佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
Weida 发表于 30-3-2017 05:43 PM
现在是学习使用myasnb系统最佳时机了!

是咯!我们这里的人知道就可以了。。。哈哈!

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 10:58 PM
扣钱很快的吗?Instant直接扣?

它用FSX这个网上转账系统,可以选择本身想用的银行马上转账

还有一点,这个转账系统是没有额外收费,不像有些银行还需要给RM0.53的手续费

arxins 发表于 30-3-2017 10:24 PM
有点不安心,有人myasnb top up后去updates 银行簿子确实有记录吗?

放心啦,我第一次登入时能够看到我之前在ASM和ASW的存款数目是跟簿子一模一样的,假的网站弄不到这样厉害

下个星期我会跑一趟银行更新簿子,到时再和大家分享一下

评分

arxins + 5 谢谢分享

arxins 发表于 30-3-2017 10:24 PM
有点不安心,有人myasnb top up后去updates 银行簿子确实有记录吗?

是有update的,但我都是一百一百那样进,他看到system都吓到了。。簿子只能print到一面就print不到了(应该是一下子不能print那么多吧),改用A4纸,前后print了两页

评分

arxins + 5 谢谢分享

三次,每一次一百。。但试了很多次才成功3次

daniel79 发表于 30-3-2017 08:38 PM
Google search ”myasnb" 都不会出来

你可以用mozila,explore.

Follow Us
tiramisu83 发表于 31-3-2017 12:51 AM
三次,每一次一百。。但试了很多次才成功3次

你成功买进三次为何有那么多transaction出来呢?请问如果买不到的话基金簿子里有没有transaction出来吗?

daniel79 发表于 30-3-2017 08:38 PM
Google search ”myasnb" 都不会出来

https://www.myasnb.com.my/
你可以从这里按进去。

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 04:44 PM
谢谢你无私的分享哟!就是咯!很多ASNB职员都不知道,可能不要给太多人知道,不然到时候很多人上网买就不够Limit了。。。

来分享: 8/3/17, 当天我用 MYASNB 进了很多次, 有两次不成功。
打去 Report, 有个马来婆 打来给我说 Portal belum stabel, Kita pun belum official launch MYASNB website, lebih baik beli kat kaunter.
今天31/3/17 才退款去我的银行。吓死宝宝了

YES!  
终于给我进到两百了(ASW2020),试了好多天了
##又被我进到一百了。。

### 又被我进到几次了。。。今天有进到八百了。。。

chowwailoong 发表于 31-3-2017 09:42 AM
来分享: 8/3/17, 当天我用 MYASNB 进了很多次, 有两次不成功。
打去 Report, 有个马来婆 打来给我说 Portal belum stabel, Kita pun belum official launch MYASNB website, lebih baik beli kat kaunter.
今 ...

目前来看有谁用myasnb系统去updates基金簿子里面的transaction是如何?可以证明给大家看吗?因为各人有各人的说法不一。

Aikman 发表于 30-3-2017 11:34 PM
放心啦,我第一次登入时能够看到我之前在ASM和ASW的存款数目是跟簿子一模一样的,假的网站弄不到这样厉害  

下个星期我会跑一趟银行更新簿子,到时再和大家分享一下

ASM派利息所以要去更新啊,真爽

chowwailoong 发表于 31-3-2017 09:42 AM
今 ...

请问你用那一间银行来online transfer呢?于我所知如果不成功的话它会出现Unsuccesful同时online banking 也没有扣钱哦!

舞猫猫 发表于 31-3-2017 10:19 AM
ASM派利息所以要去更新啊,真爽

少少利息罢了,你该不会又要叫我请吃

Aikman 发表于 31-3-2017 11:19 AM
少少利息罢了,你该不会又要叫我请吃

你之前都答应包我槟城吃喝玩乐住还有加送ASM 1000 unit了

舞猫猫 发表于 31-3-2017 11:22 AM
你之前都答应包我槟城吃喝玩乐住还有加送ASM 1000 unit了

慢慢等

我哭着对你说:网络里都是骗人的

舞猫猫 发表于 31-3-2017 11:26 AM
我哭着对你说:网络里都是骗人的

(接你那首歌)我不可能做你的傻子

评分

舞猫猫 + 3 接得好rf

Weida 发表于 31-3-2017 06:58 AM
你成功买进三次为何有那么多transaction出来呢?请问如果买不到的话基金簿子里有没有transaction出来吗?

不是啦,昨天我只进到3次。之前进了蛮多次的

今 ...

我当时也call过去,她只说没想到这么快有人知道这个平台,但没说不stable。

之后就如之前所说的,拿簿子去update是有东西Print出来的,system里面是有的。

如果不stable的话,哪里有可能就这样开放给公众用呢?钱还可以这样转来转去 ,玩游戏咩