佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

加油!!!男生啊,男生不要乱乱吹扣哨

回复 1700# 番茄女孩 的帖子

哈哈~~我回来了。。。。你高兴吗???其他人呢???

回复 1701# jin1027 的帖子

哈哈~~我听了故事以后都不敢乱吹口哨了。。。

回复 1702# 萧繁 的帖子

你消失一阵子了。。
其他人都在。。只是很少发言了。。

回复 1704# 番茄女孩 的帖子

是不是因为我消失了那一段日子,所以其他人少发言了???

回复 1705# 萧繁 的帖子

哈哈。。我也不懂嘞。。你有这么大影响力??

Follow Us

吹口哨~~完结

三天后的夜晚。

“你终于来了,等了你好久。“现在才有机会看清楚她的样子,挺清秀的,弯月眉,双眼皮,瓜子脸,还有个小梨窝。。。cheh!什么时候了还想这些,人家是来要你的命的!

她一言不发,似乎是个哑巴,双眼充满杀气的瞪着我,心里不禁打了个冷颤。

“你从哪里来就回去哪里。别走错路,到时不可番身“老人家挺着身子,煞是威严的说着。但女鬼似乎是个聋子,与我们的距离越来越近。

突然,她望我扑了过来。

“着!“一个黑影突然出现在我眼前,定眼一看才看清楚原来是个手铐。但是这手铐和戏里面不同,它黑得发亮,看久了就仿佛整个人会被吸进去一样。

“不要看!”我定了定神。”这手铐是专门摄吸魂魄的!“好险!差点没被吸进去。
“A!你怎么。。。“一身类似古代捕快的衣服,但是整身却布满死亡的黑气。
“不要多说了!你救了我,这次轮到我救你!“

“放过他吧!你这样做对你没有好处的!“女鬼依然不发一言,双眼恨恐怖的望着我。“既然你执迷不悟,休怪我无情!摄魂铐!“A扑了过去。

只看到黑影白影交错,什么都看不到。然而空气中阴冷的气息,还有女鬼散发出来的杀气却是很深切的从骨子里感受到。

“定!“老人家举了个不知名的手势。“快去铐她!我只能顶两三秒而已!““噢!”

女鬼的眼睛还是没有离开我,让我感觉到全身毛发都站了起来。

“老伯!你没事吧!“老人家满汗的跪坐在地上。”还好临时想起了这个摄魂铐,不然这次我们三个都得死!比我想象中难搞。。。“

“这铐。。。”

“这铐!这铐是和一间庙街来的,至于哪间你就不需要问了。。“老人家勉强站了起来。“事情告一段落了。以后自己好自为之,自己小心点。等下你冲个花澡,过一过霉气就没事了。

p/s:这故事听朋友说的时候其实不会觉得很长的,可是写起来做么会越写越唱我也不知道了。。。

回复 1706# 番茄女孩 的帖子

很有可能。。。你就快快告诉她们我回来了。。。。

坐沙发先。。。
幸好后来你的朋友平安没事。。那女鬼也被收了。。

回复 1709# 番茄女孩 的帖子

其他人很多都没有进来。。。。。。

原帖由 萧繁 于 22-7-2008 05:19 PM 发表
其他人很多都没有进来。。。。。。

我来了!我来了!
再不出现人家又跑到别人的楼去 complain 我了!
你呀!也不想想自己销声匿迹多久了。。。

回复 1711# 飞越梦想 的帖子

呵呵~~现在我不是回来咯~~~

财神爷

讲一个以前老板跟我讲的故事,很短而已。就当作小小的故事分享给大家。

这个不是鬼故事来的,是真的财神爷(他说的,不管我的事)

是这样的。。。

我老板有个差不多五岁多六岁的孩子,现在应该八九岁了。那时候他才刚刚开始自己的生意而已,生意很差。每天为了钱和货这里跑那里跑,奔波劳碌。

有一天,他刚和一位顾客谈完生意回家。他家里面有挂着一幅财神爷的图像(poster那样的,没有开光,只是摆美罢了)。回到家的时候,就看到他的儿子和那图像讲话,讲什么他就听到不是很清楚,也忘记了。

