佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

你也知道不方便啊,有私人厕所怎样都是好的。
你忘记,我们是开车去的,你要我们的车放路边吗?
马六 ...
reset 发表于 31-12-2010 12:06

我捨不得我的車泊在路邊,萬一被人毀容,我可心痛得很。
對啊!住baba house,服務員的服務態度很棒!再去的話,別無選擇,還是baba house。

我捨不得我的車泊在路邊,萬一被人毀容,我可心痛得很。
對啊!住baba house,服務員的服務態度很棒!再 ...
16 发表于 31-12-2010 05:40 PM

对啊,出去玩,当然是要高高兴兴的,回也是一样平安到家。
因为在别洲,别人的地方,当然会担心的,我之前说过,晚上看到停在baba house前面的车,第二天,整排车都被刮到一条大痕迹。
所以我情愿找有car park的hotel,最麻烦的hotelcar park是puri的,因为要叫工作人员开门,不过也不能嫌弃,因为有car park已经很不错了。
Eq hotel的car park也不错,房间的key就是car park的key,刷一下就能过了。
那次我住Eq就真的理都不理我,给他们看到我的卡,才来服务我。不过也好啦RM 128住Eq那里找哦。
虽然没早餐,可是晚上的夜景就够美了。

对啊,出去玩,当然是要高高兴兴的,回也是一样平安到家。
因为在别洲,别人的地方,当然会担心的,我之 ...
reset 发表于 31-12-2010 17:58

在馬六甲,我比較懶得駕車,難找parking吧。

在馬六甲,我比較懶得駕車,難找parking吧。
16 发表于 31-12-2010 09:46 PM

如果是普通天,到处都能parking的,就是假期比较难。
假期我去马六甲一定是park在hotel那里的,如果是路过的话,那就真的要和那些游客争parking位子了。
所以我没什么喜欢假期去马六甲,有去也是住hotel的,方便很多,走路就好,车完全是放在那里的。

新年快乐~~

送给大家我昨晚count down 拍的烟花

如果是普通天,到处都能parking的,就是假期比较难。
假期我去马六甲一定是park在hotel那里的,如果是路 ...
reset 发表于 1-1-2011 13:21

上次我去全程都park 在baba house,不過回的時候,才發現車頂都是煙灰。。。下次不要park靠露台那邊了,那些沒公德心的住客都亂丟煙蒂。。。

Follow Us
新年快乐~~

送给大家我昨晚count down 拍的烟花
精忠报国 发表于 1-1-2011 02:25 PM

有是新的一年啦。
照片拍得很漂亮。。。

上次我去全程都park 在baba house,不過回的時候,才發現車頂都是煙灰。。。下次不要park靠露台那邊 ...
16 发表于 1-1-2011 03:25 PM

我有选位子的,我每次都park在楼梯那里的。。。。。
停在他们的楼梯口正正。打死都不移车。

有是新的一年啦。
照片拍得很漂亮。。。

我有选位子的,我每次都park在楼梯那里的。。 ...
reset 发表于 1-1-2011 16:39

不怕人家搬行李是刮到你車?

不怕人家搬行李是刮到你車?
16 发表于 1-1-2011 08:43 PM

不怕啦,搬行李的人也会小心的,你以为是那些野蛮人吗?因为他们的楼梯很大下,旁边的车也是怕人刮到,他们自然也会停比较远,所以不怕。

请问从melaka sentral去到鸡场街?
从tampin ktm station到鸡场街又怎么走?

红红灯笼高高挂。你准备来马六甲过年了吗 ?

qman 发表于 3-1-2011 04:55 PM

很想去啊,很多年没去马六甲拍晚上的红灯笼了。。。
qman等亮灯后靠你了,排多多照片和我们分享。

我相机夜晚拍很差,但还是会献丑啦。

今年除夕夜鸡场街将封街。年初一( 没封街 ) 。年初二再封街。

可能以后星期四也会封街。( 游客最爱。)

拖了一年,终于要去马六甲了~
最近马六甲天气如何?
是大热天还是雨天啊?

qman 发表于 3-1-2011 16:55

過年的馬六甲不是更多人嗎?

pinky...这几天天气很好。晚上风大凉爽。

16.。只是除夕前较多人。初一大家忙拜年,今年年初二封街肯定人山人海。

我相机夜晚拍很差,但还是会献丑啦。

今年除夕夜鸡场街将封街。年初一( 没封街 ) 。年初二再封街。

...
qman 发表于 3-1-2011 10:44 PM

照片拍得差没关系,能和大家分享已经很不错了。

那么说星期四也会有文化街了?

回复 1754# reset

星期四还在研究中,你也知道有时星期天没人的。
不过太多天封街对市民也不便。

回复  reset

星期四还在研究中,你也知道有时星期天没人的。
不过太多天封街对市民也不便。
qman 发表于 4-1-2011 12:18 PM

星期天有一些人,问题是,星期四也是半天吊那种。
假期又不假期,我情愿他们保留原本星期天。

pinky...这几天天气很好。晚上风大凉爽。
16.。只是除夕前较多人。初一大家忙拜年,今年年初二封街肯定人 ...
qman 发表于 4-1-2011 11:18

初八初九還會有人潮嗎?