于 5-3-2009 08:25 AM 发表

很好。。。回来可以开店了。。。
记得要烘给我们吃。。。。我要小小小分够了。。。。
xiexie

好,那有那么厉害。
不过蛋糕店可是我和妮最想要开的店。
但我想这个愿望不会那么快实现,它可能都不会成真了。
因为我已经决定为爸爸的愿望努力了。
我的愿望看缘分了,爸的愿望我要全力以赴!

回复 1753# crab_07 的帖子

还讲我猜错heng~~

原帖由 妮子 于 4-3-2009 06:19 PM 发表
我們並沒有抱在一起想家
只是面對面抱怨而已!
哈哈

今天是時間不合,討厭!!!

不要乱乱抱她

你爸的愿望是要你快快出嫁。。。。

BC,
我没有说你猜错,叫你不要自作聪明而已。
还有我没有怀疑你不知道的咯,你知道没有什么大不了的。

还有不用担心,我也不会乱给人抱,HENG,哈!

EVAN,
你乱讲,爸没有催我。
你是皇上不急太监急吗?
看来你还真想结婚了,你。。。要娶她了。
脑里都是嫁和娶??

嫁出去通常是妈的愿望的,如果爸有天也认真那么跟我说那我会压力。
当然惊讶到的部分比较多,哈哈。。

妈的愿望很难很难下叻,世上最难遇到的就是对的人了。
我没有你好运那么快遇到,所以让她等等啦。

原帖由 crab_07 于 5-3-2009 06:41 PM 发表
EVAN,
你乱讲,爸没有催我。
你是皇上不急太监急吗?
看来你还真想结婚了,你。。。要娶她了。
脑里都是嫁和娶??

嫁出去通常是妈的愿望的,如果爸有天也认真那么跟我说那我会压力。
当然惊讶到的部分比较多,哈哈。。
...

你还真sot sot 多多下。。。

谢谢你

没有特别的,只想诚恳的对你说谢谢。。。“谢谢你”。
无法解释为何说谢谢,无法形容的原因。
是一次又一次的,所以真的想说谢谢。
非常感谢,谢谢你。

回复 1759# crab_07 的帖子

不用客气