他冲凉等等完毕了之后就问儿子说刚才是跟谁讲话,儿子说是财神爷,图像里面的财神爷。当然,任谁都会当作只是小孩子的把戏而已,没有放在心上。

一次。。。
两次。。。

直到有一天,和小儿子玩耍时小儿子无意中讲到他明天要下去ipoh谈生意,还说爸爸一定成功。那时候就开始觉得奇怪了,因为ipoh的生意也是刚刚在回家途中才说要去谈的,还没有人知道。他就问儿子说做么他知道的。不用问都知道了,儿子肯定说是财神爷告诉他的。

当他在问详细点的时候,才从儿子零零落落的词句中知道有天下午儿子看到图像里面的人走了出来。跟他笑、讲话、玩耍。。。

很恐怖一下的听到的时候,可是那时候也没有什么去理会。

第二天去ipoh谈,谁知到什么都还没有讲到。对方就直接deal说和他合作。。。

后来又有一次,我老板飞去新加坡开会。那之前儿子又跟他说有人打抢他,原本只是当作一种提醒让自己小心点的,可是真得到了新加坡立刻就中。还好那时候身上没带这么多钱,不然就心痛死。

过后,新加坡回来之后。他立刻就带儿子去问神,问了神他才相信是财神爷告诉他儿子的。结果他回到家立刻就把那张图像叫人开光、供奉。。。

后来,生意就开始稳定、发展。

p/s:我奇怪的事,还没有开光附在图像上面的不是都是些鬼怪吗?不过都不管我的事,我老板生意好就好他喜欢。。

沙发。。又是我的

hhmm。。可能那个财神爷本来就‘住在’那里。。
幸好不是什么鬼怪住进去。。

慢了一点。。。
坐二号位

原帖由 萧繁 于 23-7-2008 12:11 PM 发表
讲一个以前老板跟我讲的故事,很短而已。就当作小小的故事分享给大家。

这个不是鬼故事来的,是真的财神爷(他说的,不管我的事)

是这样的。。。

我老板有个差不多五岁多六岁的孩子,现在应该八九岁了。那 ...

可能真的是财神爷住在里面咧。。。

回复 1715# 飞越梦想 的帖子

好像慢了好多‘点‘下 。。

光天化日~

有一次,那时候在忙着thesis。刚刚从学院出来,过后去学院旁边的那个宿舍村找朋友。那宿舍村是在山上的,我那时候在巴士站等我的朋友,巴士站前边就有几栋楼,都是给学生住的。

在等朋友的时候,无聊就这里看看、那里看看。突然间,前面的那栋楼有一个黑影很快的从左边掠过。起初我以为是我自己眼花,被太阳晒到昏昏沉沉,也没有去管他。

到我的朋友后来拿了东西给我过后,我正打算回去时。一个黑影从右边掠过,这次我看得比较清楚。是个人状的东西,难不成。。。。

靠!这么猛!光天化日之下给我看到。。。

沙发~~

这么猛哦。。光天化日下看到??

电视机~

这个是我在亲戚家发生的事情,我自己那时候也被吓了一下。。。

那时候,学校放假。没有事情做,就过去我亲戚家住几天,去享受下大自然的味道。

不知道是那一天晚上,晚上尿急,加上发那些男孩子都会很喜欢的梦。 就起来要上厕所,出到房间,看到电视机开着,客厅里面没有人。我什么都没有想,顺手关了,就去厕所解决。

厕所出来,进到客厅时。电视机又是开着。奇怪!明明关了!可能自己记错了。再关。。

才刚要进房间时,电视机又开了。靠!这电视机搞什么的!又跑去关。然后就想到会不会是suis没有关,这电视机又有问题所以才会这样。就想去关suis。

电视机插头根本没有插上去!!!

不关了!假假走去房间睡觉!当作没有看到。。。。